|
|
23.11.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Просто выставить в подъеде на подоконник. Сразу заберут! и что голову ломать?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 15:43
|
|
Космонавт
|
Я вообще сувениры(никакие) не люблю. Исключение- символы разных стран, где я была или мои близкие друзья. Они, как правило, маленькие, -места много не занимают, стоят в горке за стеклом и пыль не собирают 
А уж от непоймикого-фтопку!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Просто выставить в подъеде на подоконник. Сразу заберут! и что голову ломать? 
|
вот это хениально! и вроде и не выкинула и никому из знакомых не отдала.... надо будет на почтовые ящики что ли поставить....а то у нас подоконников нет...
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:05
|
|
Активный участник
|
Почему-то вспомнилась история Фрица Перлза. Он некий сувенир, который, как ему казалось, несет отрицательную энергетику, подарил надоевшей ему до мозга костей любовнице...
А мысль с украшением подъезда мне симпатична
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:06
|
|
Элита
|
у нас есть коробка на балконе куда складывается "нужные" вещи. летом все это вывозится на дачу к родителям и теряется в сумерках чердака.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от katt
у нас есть коробка на балконе куда складывается "нужные" вещи. летом все это вывозится на дачу к родителям и теряется в сумерках чердака.
|
у меня нет дачи и помню меня всю жизнь раздражало, что народ на дачи везет весь ненужный хлам...  . (особенно сильно меня это бесило когда мы разгребали купленный в деревне дом от хлама предыдущих хозяев   ...этот собирательный рефлекс неискореним  )...
я не хочу чтобы эта финтифлюшка была в моем доме...я ее боюсь...у меня похоже точно сегодня белочка 
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от che
Почему-то вспомнилась история Фрица Перлза. Он некий сувенир, который, как ему казалось, несет отрицательную энергетику, подарил надоевшей ему до мозга костей любовнице...
А мысль с украшением подъезда мне симпатична 
|
эххх... жаль любовника нет 
придется подъзд украшать
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:11
|
|
Хранитель
|
мне тоже как-то на работе подарили шампунь для ребятенка,типа хороший очень,подарил человек,который мне неприятен,но приходится с ним общаться-пока в помойку тихонько не отправила(все на работе лежал)-неуютно было,а как избавилась- ХООРОШО стало.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от madcap
вот это хениально! и вроде и не выкинула и никому из знакомых не отдала.... надо будет на почтовые ящики что ли поставить....а то у нас подоконников нет...
|
Почитал,почитала..а теперь мне одна мысля покою не дает.Что ж тебе такое подарили то??Каменное,большое и не очень нужное!

|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:45
|
|
Участник
|
Забодать по быстрому за сколько нибудь и всего делов... то! Вам не надо, а вдруг кому-то в самый раз! И Вам облегчение и покупателю приятное сделаете.
|
|
Цитировать ·
|