| |
|
19.11.2009, 23:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Да, я хочу немножко подраскрутить его, потому что он очень хороший, светлый человек. Я не прошу обсуждать, я прошу поддержать.
Конечно, если вы считаете, что он напрочь лишен таланта и годен только для самодеятельности, я молчу. Что тогда говорить о современной эстраде. Разве лучше песни типа: "целуй меня всюду, целуй меня повсюду" и пр. фигня, которую крутят на радио? Неужели вопящие, обкуренные исполнители лучше и талантливее?
Может я смотрю со своей колокольни, но не поверю.
А вообще ЛВ сильно изменился... Если в 2004 - 2005 человек просил поддержки, то он получал именно поддержку, а не ушат помоев. ИМХО.
|
1. А если человек еще светлей и лучше захочет в балет?
2. Можно запостить в СЖГ, чтобы вспомнить тот самый ЛВ.  Никаких помоев нет даже близко, ну не тронуло если, что ж делать?
Про эстраду и других бардов (вы о ком, например?) очень наивно, вам не кажется?
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо.
Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят.
По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку.
Я поддержу.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Я не понимаю почему Вы считаете, что его песни отстой. Ведь есть много бардов, авторов-исполнителей. И большинство из них, отнюдь не талантливые исполнители. Но у них есть свои слушатели, своя аудитория.
Да, я хочу немножко подраскрутить его, потому что он очень хороший, светлый человек. Я не прошу обсуждать, я прошу поддержать.
Конечно, если вы считаете, что он напрочь лишен таланта и годен только для самодеятельности, я молчу. Что тогда говорить о современной эстраде. Разве лучше песни типа: "целуй меня всюду, целуй меня повсюду" и пр. фигня, которую крутят на радио? Неужели вопящие, обкуренные исполнители лучше и талантливее?
Может я смотрю со своей колокольни, но не поверю.
А вообще ЛВ сильно изменился... Если в 2004 - 2005 человек просил поддержки, то он получал именно поддержку, а не ушат помоев. ИМХО.
|
извините, я обычно такое не говорю и не пишу, у него не песни отстой, хотя тексты и музыка слабенькие, исполнение отстой...
а уж то что вы говорите о современной эстраде  мы разве сравнивали его с ней?
в конце концов, если относится к нему как к персонажам сегоднянего шоубизнеса, получается мы весьма и весьма добры...
Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним...
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Аниволог Яирам
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо.
Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят.
По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку.
Я поддержу.
|
поддержать не значит заткнуть свою совесть.
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Слушьте..я поражаюсь...как за детей (шепотом-не самые классные фотки) все голосуют только клич дай...и всем почему то на остальные нюансы фиолетово..а тут-ну не нравится-так промолчите...Поражаюсь блин,из любой темы сделать черт знает чего  )Наверное это надо было в ОВО просто
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним...
|
Вот пожалуй, да. Вот в этом и разница. Ну и плюс то, что я написала выше: не думаю, что правильно обнадеживать человека, бог его знает, насколько сильно он рассчитывает на помощь и насколько тяжело ему будет, если не получится.
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Слушьте..я поражаюсь...как за детей (шепотом-не самые классные фотки) все голосуют только клич дай...и всем почему то на остальные нюансы фиолетово..а тут-ну не нравится-так промолчите...Поражаюсь блин,из любой темы сделать черт знает чего  )Наверное это надо было в ОВО просто 
|
А как можно артиста сравнивать с фото детей?  Артист - профессия публичная, предполагающая оценку зрителями.
Короче, все понятно. Опять переход на эмоции и личные симпатии.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
|
и за детей не голосую если не понравились фотографии.
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:13
|
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Вот пожалуй, да. Вот в этом и разница. Ну и плюс то, что я написала выше: не думаю, что правильно обнадеживать человека, бог его знает, насколько сильно он рассчитывает на помощь и насколько тяжело ему будет, если не получится.
А как можно артиста сравнивать с фото детей?  Артист - профессия публичная, предполагающая оценку зрителями.
Короче, все понятно. Опять переход на эмоции и личные симпатии.
|
я например никого из этого топа не знаю..в том числе и барда  Кстати,знали бы Вы, с чем обычно начинают своб публичность=творческие люди...и как это потом приводится в нормальный вид...
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?
|
Во...у меня сформулировать не получалось
Цитировать ·
|