Riverdance - отвал башки!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 13:07
ответ для LadyDolly , на сообщение « Ага... Теперь буду тоже дома... »
Konstan
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
Ага... Теперь буду тоже дома пересматривать До этого несколько номеров только видела, а чаще всего - завершающий номер.
Мы с женой вообще Celtic нежно любим. Наверное, 30-40 CD с МП3 имеется такой музыки... тока вот на обучение танцам меня жонка не подписала... старею...
Старый 16.11.2009, 13:18
ответ для klimova , на сообщение « Riverdance - отвал башки!! »
Riffraff
Старожил

Завидую, не получилось у меня пойти, хотя очень хотелось(((
Riffraff is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 13:26
ответ для Konstan , на сообщение « Мы с женой вообще Celtic нежно любим.... »
LadyDolly
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Мы с женой вообще Celtic нежно любим. Наверное, 30-40 CD с МП3 имеется такой музыки... тока вот на обучение танцам меня жонка не подписала... старею...
Я давно пытаюсь пойти ими заниматься, танцами ирландскими... Но по времени никак не выходит! В субботу ездить в Петергоф меня не хватает И так каждый будний день туда... А ближе ко мне нет занятий.
LadyDolly is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 13:27   #24
ЭДНА
неблизкая, неласковая

ссылочку на видео ирландцев дайте
ЭДНА is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 13:41
ответ для ЭДНА , на сообщение « ссылочку на видео ирландцев дайте :) »
Sheyla
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
ссылочку на видео ирландцев дайте
Присоединюсь, и мне если можно
Sheyla is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 14:10
steffania
Banned

девочки, почитала вас и вдохновилась. купила билеты, сегодня с мамой идем.
steffania is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 15:34
helga1812
Участник

http://www.youtube.com/watch?v=1rN7j_SxtSk - Riverdance - солист Колин Данн
А мое самое любимое ир. шоу Dancing on Dangerous Ground (пост. Колин Данн и Джинн Батлер): http://www.youtube.com/watch?v=BWPwLHu5jEw
(Кстати, а ссылки можно оставлять?)
helga1812 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 15:54
ответ для helga1812 , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=1rN7j_Sxt... »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от helga1812 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=1rN7j_SxtSk - Riverdance - солист Колин Данн
А мое самое любимое ир. шоу Dancing on Dangerous Ground (пост. Колин Данн и Джинн Батлер): http://www.youtube.com/watch?v=BWPwLHu5jEw
(Кстати, а ссылки можно оставлять?)
+100 Джинн классная, она по сцене порхает как бабочка

А шоу это последнее, прощальная гастроль...
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 16:13   #29
Musya
Ветеран

В прошлом году в Октябрьском (осенью, кажется?) совсем другие выступали. По сравнению с Ривердэнс, мне показались похожими на самодеятельность. И драйва меньше . А в прошлом году весной в Ледовом был Майкл Флэтли.

"Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали"
Ж.П.Сартр
Musya is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 16:53
elenas
Участник

Хмм...Счас полетят помидоры, но все же хочу свое мнение выразить..
Впервые запись Риверов на видеокассете увидела в свои 10 лет (это более ...цати лет назад), с тех пор дрожь вызывает даже одно только имя - Майкл Флетли.
Имела счастье видеть его и его Лордов живьем на сцене, с его основным составом в 2003 году, осенью, у нас в Ледовом. Сказать, что это было потрясающе - ничего не сказать...Это было практически приближено к тому, что он давал в Лондон-парке (эту запись до сих пор с дочерью смотрим как минимум раз в месяц) - великолепный свет, музыка, костюмы, линии выстроены ИДЕАЛЬНО, энергетика улетная....ММммм...я не могу словами выразить свой восторг.. С тех пор в Питер Майкл не приезжал, с Кельтами вроде бы был в Москве через год, но до нас так и не доехал - из-за болезни гастроли отменили. Плюс он женился наконец-то, сыночку родил.. Коллектив его на тот момент в основном состоял из 30-35 летних (это как раз и был основной состав, который, к сожалению, больше не гастролирует без своего гуру...((((
Этой весной в апреле была на Лордах снова, уже знала, что он больше не танцует, и это не основной, а первый его лучший ученический состав.. Морально себя подготовила к тому, что лучше того, что видела в 2003 не увижу.. Но: честно скажу – тогда ребята отработали отлично – не только танцы, но и фонограмма, свет, в общем то, без чего не может быть полного впечатления от их шоу (хотя уже это было совсем не ТО шоу).. Но повторюсь, молодцы, очень достойно..
Покупая билеты на Риверов, надеялась, что будет еще лучше, ведь ребята опыта набрались, тем более, заявили «Прощальное» шоу.. В итоге – полное разочарование(((( Сразу впечатление испортил антураж – русский перевод некстати на мой взгляд (очень непонятный, одна только цитата для примера: «Мы оплачем наших детей» - после которой идет зажигательный танец), светоопертор (или как там правильно) вообще терял солистов и сместил центры (ну ладно, это не к ребятам претензии)… Но они, на мой взгляд, не то, что в пол ноги отработали, а как будто только репетировать начали – линии не выдержаны (я специально по-выше брала билеты, насладиться мастерством), круг - не круг, а не понятная фигура какая-то..Фонограмма степовая не попадала в ритм стука солиста, ширенга без одинаковых интервалов.. Женские костюмы очень неудачны, на мой взгляд…Ну на 10 см юбки выше – и совсем другой эффект бы был.. Да и еще были моменты ….Наверно, я придираюсь, конечно, но я ожидала увидеть профессионалов, как минимум , а не коммерческий сырой проект , на который пойдут только потому, что помнят ТЕ танцы(( Хотя русский танец оценила, и шуточное соревнование со степпистами тоже очень понравилось…Это, наверное, единственное, что скрасило мое разочарование((((((
ИМХО, как гриттттться..
elenas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение