|
|
17.11.2009, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Makaroshka
У нас первый раз была ангина пару недель назад. К нам врача присылали ежедневно, 4 дня подряд (ЕМС), взяли мазки из горла, носа и кровь, мочу. И я узнала, что при ангине так положено.
|
вот у нас летом когда была ангина, наш врач был в отпуске и к нам врач с другого участка приходила каждый день и мы тоже сдавали и мазки и кровь и мочу, так что идем к заведующей...будем переводится на другой участок
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulek25
вот у нас летом когда была ангина, наш врач был в отпуске и к нам врач с другого участка приходила каждый день и мы тоже сдавали и мазки и кровь и мочу, так что идем к заведующей...будем переводится на другой участок
|
Ну, кстати, мы тоже так хотели сделать, но нам объяснили, что на прием мы будем действительно на другой участок ходить, а домой будет приходить все равно наша((( Но может так только у нас...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джуди271
Ну, кстати, мы тоже так хотели сделать, но нам объяснили, что на прием мы будем действительно на другой участок ходить, а домой будет приходить все равно наша((( Но может так только у нас...
|
странно...а вы ходили к заведущей?писали заявление?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джуди271
А направление, простите, вы сами себе обычно выписываете?
И по-моему ничего сверхестественного я не жду - назначит анализы при длительной высокой температуре это вроде бы нормально?
|
Ключевое слово - вроде бы)
Нет, не сама себе выписываю) Иду и беру. Ничо себе сложности, да?)))))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulek25
странно...а вы ходили к заведущей?писали заявление?
|
Да, ходила, это она мне и объяснила - типа того, что врачу с другого участка далеко и неудобно ходить к вам домой. Что-то в этом роде.
Ну я, честно говоря, этот вопрос дальше и не стала выяснять, так как наша участковая после разговора с заведующей теперь наш лучший друг и товарищ!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uti
Ключевое слово - вроде бы)
Нет, не сама себе выписываю) Иду и беру. Ничо себе сложности, да?)))))
|
Вы, видимо, невнимательно читали мои сообщения - мы заболели тогда первый раз в жизни. До этого со сдачей анализов в детской поликлинике при болезни не сталкивалась.
Сейчас дома лежит стопка направлений на всякий случай, дала сама врач! Сложностей нет.
Только не понимаю, почему у Вас вызывает такое удивление, что некоторые не считают правильным переходить в поликлинике на полное самообслуживание? Давайте и диагнозы сами себе ставить! И лекарства сами назначать. А чего ждать то?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джуди271
Только не понимаю, почему у Вас вызывает такое удивление, что некоторые не считают правильным переходить в поликлинике на полное самообслуживание? Давайте и диагнозы сами себе ставить! И лекарства сами назначать. А чего ждать то?
|
Вы, видимо, невнимательно читали
У меня вызывает удивление вовсе не это. А то, что некоторых ещё удивляет "работа" наших участковых врачей и они, вместо того чтобы пошевелить мозгами и разобраться, едят антибиотики, сетуя на то, что врач - какатакАя, опять!!! направления никакие не дала!
Пойди да возьми!
Или подними попу, опроси друзей-знакомых, поищи хорошего врача)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulek25
а кто сказал, что я не просила направление на анализы...ответ врача...- ну вы же уже начали давать лекарства, анализ ничего не покажет...вот так
|
Ребенок заболел. Пришел врач, послушала - ОРВИ. Я говорю - кашляет, темп-ра - может, анализы бы сдать? Ответ врача: ну, Вы же знаете, какие у нас тут в окрестностях платные лаборатории - Хеликс, Ришар - сдайте, если хотите.
Ну ладно - кровь им не прийти взять - даже за деньги. Но направление на анализ мочи почему не дать  ?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 21:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ola
Ну ладно - кровь им не прийти взять - даже за деньги. Но направление на анализ мочи почему не дать  ?
|
Настойчивее надо быть!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 22:07
|
|
Banned
|
меняйте врача!!