|
|
14.11.2009, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Делюсь Советом!!!!
У меня трое детей (12-лет, 3-года и 3 месяца)
Успеваю всё. Работаю 2 через 2( по 12 часов), сохраняя ГВ, и еда всегда есть и дома чисто и собака выгулена!!!
Теперь самое главное... Все удивляются ... Как я все успеваю!!!
У меня все обязанности поделены на всех членов семьи,,,, Это самое сложное всех постепенно приучить...
Я никогда не делаю целое дело в одиночку, даже если я готовлю, то муж чистит овощи и.т.д.
Не делайте невозможного, только посильный труд!!!
|
Супер!!! Девушки берите на вооружение - не нужно все брать на себя!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:06
|
|
Мега-элита
|
У меня 1 ребенок. Утром встаем кушаем, потом я мою полы, убираюсь. Идем гулять. Приходим я готовлю кушать, мелкая в это время либо в качельках, либо в коляске (одна в комнате не остается). Потом убираюсь на кухне. Готовлю дочке кушать, идем гулять. Вечером чаще всего сижу с ней (играем) так как ребенок и так целый день без меня.
В перерывах я на ЛВ 
За продуктами ходит муж (после работы, по дороге домой). Мне никто не помогает. Муж работает без выходных. Бабушки, дедушки есть, но от них помощи никакой

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыська :)
У меня 1 ребенок. Утром встаем кушаем, потом я мою полы, убираюсь. Идем гулять. Приходим я готовлю кушать, мелкая в это время либо в качельках, либо в коляске (одна в комнате не остается). Потом убираюсь на кухне. Готовлю дочке кушать, идем гулять. Вечером чаще всего сижу с ней (играем) так как ребенок и так целый день без меня.
В перерывах я на ЛВ 
За продуктами ходит муж (после работы, по дороге домой). Мне никто не помогает. Муж работает без выходных. Бабушки, дедушки есть, но от них помощи никакой 
|
да знаете, вот у нас пап сейчас к сожалению не с нами, надеюсь это не оч долго продлится. Так вот мне было НА МНОГО легче, даже когда он за продуктами ходил, ведро вынсил и купали мы вместе. А когда вообще только одна, это намного сложнее...
|
14.11.2009, 15:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Я стираю 2 раза в день. Я псих что ли?
|
 а зачем??????????
а что Вы там стираете так часто?????
а, может ребенок без памперсов... тогда возможно.
мы в памперсах.....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
У меня дочка-первоклашка. Я с коляской забираю ее со школы и отвожу на кружки/секции. Соответственно, гуляю с мелким именно в это время. К примеру, в среду и пятницу у дочки после школы - наст. теннис 1,5 часа. Я встречаю ее из школы, веду на теннис, пока она там - гуляю с коляской. В общей сложности получается 2-2,5 часа прогулки. Обед сварен утром, полы тоже помыты утром:-) После тенниса приходим домой, дочка ест, потом отдыхает, потом с моей помощью делает уроки. Бабушка у нас приезжает крайне редко, если только мне срочно куда-то надо; муж работает допоздна. Но как-то все успевается. Готовить стараюсь сразу на 2 дня. Глажу 1 раз в неделю. Полы мою через день.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
 а зачем??????????
а что Вы там стираете так часто?????
а, может ребенок без памперсов... тогда возможно.
мы в памперсах.....
|
я тоже раз или два раза в день. Ну кроме ребенкиной одежды еще и своя... нательное белье ребенку меняю каждый день, кофты больше дней 2-3 не носим. Сама так же ношу... еще плюс пастельное... вот так и выходит...
|
14.11.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис
У меня дочка-первоклашка. Я с коляской забираю ее со школы и отвожу на кружки/секции. Соответственно, гуляю с мелким именно в это время. К примеру, в среду и пятницу у дочки после школы - наст. теннис 1,5 часа. Я встречаю ее из школы, веду на теннис, пока она там - гуляю с коляской. В общей сложности получается 2-2,5 часа прогулки. Обед сварен утром, полы тоже помыты утром:-) После тенниса приходим домой, дочка ест, потом отдыхает, потом с моей помощью делает уроки. Бабушка у нас приезжает крайне редко, если только мне срочно куда-то надо; муж работает допоздна. Но как-то все успевается. Готовить стараюсь сразу на 2 дня. Глажу 1 раз в неделю. Полы мою через день.
|
а у меня раз в неделю гладить не получается(( получается намного чаще..
|
14.11.2009, 15:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис
|
похоже на нас!
еще и работать успеваю, пока ребзик играет
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баграм
Навеяно соседним топом. Очень мне интересно как вы все успеваете. Покушать приготовить, со старшими детьми пообщаться, покормить их, постирать, посуду помыть.
Поделитесь секретом 
|
И, кстати, на И-нет же вы время находите  Вместо этого можно было бы пол вымыть или картошку почистить
Да, и насчет "постирать, посуду помыть" - это делают две мои наилюбимейшие помощницы - стиралка и посудомойка. Мечтаю о гладильной и поломоечной машинах
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
У меня один, я перед каждым приемом пищи не готовлю. Готовлю как себе - на 2 дня. Ребенку готовлю по утрам, нам с мужем по вечерам, когда деть после 2-го сна ползает довольный и на прогулку не надо идти. Летом 2 раза в день гуляли, вот тут нереально вообще было что-то успеть, сейчас нормально.
|
Цитировать ·
|