| |
|
19.11.2009, 21:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vasinamama
Я вообще, плохо понимаю ВСЮ рекламу.
А помните была реклама, как дите в супермаркете лупила ногами по человеку в костюме какого-то овоща!?
" Дети любят фрукты!"
Жуть!
А "Бери от жизни ВСЕ"!?
|
Не, слава Богу, ТВ-реклама на 95% проходит мимо меня, я её почти не вижу/не слышу. Про пинки ногами не видела 
Про бери... а что там было?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 22:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Опять услышала рекламу по радио...
Привожу примерно:
девчачий голосок. "Мама послала девочку за журналом... она ушла и не вернулась. Мама послала братика искать девочку, он тоже пропал... так было раньше... ПОЧТА РОССИИ, оформите подписку...". Это сокращенный вариант.
Другая реклама:
Вы уверены, что вас не уволят? А зря! Вас могут уволить в любой момент! НО специалисты со знанием языка...
По мне так руки надо отрывать рекламщикам, которые ЭТО наваяли...
|
Ой, да бросьте вы! Как будто вчера родились! 
Это ж нормальный принцип - испугать (у вас кариес, простатит, молочница, дисбактериоз, целлюлит, потом предложить решение "проблемы". Не только реклама на этом основана. Данный принцип живуч и эффективен во многих областях обывательской жизни. То, что затронули тему детей или работы - да, щас время такое, и чего? Автор, если вас затронуло, значит - в цель! Реклама не должна нравиться, она должна запомниться
Вырабатывайте иммунитет!
зы. а почта - это где? Я не слышала..
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 22:21
|
|
|
Элита
|
прикольная реклама, запомнилась - а для рекламы это 90% успеха
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Опять услышала рекламу по радио...
Привожу примерно:
девчачий голосок. "Мама послала девочку за журналом... она ушла и не вернулась. Мама послала братика искать девочку, он тоже пропал... так было раньше... ПОЧТА РОССИИ, оформите подписку...". Это сокращенный вариант.
Другая реклама:
Вы уверены, что вас не уволят? А зря! Вас могут уволить в любой момент! НО специалисты со знанием языка...
По мне так руки надо отрывать рекламщикам, которые ЭТО наваяли...
|
Лет ...дцать назад, когад приходила с поликлинику, видела там "позитивное" объявление:
А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ САХАРНОГО ДИАБЕТА?
Так вот...
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Слышали-запомнили-обсуждают - это необходимый минимум, который стремится достичь реклама. Про "не уволят" ход, без сомнения, гадкий, но ведь - мурашки-то пробирают
Так что по большому счету рекламщики свои деньги отработали
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ САХАРНОГО ДИАБЕТА?
Так вот...
|
А у нас было такое:"Если на на вас не заведено дело, это не ваше достижение, это наша недоработка"
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от laidback
прикольная реклама, запомнилась - а для рекламы это 90% успеха
|
Мне всегда представлялся сомнительным тезис, что в рекламе главное запомниться, а эмоциональная окраска этого "запоминания" не важна.
Реклама, которая у меня вызывает негативные эмоции, работает с точностью до наоборот - отвращает от рекламируемого продукты/услуги. Вряд ли я одна такая необычная
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
Слышали-запомнили-обсуждают - это необходимый минимум, который стремится достичь реклама. Про "не уволят" ход, без сомнения, гадкий, но ведь - мурашки-то пробирают
Так что по большому счету рекламщики свои деньги отработали 
|
Не знаю, у меня эта реклама про работу каждый раз вызывает желание плюнуть в морду тому, кто её создал  кого конкретно рекламируют - так и не запомнила, хотя слышала регулярно утром по дороге на работу (ага, эт тоже повлияло: утро, мрачно, спать охота... а тут еще эти на мозг давят)
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне всегда представлялся сомнительным тезис, что в рекламе главное запомниться, а эмоциональная окраска этого "запоминания" не важна.
Реклама, которая у меня вызывает негативные эмоции, работает с точностью до наоборот - отвращает от рекламируемого продукты/услуги. Вряд ли я одна такая необычная 
|
Ага. Насколько я знаю, от агрессивной рекламы порядочные рекламодатели отказались.
Все-таки, может и запомнили, но вот пользоваться не буду  .
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olyunka
Ага. Насколько я знаю, от агрессивной рекламы порядочные рекламодатели отказались.
Все-таки, может и запомнили, но вот пользоваться не буду  .
|
Ага, почтовая реклама у меня лично отбила желание интересоваться их новогодними предложениями.
|
|
Цитировать ·
|