Вы бы пошли на осмотр к ортопеду в поликлинику несмотря на боязнь инфекций? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 22:14   #21
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Не пошла бы - во первых, как и Проня Павлова, я из принципа не хожу к участковому ортопеду, а во-вторых год назад ребенок как раз после посещения платного ортопеда в Педиатрической академии подцепил энтеровирус
Поэтому только на дом вызывать или откладывать визиты в клиники на менее инфекционные периоды.
да..а я знаю отличного ортопеда,который работает в обычной поликлинике и лучше его я еще не встречала
и со мной согласиться ооочень много мамочек из раздела Вальгустные ножки так что не все врачи плохие в обычных поликлиниках,и не все платные врачи-профессионалы и стоят потраченных на них денег

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:15
ответ для Grilyazh , на сообщение « Вы бы пошли на осмотр к ортопеду в... »
Mathilda
Наш человек

Я бы не пошла, если нет ничего критичного.
Mathilda is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:20
ответ для Mathilda , на сообщение « Я бы не пошла, если нет ничего... »
L`ange
Наш человек

Я бы пошла, но это я. У нас в поликлинике к ортопеду не попасть, а мне очень надо получить справку на спец. обувь.
Я вообще, в принципе, не боюсь этой эпидемии. И поэтому тоже бы пошла.
Старый 23.11.2009, 22:20
панда99
Старожил

Я бы пошла. СЧитаю, что на лестнице и в подъезде многоквартирного дома гораздо легче поймать каку, чем в пол-ке, где каждый день обрабатывают спец.средствами. ИМХО.
панда99 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:24   #25
alisis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Я бы пошла. СЧитаю, что на лестнице и в подъезде многоквартирного дома гораздо легче поймать каку, чем в пол-ке, где каждый день обрабатывают спец.средствами. ИМХО.
автор боится гриппа как я поняла, а посетителей поликлиники всякими средствами не обрабатывают))
alisis is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:32   #26
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
да..а я знаю отличного ортопеда,который работает в обычной поликлинике и лучше его я еще не встречала
и со мной согласиться ооочень много мамочек из раздела Вальгустные ножки так что не все врачи плохие в обычных поликлиниках,и не все платные врачи-профессионалы и стоят потраченных на них денег
Я сама из этого раздела И вот как раз мой участковый ортопед вместо того, чтобы сказать мне о тенденции к вальгусу, поставил диагноз "приведенные стопы" и я 2 месяца почем зря мучила ребенка гипсовыми сапожками Так что я говорю о именно своей ситуации, а не обобщаю. Но я в Л.О. живу, а тут с врачами нормальными вообще напряженка Поэтому со сложными ситуациями только в город платно.
Старый 23.11.2009, 22:36
gixorka
Элита

мы ходим на курс матрицы,половину курса сделали,а сегодня сказали приходить не раньше,чем через две недели,эпидемия гриппа началась!
gixorka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:39   #28
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Я сама из этого раздела И вот как раз мой участковый ортопед вместо того, чтобы сказать мне о тенденции к вальгусу, поставил диагноз "приведенные стопы" и я 2 месяца почем зря мучила ребенка гипсовыми сапожками Так что я говорю о именно своей ситуации, а не обобщаю. Но я в Л.О. живу, а тут с врачами нормальными вообще напряженка Поэтому со сложными ситуациями только в город платно.
тогда усе понятно,коллега
нам просто повезло..не в нашей поликлинике сей врач,а по соседству..но ради его консультаций готова прокатиться лишних три-четыре остановки
ПС это про ваш неудачный опыт с сапожками я читала в этом разделе(автор сорри за офф)

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:45
ответ для Исидора , на сообщение « тогда усе понятно,коллега:053: нам... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
тогда усе понятно,коллега
нам просто повезло..не в нашей поликлинике сей врач,а по соседству..но ради его консультаций готова прокатиться лишних три-четыре остановки
ПС это про ваш неудачный опыт с сапожками я читала в этом разделе(автор сорри за офф)

Дык вот и я в город катаюсь... Но в периоды инфекций больше ни-ни, с меня хватило прошлого года и больницы
Старый 23.11.2009, 22:51   #30
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
не все ортопеды в поликлинике плохие, но на моей памяти трое варус с вальгусом путают и деформацию с установкой... проверять еще одного "на вшивость" тем более в такой период - сомнительное удовольствие... а если в поликлинике хороший спец - тогда на дом его вызвать и спокойно все обсудить

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение