|
|
02.02.2010, 19:06
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Меня зовут Юлия  , моему сынульке 4,5 месяца, зовут Артем!Наш папа не живет с нами уже почти два месяца!  Собираюсь подавать заявление на развод!!!Живем мы в СПб и очень хотим найти друзей и подруг!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Lina
а я бывшего мужа попросила уехать тоже.
потом много наслушалась от него и его мамы... честно, как-то странно было.я работала до 9 месяца, а он на протящжении всей беременности "находился в поисках". Хотя сейчас это уже не имеет значение.
Нам помогает бабушка и дед, слава Богу. Вот собираюсь на работу, только нужно искать новую, работадатель сказал прямым текстом, что могу не возвращаться. Да и желания нет. Хочется перемен.
Вот только третирую себя мыслями...пока доченька маленькая (1 год) она не спросит..кто такой "папа". А через год я этот вопрос улышу. Что говорите вы?
|
Какие же все таки похожие ситуации....Мой бывший всю мою беременность не работал, а я до 8 месяца пахала, как Папа Карло, чтобы мелкому купить кроватку, одежду, памперсы....А еще по выходным попой к верху, мыла полы дома, так как мой муженек не любил этим заниматься и после 6 раза просьб, я брала тряпку и делала это сама!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Приветик!!Можно к вам??Меня зовут Катя моему зае 2.8,я развелась в октябре 2008 года.. Не жалею  ,сидел на шее у меня до 7 мес . были мимолетные заработки,я ушла в 7 мес. и столкнулась с безденежьем и гулянками(пьянками с дружками)прожили так пока он не оставил ребенка одного и не уехал к друзьям на карьер((Славу богу был 1 этаж и я влезла в окно,мой Зай сидел в кроватке по уши опкаканный и плакал  и после этого я сказалу ему разводимся и точка..Были попытки к мримерения!Я нет  при этом набрал кредитов на 300тыс и сейчас уже долг к 100000000 ,славу богу я не доверитель..Не давно подала на алименты..
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Какие же все таки похожие ситуации....Мой бывший всю мою беременность не работал, а я до 8 месяца пахала, как Папа Карло, чтобы мелкому купить кроватку, одежду, памперсы....А еще по выходным попой к верху, мыла полы дома, так как мой муженек не любил этим заниматься и после 6 раза просьб, я брала тряпку и делала это сама! 
|
Сейчас по-моему мужики вообще обнаглели и все поменялось((мы деньги зарабатываем,они дома сидят и пузом к верху лежат и все им что-то не нравится..
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Lina
а я бывшего мужа попросила уехать тоже.
потом много наслушалась от него и его мамы... честно, как-то странно было.я работала до 9 месяца, а он на протящжении всей беременности "находился в поисках". Хотя сейчас это уже не имеет значение.
Нам помогает бабушка и дед, слава Богу. Вот собираюсь на работу, только нужно искать новую, работадатель сказал прямым текстом, что могу не возвращаться. Да и желания нет. Хочется перемен.
Вот только третирую себя мыслями...пока доченька маленькая (1 год) она не спросит..кто такой "папа". А через год я этот вопрос улышу. Что говорите вы?
|
Я своего мелкого спрашиваю и говорит:НЕТУ ПАПЫ..Уже все понимает
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:43
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от mama Lina
|
+1
Цитата:
Сообщение от katushonok
Приветик!!Можно к вам??Меня зовут Катя моему зае 2.8,я развелась в октябре 2008 года.. Не жалею  ,сидел на шее у меня до 7 мес . были мимолетные заработки,я ушла в 7 мес. и столкнулась с безденежьем и гулянками(пьянками с дружками)прожили так пока он не оставил ребенка одного и не уехал к друзьям на карьер((Славу богу был 1 этаж и я влезла в окно,мой Зай сидел в кроватке по уши опкаканный и плакал  и после этого я сказалу ему разводимся и точка..Были попытки к мримерения!Я нет  при этом набрал кредитов на 300тыс и сейчас уже долг к 100000000 ,славу богу я не доверитель..Не давно подала на алименты..
|
мда... 
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Прорвемся....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katushonok
Прорвемся.... 
|
ага.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ага. 
|
Узнала у меня подруга замуж выходит  прям душа не на месте))а то сейчас сплошные разводы..И там будет парень-свидетель с которым у нас были отношения)))Я не представляю есля я буду свидетельнецей-это финиш  так как у него есть девушка с которой у них долгие отношения))А мы от нее их скрывали и сейчас у нас с ним тайм-аут  мне надоело быть 3!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
поздравления подруге!!!
я в индустрии красоты работаю-могу сказать,сейчас немало свадеб...
|
|
Цитировать ·
|