Герпес - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 18:00
ответ для Тузя , на сообщение « Герпес »
Lenuse4ka
Старожил

Да так бы хотелось, чтобы герпеса не было У меня опять на губах, над губами... В октябре и сентябре был во время Б... потом была замершая или выкидыш... щаз витамины пью, а все равно вылезает
Старый 12.01.2010, 17:45
lira07
Активный участник

У меня был рецидив генитального Г при первой Б. Б замерла (((.
Перед второй радовала свой организм отдыхом, фруктами, немного солнышком, массажиком и прочими приятностями. Пока ТТТ ничего не вылезало.
lira07 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 18:42
ответ для Тузя , на сообщение « Блааандинка, напишите,что за... »
Блааандинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
Блааандинка, напишите,что за препарат,т.к. хочется быть в курсе всех схем лечения.Что делать,если врачи толком ничего не назначают((
Клятвенно обещаю завтра вечером напишу!!!!!!!!!

я ЮЛЯ
Блааандинка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 17:03   #24
Pobedka
Элита

Пожалуйста - просветите и меня тоже!!!
В жизни ни когда раньше не проявлялся герпес, ни на губах, нигде...
Зимой болела сильно, пила антибиотики, и видимо посадила иммунитет ( хотя для иммунитета тоже пила препарат..)
И вот вдруг появилось нечто похожее на генитальный герпес..
Появляется почти каждый месяц.. .сначала покраснение(маленькое, 0,5см примерно) , потом такое как уплотнение и сильно чешится, зуд... потом день на третий появляется один или несколько пузырьков с прозрачной жидкостью.... если их случайно к примеру содрать и все вытечет - то они быстро подсыхают, зуд через пару дней проходит, и еще дня через 3-4 - нет и покраснения...
Но такое повторяется постоянно!
пробовала просто мазать Зовираксом - не особо то он помогает....все само по себе и так ( мне кажется) за неделю проходит....
Это герпес????????

Так вот вопрос: куда обращаться? какие анализы сдавать? к какому врачу идти на первичный прием? надо ли идти именно в момент высыпания герпеса или не обязательно???

Я планировала через пару месяцев беременнить вторым ребенком.. а тут такое... (
Pobedka is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 17:42
аксюта
Мега-элита

У меня герпес рецедивировал каждый месяц на протяжении 2 -х лет, устала уже лечиться.Пока не сделала УФО крови.Ремиссия 10 лет, первое обострение после этого на первм месяц беременности.
аксюта is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 02:00   #26
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
У меня герпес рецедивировал каждый месяц на протяжении 2 -х лет, устала уже лечиться.Пока не сделала УФО крови.Ремиссия 10 лет, первое обострение после этого на первм месяц беременности.
Что такое УФО????
Старый 11.06.2010, 10:07
ответ для Pobedka , на сообщение « Что такое УФО???? »
МамаТуся
Гость

УФО крови вызывает гибель микроорганизмов, повышает сопротивляемость, иммунитет организма, активизирует обмен веществ, окислительные процессы в клетках и тканях. Клетки начинают быстрее обновляться, омолаживаться.

Только вот кто его назначает, и можно просто прийти в больницу и за деньги "заказать" услугу?
и по времени: сколько лится курс? или он разовый?
МамаТуся is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 10:09
ответ для МамаТуся , на сообщение « УФО крови вызывает гибель... »
аксюта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаТуся Посмотреть сообщение
УФО крови вызывает гибель микроорганизмов, повышает сопротивляемость, иммунитет организма, активизирует обмен веществ, окислительные процессы в клетках и тканях. Клетки начинают быстрее обновляться, омолаживаться.

Только вот кто его назначает, и можно просто прийти в больницу и за деньги "заказать" услугу?
и по времени: сколько лится курс? или он разовый?
Делала 10 лет назад в 13 ЖК.Назначает гинеколог, сумма была очень реальная и доступная.Делала курс то ли 8 толи 10 раз. Через влагалище
Старый 02.08.2010, 18:50
Olguta
Ветеран

Перечитала весь и этот топик и другие про герпес .... Не вижу, чтобы кому-то назначали Авирол при г.герпесе. Это БАД! Стоит ли?? Может кто-то уже проверял на себе.
Olguta is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 20:22
bortik_bortik
Участник

пыталась лечиться валтрексом, пила его чуть больше 4 месяцев (как и сказала врач), когда перестала пить - бяка вскочила на следующий день.. тогда я поняла, что пичкать себя таблетками я больше не буду, тем более если нет эффекта и еще и за такую сумму. кстати даже рецедивов меньше не стало, но не постоянно же таблетки пить?!

понаблюдала за собой, выскакивает если понервничаю (даже чуток), если замерзла где-то, а иногда просто так.. (или я не заметила что понервничала?)

кстати еще про мази скажу, ацикловир и зовиракс (одинаковый состав) не помогает, даже если мазать, когда еще не вылезло (а начинает покалывать), а вот недавно попробовала фенистил пенцивир, ценник конечно зашкаливает для такого маленького тюбика, но помог реально, на следующий же день перетало зудеть, и еще через день все прошло.

вот, может кому помогут мои наблюдения и опыты=)
bortik_bortik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение