|
|
14.11.2009, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Родная
ладно "подрезать", а если сбивать ракетой класса "земля-земля"? После того, как разрешили крошить самолеты, захваченные терриристами, я ничему не удивлюсь...
|
после 9 \ 11 не удивительно, что разрешили. Понятно, что пытаются не допустить такого варианта - вот и проверяют на входе все вплоть до шнурков... А что делать? Здесь как раз видна логика, смысл и цель этих действий. Какими бы циничными они ни казались.
А в чем смысл мигалок на машине каждой выхухоли??? (Рольф -  )
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
Меня - смущает.
Историю про Тони Блэра, пробку и спуск в метро я уже здесь раз -цть рассказывала, повторяться не буду. Не смущает и устаивает меня только такой расклад - с мигалками скорая, пожарная и полиция. Остальные - ножками, ножками. 
|
Ну пусть их будет 5 - президент, премьер, спикер, министр обороны и министр внутренних дел. А остальные могут выходить из дома пораньше и вперед - с народом  хоть в метро, хоть в пробку стоять
МЧС и так на МЧСной машине ездит, она оперативная.
Знавала я одного члена Европарламента... он ездил на работу (в Университет, парламент у них не каждый день заседает) на велосипеде, потому что на велике через парк быстрее и приятнее, чем стоять в пробке на машине.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:44
|
|
с Луны
|
Аналог "желтых штанов".
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Н у пусть их будет 5 - президент, премьер, спикер, министр обороны и министр внутренних дел. А остальные могут выходить из дома пораньше и вперед - с народом хоть в метро, хоть в пробку стоять
Знавала я одного члена Европарламента... он ездил на работу (в Университет, парламент у них не каждый день заседает) на велосипеде, потому что на велике через парк быстрее и приятнее, чем стоять в пробке на машине.
|
А эти пятеро, на самом деле, тоже могут с народом 
Блэр ведь смог? А был очень даже премьер-министром
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Аналог "желтых штанов".
|
Во-во. Это и есть вся их функциональность.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А эти, на самом деле, тоже могут 
Блэр ведь смог? А был очень даже премьер-министром 
|
Они - это... символы. Ну и я могу представить зачем охранять президента.. А вот зачем охранять депутата Пупкина 
Помнится, Улоф Пальме тоже ходил по улицам с народом
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Они - это... символы. Ну и я могу представить зачем охранять президента.. А вот зачем охранять депутата Пупкина 
Помнится, Улоф Пальме тоже ходил по улицам с народом 
|
не-не-не, охрана - это другое! Мы о мигалках и проезде "без правил".
Охранять надо много кого - хоть президентов, хоть крупных бизнесменов, хоть звезд - да ради бога...
Главное, это и не мешает никому - какая мне разница, один Пу сидит в автомобиле, что рядом со мной в пробке честно стоит - или с ним еще два крепких дядьки в сером?
А вот если для него очищают трассу (от меня очищают) - мне это очень мешает.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну пусть их будет 5 - президент, премьер, спикер, министр обороны и министр внутренних дел. А остальные могут выходить из дома пораньше и вперед - с народом  хоть в метро, хоть в пробку стоять
|
Эти пятеро (хотя это получается шестеро: спикеров у нас двое, все-таки двухпалатный парламент, и Миронов как раз один из них), если уж совсем куда-то опаздывают, могут воспользоваться вертолетом.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
не-не-не, охрана - это другое! Мы о мигалках и проезде "без правил".
Охранять надо много кого - хоть президентов, хоть крупных бизнесменов, хоть звезд - да ради бога...
Главное, это и не мешает никому - какая мне разница, один Пу сидит в автомобиле, что рядом со мной в пробке честно стоит - или с ним еще два крепких дядьки в сером?
А вот если для него очищают трассу (от меня очищают) - мне это очень мешает.
|
Так в этом и дело - если таких будет 2-3 человека на всю страну, то мы будем относиться к этому совсем по-другому. А их - сотни..
В Москве, кстати, просто мигалки уже часто и не пропускают... хоть они там обвоются
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Эти пять (хотя это получается шесть: спикеров у нас двое, все-таки двухпалатный парламент, и Миронов как раз один из них), если уж совсем куда-то опаздывают, могут воспользоваться вертолетом.
|
А я решила нижнюю палату не считать... они же народные избранники  вот пусть с народом и катаются.
|
Цитировать ·
|