|
|
14.11.2009, 03:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
|
Небольшую ювелирную лавку открыть точно можно. Когда она это носить-то успевает...
Не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 03:49
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Я говорила, чтобы она выбрала что-то другое (может не очень жестко) но она сказала, что любит только ювелирку, а ничего другого не воспринимает, и добавляет еще:"Ты же меня знаешь! Мне только ювелрка удовольствие доставит. Я тут приглядела колечко... Оно не очень дорогое...
и т. д.".
.
|
ну и скажите жестко. в чем проблема? Вам еще раз текст написать? 
ИМХО, конечно, но ювелирные украшения и вообще дорогие вещи прилично принимать в подарок только от родителей, близких родственников(типа брата или сестры, дяди, тети) или от мужчины, с которым спишь(мужа, любовника и т.п.).
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 03:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
ну и скажите жестко. в чем проблема? Вам еще раз текст написать? 
ИМХО, конечно, но ювелирные украшения и вообще дорогие вещи прилично принимать в подарок только от родителей, близких родственников(типа брата или сестры, дяди, тети) или от мужчины, с которым спишь(мужа, любовника и т.п.).
|
Я тоже так считаю - пусть муж дарит. Но он НЕ дарит последний год. Ему надоело!
Это она мне сама сказала. Я ей тогда ответила, что мне тоже надоело. А она мне на это:"Но ты же меня не бросишь? Теперь только на тебя надеюсь". Короче, пользуется моей бесхребетностью.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 04:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Я тоже так считаю - пусть муж дарит. Но он НЕ дарит последний год. Ему надоело!
Это она мне сама сказала. Я ей тогда ответила, что мне тоже надоело. А она мне на это:"Но ты же меня не бросишь? Теперь только на тебя надеюсь". Короче, пользуется моей бесхребетностью.
|
Молодец подруга   
Ну и чего вы жалуетесь? Кто едет - на том и везут. Видать, не осталось больше желающих пополнять ее коллекцию ювелирки. В таких условиях я бы на ее месте и черта лысого стала называть лучшей подругой - только бы поток подарков не иссякал
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 09:17
|
|
Давно я здесь
|
автор, если дружба тяготит- это не дружба  \про ваши подарки в виде ювелирки на последние деньги умолчу, ибо сказать хочу много, но буду слишком категорична\
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 09:22
|
|
Хранитель
|
Офигеваю от теток... ювелирку... как своему мужу моск прокомпостировать и что-то "жестко сказать" - легко, а какой-то левой козе корыстно-невменяемой - "не могу"...
Женщины - загадочные существа.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 10:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Офигеваю от теток... ювелирку... как своему мужу моск прокомпостировать и что-то "жестко сказать" - легко, а какой-то левой козе корыстно-невменяемой - "не могу"...
Женщины - загадочные существа.
|
Да тетки, знаете ли, сами от этой темы офигевают 
Че-то я ни одной вменяемой тетки не знаю, которая бы даже самой наилучшей подруге регулярно ювелирку дарила, да еще против своей воли 
Автор, давайте правда с вами дружить  , я вас не разорю, золото требовать не буду...у мну слабость к разнообразным колготкам, это намного дешевле, чем золото 
Даааа.....видала я безотказных людей, но такое впервые наблюдая  . А еще мне интересно, куда муж автора смотрит? Или он такое же мягкотелое амебО?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 11:31
|
|
Старожил
|
Муж не в восторге от этого, конечно. Особенно в период кризиса. Но особо не наезжает - это же моя знакомая.
А вообще, он человек тоже очень мягкий. Но с определением "амеба" я категорически не согласна.
Жестко это как-то. Я его люблю и уважаю. Он человек очень надежный и добрый.
Да, и еще, я не всегда мягкотелая. Я могу достаточно хороошо отстаивать интересы других, тех, кого обижают. В этом случае даже с начальством могу жестко поговорить. Никогда не буду идти на поводу у толпы.
Но вот свои личные интересы не умею отстаивать. Мне легче уступить.
Вот сейчас она меня все в гости зовет (подарок на день рождения еще не подарен 
Я все нахожу отмазки. Она звонит каждую неделю и спрашивет, когда же я приду. А вчера сказала, что раз мне сложно выбраться, то тогда она сама ко мне приедет. И ведь приедет же...
Если скажу, что не надо приезжать, то будет спрашивать почему и напрашиваться на другой день.
Вот как ей объяснить, что не хочу я сейчас встречаться? Она ведь просится ласково - типа "солнышко, ну как ты? Я так по тебе соскучилась. Я к тебе приеду. А у меня язык не поворачивается ей сказать, что я-то совсем не соскучилась...Понимаю, что нет искренности в ее словах, но не могу себя пересилить.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 11:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Муж не в восторге от этого, конечно. Особенно в период кризиса. Но особо не наезжает - это же моя знакомая.
А вообще, он человек тоже очень мягкий. Но с определением "амеба" я категорически не согласна.
Жестко это как-то. Я его люблю и уважаю. Он человек очень надежный и добрый.
Да, и еще, я не всегда мягкотелая. Я могу достаточно хороошо отстаивать интересы других, тех, кого обижают. В этом случае даже с начальством могу жестко поговорить. Никогда не буду идти на поводу у толпы.
Но вот свои личные интересы не умею отстаивать. Мне легче уступить.
|
Весьма распространенная ситуация, кстати  . Боитесь показаться плохой.
Автор, я не хотела обидеть вашего мужа, извините 
Я просто хочу сказать, что большинство мужей, даже будучи очень обеспеченными людьми, весьма негативно отнеслись бы к тому, что жена в течение 15 лет безропотно тратит некоторую часть семейного бюджета на дорогие подарки наглым "подругам"(которые вовсе не подруги  , а обыкновенные манипуляторы и используют жену с банальной корыстной целью).
С трудом представляю себе мужчину, который спокойно смотрит, как его жену тупо разводят на бабки, и ничего не делает, чтобы этого не было.
Ну как обычно отмазываются, если вообще человека видеть не хотят?  Говорят, что некоторое (лет 5) будут очень заняты и не смогут найти время на встречи. Говорится все это холодным отстраненным тоном. Если собеседник не идиот, то он понимает, что видеть его не хотят.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:00
|
|
Элита
|
С другой сторны, она же сам головой о стену не бьется. У нее какая-то странная психическая болезнь = концентрация только на своих интересах.
Это не болезнь, а эгоизм в высшей степени
|
|
Цитировать ·
|