|
|
16.11.2009, 13:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LadyDolly
Ага... Теперь буду тоже дома пересматривать  До этого несколько номеров только видела, а чаще всего - завершающий номер.
|
Мы с женой вообще Celtic нежно любим. Наверное, 30-40 CD с МП3 имеется такой музыки... тока вот на обучение танцам меня жонка не подписала... старею...
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:18
|
|
Старожил
|
Завидую, не получилось у меня пойти, хотя очень хотелось(((
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Мы с женой вообще Celtic нежно любим. Наверное, 30-40 CD с МП3 имеется такой музыки... тока вот на обучение танцам меня жонка не подписала... старею...
|
Я давно пытаюсь пойти ими заниматься, танцами ирландскими... Но по времени никак не выходит! В субботу ездить в Петергоф меня не хватает  И так каждый будний день туда... А ближе ко мне нет занятий.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:27
|
|
неблизкая, неласковая
|
ссылочку на видео ирландцев дайте
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭДНА
ссылочку на видео ирландцев дайте 
|
Присоединюсь, и мне если можно
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:10
|
|
Banned
|
девочки, почитала вас и вдохновилась. купила билеты, сегодня с мамой идем.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от helga1812
|
+100 Джинн классная, она по сцене порхает как бабочка  
А шоу это последнее, прощальная гастроль...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:13
|
|
Ветеран
|
В прошлом году в Октябрьском (осенью, кажется?) совсем другие выступали. По сравнению с Ривердэнс, мне показались похожими на самодеятельность. И драйва меньше  . А в прошлом году весной в Ледовом был Майкл Флэтли.
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:53
|
|
Участник
|
Хмм...Счас полетят помидоры, но все же хочу свое мнение выразить..
Впервые запись Риверов на видеокассете увидела в свои 10 лет (это более ...цати лет назад), с тех пор дрожь вызывает даже одно только имя - Майкл Флетли.
Имела счастье видеть его и его Лордов живьем на сцене, с его основным составом в 2003 году, осенью, у нас в Ледовом. Сказать, что это было потрясающе - ничего не сказать...Это было практически приближено к тому, что он давал в Лондон-парке (эту запись до сих пор с дочерью смотрим как минимум раз в месяц) - великолепный свет, музыка, костюмы, линии выстроены ИДЕАЛЬНО, энергетика улетная....ММммм...я не могу словами выразить свой восторг.. С тех пор в Питер Майкл не приезжал, с Кельтами вроде бы был в Москве через год, но до нас так и не доехал - из-за болезни гастроли отменили. Плюс он женился наконец-то, сыночку родил.. Коллектив его на тот момент в основном состоял из 30-35 летних (это как раз и был основной состав, который, к сожалению, больше не гастролирует без своего гуру...((((
Этой весной в апреле была на Лордах снова, уже знала, что он больше не танцует, и это не основной, а первый его лучший ученический состав.. Морально себя подготовила к тому, что лучше того, что видела в 2003 не увижу.. Но: честно скажу – тогда ребята отработали отлично – не только танцы, но и фонограмма, свет, в общем то, без чего не может быть полного впечатления от их шоу (хотя уже это было совсем не ТО шоу).. Но повторюсь, молодцы, очень достойно..
Покупая билеты на Риверов, надеялась, что будет еще лучше, ведь ребята опыта набрались, тем более, заявили «Прощальное» шоу.. В итоге – полное разочарование(((( Сразу впечатление испортил антураж – русский перевод некстати на мой взгляд (очень непонятный, одна только цитата для примера: «Мы оплачем наших детей» - после которой идет зажигательный танец), светоопертор (или как там правильно) вообще терял солистов и сместил центры (ну ладно, это не к ребятам претензии)… Но они, на мой взгляд, не то, что в пол ноги отработали, а как будто только репетировать начали – линии не выдержаны (я специально по-выше брала билеты, насладиться мастерством), круг - не круг, а не понятная фигура какая-то..Фонограмма степовая не попадала в ритм стука солиста, ширенга без одинаковых интервалов.. Женские костюмы очень неудачны, на мой взгляд…Ну на 10 см юбки выше – и совсем другой эффект бы был.. Да и еще были моменты ….Наверно, я придираюсь, конечно, но я ожидала увидеть профессионалов, как минимум , а не коммерческий сырой проект , на который пойдут только потому, что помнят ТЕ танцы(( Хотя русский танец оценила, и шуточное соревнование со степпистами тоже очень понравилось…Это, наверное, единственное, что скрасило мое разочарование((((((
ИМХО, как гриттттться..
|
|
Цитировать ·
|