|
|
16.11.2009, 10:56
|
|
Активный участник
|
Не такой уж и развод. Новорожденный. действительно, 2-3 месяца защищен от инфекций "материнским иммунитетом" Он берется из молозива. Аминокислота, входящая в состав лейкоцитов содержит информацию о вирусах и, вероятно, антителах, известных матери. Пока ее деть получает, считайте-привит. Большой плюс в том, что не стимулирует иммунитет, а нормализует. Чигиин действует хорошо при регулярном использовании. привыкания не вызывает. Какой вред и привыкание от молозива?))) Но есть и минус. Не до конца очищен от белков и лактозы, поэтому часто вызывает аллергию. Поэтому широкой популярности не приобрел. Есть хороший заменитель американский, не аллергичен, но это уже реклама.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:32
|
|
лошадь мира
|
Айболит, про "материнский иммунитет", думаю, многие в курсе, и никто о пользе молозива и ГВ вообще спорить не собирается 
Для меня вопрос стоит больше о том, где производитель берет материал в количествах, необходимых для производства препарата.
Впрочем, выше написали, что это гомеопатия (т.е. надо совсем чуть-чуть). Это так?
Почему тогда степень очистки, о которой Вы написали, так влияет?
Я не из вредности спрашиваю - мне просто интересно
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aйболит
Не такой уж и развод. Новорожденный. действительно, 2-3 месяца защищен от инфекций "материнским иммунитетом" Он берется из молозива. Аминокислота, входящая в состав лейкоцитов содержит информацию о вирусах и, вероятно, антителах, известных матери. Пока ее деть получает, считайте-привит. Большой плюс в том, что не стимулирует иммунитет, а нормализует. Чигиин действует хорошо при регулярном использовании. привыкания не вызывает. Какой вред и привыкание от молозива?))) Но есть и минус. Не до конца очищен от белков и лактозы, поэтому часто вызывает аллергию. Поэтому широкой популярности не приобрел. Есть хороший заменитель американский, не аллергичен, но это уже реклама.
|
1. Откуда вы это взяли? Про чагоин.
2. Что значит "действует хорошо прирегулярном использовании"?
3. Что значит аминокислота содержит информацию? Как это?
4. Что значит аминокислота содержит информацию о вирусах? Как это??
5. Что значит аминокислота содержит информацию о антителах???
6. Что такое нормализация иммунитета????
7. Как можно очистить от белков и при этом сохранить информационную функцию белков? Или все-таки аминокислота стала носить информацию?????
8. Что такое деть? Глагол????
9. Что значит соседство в тексте умного, но непонимаемого слова "аминокислота" и жаргонного "деть"??????
10. Когда все это закончится???????????????
Ответьте, плиз, хотя бы на один вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Да, тема не раскрыта!  Ко мне в роддоме никто не подходил с предложением сдать молозиво  , к другим женщинам вроде тоже. Откуда же сырье?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Да, тема не раскрыта!  Ко мне в роддоме никто не подходил с предложением сдать молозиво  , к другим женщинам вроде тоже. Откуда же сырье?
|
Я вот думаю, а вдруг бородатые сотрудники института гриппа обманывают нас?  И используют вместо молозива другие подручные субстанции?
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Я вот думаю, а вдруг бородатые сотрудники института гриппа обманывают нас?  И используют вместо молозива другие подручные субстанции?
|
Это о каких-таких субстанциях вы говорите?  Уж не из этого ли топика субстанции? вот
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Это о каких-таких субстанциях вы говорите?  Уж не из этого ли топика субстанции? вот
|
Даже не открывая ссылку отвечу гордое нет.
Цитировать ·
|