Кричащий воспитатель, как бороться? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 12:34
ответ для TaШka , на сообщение « Согласна. В общем сижу вся в... »
chudnaya
Элита

На некоторых детей вообще нельзя голос повышать, а тем более посторонний человек- психологическая травма.
chudnaya is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:42
ответ для TaШka , на сообщение « Кричащий воспитатель, как бороться? »
витаминka
Мега-элита

У нас 2 воспитательницы, одна как говорят хорошая, другая орущая, может и надавать, сорваться. Я не один раз слышала от родителей на нее жалобы, когда коснулось моего ребенка, я ей высказала, я вообще не придираюсь к воспитателям, не вытерли рот, или там юбочку не одели, не самое страшное, а вот что касается здоровья ребенка, уж будьте добры не срываться на моего ребенка и не дергать , на улицу одевать нормально. Высказала все. Сказала, что будет соблюдать.
витаминka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:40
ответ для лопес , на сообщение « Наша не тока ОРЕТ,а еще и в ХАМСКОЙ... »
СТРЕКОЗА1980Д
Участник

Цитата:
Сообщение от лопес Посмотреть сообщение
Наша не тока ОРЕТ,а еще и в ХАМСКОЙ ФОРМЕ (молодая, детей у нее нет!)моему возмущению нет предела она вообще детей не любит,когда приходим в группу ни те здрасьте -молчок,вот так она встречает детей!Но заведующей как выяснилось по фиг!
Для меня загадка что делает воспитатель который не любит детей в таком низко оплачиваемом месте как детский сад :
СТРЕКОЗА1980Д is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:50
TaШka
Наш человек

Наша например уже в возрасте, видимо пенсии не хватает вот и "подрабатывает". А так как нервишки уже не те, то и на детках срывается.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 14:00
creature
Дикая тварь

Пишем на диктофон под дверью. А потом к заведующей и по схеме. Хорошо ,если можно водить, а можно не водить. А если работаешь? То что терпеть ор и хамство? или потребовала бы нас перевести или крикунью убрать. И кадровый вопрос, это вопрос заведующей, а не родителей.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 14:11   #26
лопес
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СТРЕКОЗА1980Д Посмотреть сообщение
Для меня загадка что делает воспитатель который не любит детей в таком низко оплачиваемом месте как детский сад :
Для меня ТОЖе!!!
лопес is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 14:16
Федькина мать
Элита

Водить через день как-то не очень хорошо, ИМХО. У них ведь там программа, занятия. Я к саду отношусь почти как к школе. У детей там и обязательства разные есть, скажем, участие в спектаклях, им роль доверяют, которую нужно репетировать, учить. Мы иногда по пятницам прогуливаем садик, в понедельник приходишь, а в раздевалке выставка из пятничных поделок. Мне неприятно становится, что мой-то это пропустил, не делал. Поэтому ходить нужно каждый день за редкими исключениями.
Поговорите сами лично с воспитательницей. И еще дочке объясните, что воспитательница пожилая, нервы у нее уже поистрепались за жизнь долгую, что надо к этому с пониманием относиться и не обижаться. )))

PS отнеситесь к этому, как к подготовке к школе. Там этого будет достаточно.

Цитата:
Сообщение от СТРЕКОЗА1980Д Посмотреть сообщение
Там питание бесплатное и рабочий день короткий. Где такое еще найдешь?
Старый 19.11.2009, 14:26
Джуди271
Участник

Да, я Вас так понимаю - у нас такая же была, когда дочке 4 года было- кроме того, что орала, так еще и в туалет не пускала во время дневного сна больше одного раза. Так она так ребенка довела - если с утра ее смена была, мы с вечера рыдать начинали - не пойду завтра в сад.
Ну я с ней поговорила пару раз, но правда по хорошему, типа - у Вас такой педагогический опыт, как же так!
Потом разок уже не по хорошему
Да, еще подарки помогают неплохо - на все праздники (а что делать?)
Получше стало, но страх у ребенка остался, в общем, в середине года перевелись в более старшую группу, благо возраст позволял. Все равно, вы же взрослого человека не переделаете, если она привыкла орать - так и будет.
Хотя сейчас (нам 6 уже) у них тоже одна орет, я все нервничаю, спрашиваю деть осторожненько - а как тебе этот воспитатель, нравится? А она мне выдает - хорошая воспитательница, ругает только тех, кто балуется)))
Джуди271 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 14:31   #29
лопес
Ветеран

Я все понимаю, что строгость тоже нужна, но когда я наблюдаю картину:детки сидят тихо за столами,собираются завтракать,повторю в группе ТИШИНА и фраза воспитателя:"Так быстро РТЫ ЗАКРЫЛИ!!"Этого я понять не могу.............Вот после этого и думай как ребенок с удовольствием в сад идет!
лопес is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 14:35
ответ для лопес , на сообщение « Я все понимаю, что строгость тоже... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от лопес Посмотреть сообщение
Я все понимаю, что строгость тоже нужна, но когда я наблюдаю картину:детки сидят тихо за столами,собираются завтракать,повторю в группе ТИШИНА и фраза воспитателя:"Так быстро РТЫ ЗАКРЫЛИ!!"Этого я понять не могу.............Вот после этого и думай как ребенок с удовольствием в сад идет!

наверное кто-то начал рот открывать.

Добавить сообщение