одинокие мамочки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 19:06
ответ для vitasy , на сообщение « одинокие мамочки »
КапризЮлька
Активный участник

Всем привет!Меня зовут Юлия , моему сынульке 4,5 месяца, зовут Артем!Наш папа не живет с нами уже почти два месяца!Собираюсь подавать заявление на развод!!!Живем мы в СПб и очень хотим найти друзей и подруг!
КапризЮлька is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 19:10   #22
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mama Lina Посмотреть сообщение
а я бывшего мужа попросила уехать тоже.
потом много наслушалась от него и его мамы... честно, как-то странно было.я работала до 9 месяца, а он на протящжении всей беременности "находился в поисках". Хотя сейчас это уже не имеет значение.
Нам помогает бабушка и дед, слава Богу. Вот собираюсь на работу, только нужно искать новую, работадатель сказал прямым текстом, что могу не возвращаться. Да и желания нет. Хочется перемен.

Вот только третирую себя мыслями...пока доченька маленькая (1 год) она не спросит..кто такой "папа". А через год я этот вопрос улышу. Что говорите вы?
Какие же все таки похожие ситуации....Мой бывший всю мою беременность не работал, а я до 8 месяца пахала, как Папа Карло, чтобы мелкому купить кроватку, одежду, памперсы....А еще по выходным попой к верху, мыла полы дома, так как мой муженек не любил этим заниматься и после 6 раза просьб, я брала тряпку и делала это сама!
КапризЮлька is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 16:24
katushonok
Элита

Приветик!!Можно к вам??Меня зовут Катя моему зае 2.8,я развелась в октябре 2008 года.. Не жалею,сидел на шее у меня до 7 мес . были мимолетные заработки,я ушла в 7 мес. и столкнулась с безденежьем и гулянками(пьянками с дружками)прожили так пока он не оставил ребенка одного и не уехал к друзьям на карьер((Славу богу был 1 этаж и я влезла в окно,мой Зай сидел в кроватке по уши опкаканный и плакали после этого я сказалу ему разводимся и точка..Были попытки к мримерения!Я нетпри этом набрал кредитов на 300тыс и сейчас уже долг к 100000000 ,славу богу я не доверитель..Не давно подала на алименты..
katushonok is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 16:26
ответ для КапризЮлька , на сообщение « Какие же все таки похожие... »
katushonok
Элита

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
Какие же все таки похожие ситуации....Мой бывший всю мою беременность не работал, а я до 8 месяца пахала, как Папа Карло, чтобы мелкому купить кроватку, одежду, памперсы....А еще по выходным попой к верху, мыла полы дома, так как мой муженек не любил этим заниматься и после 6 раза просьб, я брала тряпку и делала это сама!
Сейчас по-моему мужики вообще обнаглели и все поменялось((мы деньги зарабатываем,они дома сидят и пузом к верху лежат и все им что-то не нравится..
Старый 03.02.2010, 16:28   #25
katushonok
Элита

Цитата:
а я бывшего мужа попросила уехать тоже.
потом много наслушалась от него и его мамы... честно, как-то странно было.я работала до 9 месяца, а он на протящжении всей беременности "находился в поисках". Хотя сейчас это уже не имеет значение.
Нам помогает бабушка и дед, слава Богу. Вот собираюсь на работу, только нужно искать новую, работадатель сказал прямым текстом, что могу не возвращаться. Да и желания нет. Хочется перемен.

Вот только третирую себя мыслями...пока доченька маленькая (1 год) она не спросит..кто такой "папа". А через год я этот вопрос улышу. Что говорите вы?
Я своего мелкого спрашиваю и говорит:НЕТУ ПАПЫ..Уже все понимает
Старый 03.02.2010, 16:43   #26
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от katushonok Посмотреть сообщение
Приветик!!Можно к вам??Меня зовут Катя моему зае 2.8,я развелась в октябре 2008 года.. Не жалею,сидел на шее у меня до 7 мес . были мимолетные заработки,я ушла в 7 мес. и столкнулась с безденежьем и гулянками(пьянками с дружками)прожили так пока он не оставил ребенка одного и не уехал к друзьям на карьер((Славу богу был 1 этаж и я влезла в окно,мой Зай сидел в кроватке по уши опкаканный и плакали после этого я сказалу ему разводимся и точка..Были попытки к мримерения!Я нетпри этом набрал кредитов на 300тыс и сейчас уже долг к 100000000 ,славу богу я не доверитель..Не давно подала на алименты..
мда...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 16:49
ответ для mariyagen , на сообщение « +1 :005: мда...:wife::010: »
katushonok
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
+1

мда...
Прорвемся....
Старый 03.02.2010, 16:56
ответ для katushonok , на сообщение « Прорвемся....;) »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katushonok Посмотреть сообщение
Прорвемся....
ага.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
Старый 03.02.2010, 17:06
ответ для mariyagen , на сообщение « ага.:065: »
katushonok
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
ага.
Узнала у меня подруга замуж выходитпрям душа не на месте))а то сейчас сплошные разводы..И там будет парень-свидетель с которым у нас были отношения)))Я не представляю есля я буду свидетельнецей-это фиништак как у него есть девушка с которой у них долгие отношения))А мы от нее их скрывали и сейчас у нас с ним тайм-аутмне надоело быть 3!
Старый 03.02.2010, 17:08
mariyagen
Наш человек

поздравления подруге!!!
я в индустрии красоты работаю-могу сказать,сейчас немало свадеб...

Добавить сообщение