|
|
14.11.2009, 23:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от whitecat
поддержу, подруга из вас не вышла. общаться не обязаны.
|
А должна была выйти? Интересно куда выйти?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Видать тема актуальная. 
Я не могу сказать, что наше общение исчерпало себе, но, сейчас оно не актуально мне, так как нет точек почти для соприкосновения. Но это состояние временное, пройдет пара лет и, возможно, опять найдутся общие темы.
Я не вижу причин для обид. 
|
Вы знаете, это как готовность к диалогу. Прекрасно и замечательно, когда одна сторона готова что-то сказать, но вторая не всегда готова это слушать. Так вот свою готовность всегда надо соизмерять с готовностью к ответу у другой стороны. Кто знает, может через два года точки эти обнаружатся у Вас, но пропадут у нее.
Причины то уж точно у всех свои и разные, мне вот свекровь бывает что-нибудь скажет такое тихое и незлое, исключительно по душевной своей доброте, и звонит мне потом пару месяцев "в рельсу". Потому как представления на что можно закрыть глаза, а на что нет, у нас с ней разные. Но я ей своих не навязываю, просто ухожу в мороз да и все.
А тут уж вообще не родственник даже временный, а просто надоевшая подруга. Забейте, вобщем, ну или тоже на нее обидьтесь. На непонимание с ее стороны, как вариант.
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
|
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
|

а по теме, просто если дружат, то дружат всегда и в горе и радости. но еще раз повторюсь с приятельницей не обязаны общаться. просто сведите общение до минимума. только не обижайтесь потом сами, если она не захочет с вами общаться когда у вас третий появится.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Вы знаете, это как готовность к диалогу. Прекрасно и замечательно, когда одна сторона готова что-то сказать, но вторая не всегда готова это слушать. Так вот свою готовность всегда надо соизмерять с готовностью к ответу у другой стороны. Кто знает, может через два года точки эти обнаружатся у Вас, но пропадут у нее.
Причины то уж точно у всех свои и разные, мне вот свекровь бывает что-нибудь скажет такое тихое и незлое, исключительно по душевной своей доброте, и звонит мне потом пару месяцев "в рельсу". Потому как представления на что можно закрыть глаза, а на что нет, у нас с ней разные. Но я ей своих не навязываю, просто ухожу в мороз да и все.
А тут уж вообще не родственник даже временный, а просто надоевшая подруга. Забейте, вобщем, ну или тоже на нее обидьтесь. На непонимание с ее стороны, как вариант.
|
Возможно, мне, вообще, собеседники не очень нужны, так как я человек денйствия.
Если нужна помощь - помогу, а голимая болтология - это не ко мне
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от whitecat
|
А что, когда не с кем поболтать - это уже горе??
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы!!!
Конечно мало, вы любите постить. Либо вы долго терпели, а потом вас прорвало.
|
ничесе мало - примерно так же, как у Вас  учитывая что Вы позже зарегистрировались
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:36
|
|
Небожитель
|
нет, не обязана. Люди в жизни идут каждый своей дорогой. Когда эти дороги ведут рядом - и люди идут рядом, а когда расходятся - то люди тоже расходятся, ничего в этом нет такого особенного. Если с человеком интересно и есть точки соприкосновения - отношения живут, если нет - умирают.
Может я тоже дружить не умею, конечно
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
А что, когда не с кем поболтать - это уже горе??
|
не знаю как вам, а для меня да. вы что целыми сутками молчите?ни с кем не разговариваете? а человеку просто поделиться хочется, вам это ничего не стоит, а ей легче. учитывая, что вы уже достаточно давно знакомы и более того плотно общались! хотя если она вам не подруга тогда читайте ниже. полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от Эльвира
нет, не обязана. Люди в жизни идут каждый своей дорогой. Когда эти дороги ведут рядом - и люди идут рядом, а когда расходятся - то люди тоже расходятся, ничего в этом нет такого особенного. Если с человеком интересно и есть точки соприкосновения - отношения живут, если нет - умирают.
Может я тоже дружить не умею, конечно 
|
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 01:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от whitecat
не знаю как вам, а для меня да. вы что целыми сутками молчите?ни с кем не разговариваете? а человеку просто поделиться хочется, вам это ничего не стоит, а ей легче. учитывая, что вы уже достаточно давно знакомы и более того плотно общались! хотя если она вам не подруга тогда читайте ниже. полностью согласна.
|
То есть ваша подруга обязана тратить на вашу (интересную исключительно вам) болтовню о памперсах два-три часа своего времени, которое она может потратить на себя, на семью, на сон... Не слишком ли вы эгоистичны, мадам???
А как часто она обязана это делать, чтоб подтверждать вашу дружбу? Какие еще танцы с бубнами совершать?
|
|
Цитировать ·
|