Как мамы все успевают, гуляя по 2-3 часа? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 15:00
ответ для Mariika79 , на сообщение « Делюсь Советом!!!! У меня трое детей... »
мама мальчика
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
Делюсь Советом!!!!
У меня трое детей (12-лет, 3-года и 3 месяца)
Успеваю всё. Работаю 2 через 2( по 12 часов), сохраняя ГВ, и еда всегда есть и дома чисто и собака выгулена!!!
Теперь самое главное... Все удивляются ... Как я все успеваю!!!
У меня все обязанности поделены на всех членов семьи,,,, Это самое сложное всех постепенно приучить...
Я никогда не делаю целое дело в одиночку, даже если я готовлю, то муж чистит овощи и.т.д.
Не делайте невозможного, только посильный труд!!!
Супер!!! Девушки берите на вооружение - не нужно все брать на себя!!!
мама мальчика is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:06
ответ для Angelo , на сообщение « Как мамы все успевают, гуляя по 2-3... »
Рыська :)
Мега-элита

У меня 1 ребенок. Утром встаем кушаем, потом я мою полы, убираюсь. Идем гулять. Приходим я готовлю кушать, мелкая в это время либо в качельках, либо в коляске (одна в комнате не остается). Потом убираюсь на кухне. Готовлю дочке кушать, идем гулять. Вечером чаще всего сижу с ней (играем) так как ребенок и так целый день без меня.
В перерывах я на ЛВ
За продуктами ходит муж (после работы, по дороге домой). Мне никто не помогает. Муж работает без выходных. Бабушки, дедушки есть, но от них помощи никакой

Евгения

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
Рыська :) is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:10   #23
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
У меня 1 ребенок. Утром встаем кушаем, потом я мою полы, убираюсь. Идем гулять. Приходим я готовлю кушать, мелкая в это время либо в качельках, либо в коляске (одна в комнате не остается). Потом убираюсь на кухне. Готовлю дочке кушать, идем гулять. Вечером чаще всего сижу с ней (играем) так как ребенок и так целый день без меня.
В перерывах я на ЛВ
За продуктами ходит муж (после работы, по дороге домой). Мне никто не помогает. Муж работает без выходных. Бабушки, дедушки есть, но от них помощи никакой
да знаете, вот у нас пап сейчас к сожалению не с нами, надеюсь это не оч долго продлится. Так вот мне было НА МНОГО легче, даже когда он за продуктами ходил, ведро вынсил и купали мы вместе. А когда вообще только одна, это намного сложнее...
Старый 14.11.2009, 15:13   #24
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Я стираю 2 раза в день. Я псих что ли?

а зачем??????????
а что Вы там стираете так часто?????

а, может ребенок без памперсов... тогда возможно.
мы в памперсах.....
Ука is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:15
А-FREE-ка
Мега-элита

У меня дочка-первоклашка. Я с коляской забираю ее со школы и отвожу на кружки/секции. Соответственно, гуляю с мелким именно в это время. К примеру, в среду и пятницу у дочки после школы - наст. теннис 1,5 часа. Я встречаю ее из школы, веду на теннис, пока она там - гуляю с коляской. В общей сложности получается 2-2,5 часа прогулки. Обед сварен утром, полы тоже помыты утром:-) После тенниса приходим домой, дочка ест, потом отдыхает, потом с моей помощью делает уроки. Бабушка у нас приезжает крайне редко, если только мне срочно куда-то надо; муж работает допоздна. Но как-то все успевается. Готовить стараюсь сразу на 2 дня. Глажу 1 раз в неделю. Полы мою через день.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:15
ответ для Ука , на сообщение « :010: а зачем?????????? а что Вы там... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а зачем??????????
а что Вы там стираете так часто?????

а, может ребенок без памперсов... тогда возможно.
мы в памперсах.....
я тоже раз или два раза в день. Ну кроме ребенкиной одежды еще и своя... нательное белье ребенку меняю каждый день, кофты больше дней 2-3 не носим. Сама так же ношу... еще плюс пастельное... вот так и выходит...
Старый 14.11.2009, 15:16   #27
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис Посмотреть сообщение
У меня дочка-первоклашка. Я с коляской забираю ее со школы и отвожу на кружки/секции. Соответственно, гуляю с мелким именно в это время. К примеру, в среду и пятницу у дочки после школы - наст. теннис 1,5 часа. Я встречаю ее из школы, веду на теннис, пока она там - гуляю с коляской. В общей сложности получается 2-2,5 часа прогулки. Обед сварен утром, полы тоже помыты утром:-) После тенниса приходим домой, дочка ест, потом отдыхает, потом с моей помощью делает уроки. Бабушка у нас приезжает крайне редко, если только мне срочно куда-то надо; муж работает допоздна. Но как-то все успевается. Готовить стараюсь сразу на 2 дня. Глажу 1 раз в неделю. Полы мою через день.
а у меня раз в неделю гладить не получается(( получается намного чаще..
Старый 14.11.2009, 15:18   #28
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис Посмотреть сообщение

похоже на нас!

еще и работать успеваю, пока ребзик играет
Ука is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:19
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
Навеяно соседним топом. Очень мне интересно как вы все успеваете. Покушать приготовить, со старшими детьми пообщаться, покормить их, постирать, посуду помыть.
Поделитесь секретом
И, кстати, на И-нет же вы время находите Вместо этого можно было бы пол вымыть или картошку почистить
Да, и насчет "постирать, посуду помыть" - это делают две мои наилюбимейшие помощницы - стиралка и посудомойка. Мечтаю о гладильной и поломоечной машинах
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:20
Тигги
Наш человек

У меня один, я перед каждым приемом пищи не готовлю. Готовлю как себе - на 2 дня. Ребенку готовлю по утрам, нам с мужем по вечерам, когда деть после 2-го сна ползает довольный и на прогулку не надо идти. Летом 2 раза в день гуляли, вот тут нереально вообще было что-то успеть, сейчас нормально.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение