|
|
13.11.2009, 04:23
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое отрезвили от одурманенных мыслей. Мозг вернулся на место. Права, надо продолжать жить, с ни м или без- это я думаю время расставит по своим местам.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 04:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люлена
Спасибо большое отрезвили от одурманенных мыслей. Мозг вернулся на место. Права, надо продолжать жить, с ни м или без- это я думаю время расставит по своим местам.
|
Обращайся!!!и...
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 04:26
|
|
Активный участник
|
Еще раз спасибо. Споконой ночи.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 09:09
|
|
Мега-элита
|
Разводитесь, зачем нервы трепать друг другу....
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky™
Оч много....Ну вот прям оч много слышала историй про измену. И один раз даже на своей шкуре это испытала,хотя тогда я на это рукой махнула. Сейчас только поняла.
Мужиков не надо оправдывать,они не стоят этого!И надеждами себя не надо тешить.
Когда вот так вот поступают "как на ладони",то и оправдывать смысла нету.
А вы пробовали поговорить с ним?
|
Поговорить пробовала. В ответ слышу только одно: я не гуляю, тебе не изменяю, люблю только тебя. А по поводу признания этой девушке он вообще сказал, что я это не писал мою почту взломали это так называемые доброжелатели нас с тобой развести хотят. Девочки, ну не БРЕД ли это. У меня от возмущения даже слов нет. Насколько человек меня совсем не уважает и считает дурой. Я ему говорю признайся, мне будет проще и все таки честней с твоей стороны, чем быть козлом в моих глазах. Нет все одно и тоже: я не писал меня подставили.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:51
|
|
Наш человек
|
Автор, а может, вы и правда чересчур подозрительны? Вам сейчас тяжело, вы устаете с малышом. Привлекайте мужа, пусть вам помогает ухаживать за дитем. Постарайтесь наладить отношения.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:53
|
|
Небожитель
|
Вы ему не доверяете, убеджаетесь в его вранье, мысль о разводе греет, но другой его отдать жалко. Остаетесь с ним, значит вас ситуация устраивает. Гуляет он- будет продолжать, тут без толку что-то делать, разве что свинцовые плавки напялить на него с замком. Совет универсальный- отпустите ситуацию, займитесь ребенком и собой. А за ним просто наблюдайте, куда-нибудь да вынесет, повлиять на его поведение вы не в силах, потому что из-за постоянных скандалов и придирок он просто не воспринимает ваши упреки.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Вы ему не доверяете, убеджаетесь в его вранье, мысль о разводе греет, но другой его отдать жалко. Остаетесь с ним, значит вас ситуация устраивает. Гуляет он- будет продолжать, тут без толку что-то делать, разве что свинцовые плавки напялить на него с замком. Совет универсальный- отпустите ситуацию, займитесь ребенком и собой. А за ним просто наблюдайте, куда-нибудь да вынесет, повлиять на его поведение вы не в силах, потому что из-за постоянных скандалов и придирок он просто не воспринимает ваши упреки.
|
Спасибо тоже ценный совет. Так я и поступлю стану просто наблюдать, что будет дальше. Хотя наблюдать все же не получится т.к. мы с лялькой сегодня переезжаем к бабушке. Я просто пущу на самотек. Как будет так и будет. Знаю одно простить не смогу, даже если и не было измен, а просто по пьяни признался ей.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:17
|
|
Элита
|
А мене кажется Вы сами разрушаете свою жизнь...В таких мыслях действительно можно до развода дойти  Не притягивайте плохое, смените негатив на позитив. Без мужа то же не сахар!
А что касается переписки с знакомой, так от Вас тепла нет ...вот он и ищет хоть вертуального...
Если ревнуете, значит наверное еще любите. Остановитесь на достигнутом, а то просто потеряете, что имеете.Выяснения отношений еще не чью семейную жизнь не улучшали. Задайте себе вопрос - ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ и РАДИ ЧЕГО?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Люлена
Знаю одно простить не смогу, даже если и не было измен.
|
Тогда и говорить тут уже не о чем.
При таком вашем отношении, я думаю это пойдёт вашему мужу только на пользу.
Странно, что при таком подходе, вы умудрились прожить вместе так много лет...странно...
Может с другой девушкой ему повезёт больше чем с вами.
ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|