| |
|
24.11.2009, 20:50
|
|
|
Элита
|
Не знаю! Мне кажется вы себя накрутили! Можно покупать у заводчиков так кончено надежнее и спокойнее, всегда можно обратится с вопросами и проблемами. Если Вы хотите заниматься разведением, то тогда только через клуб покупать, с документами и т.д. Если Вам просто голенькую кошечку хочется, то (мое мнение) можно и по объявлениям. В большинстве своем там продаются сфинксы, просто не от плановых вязок и без документов.
Мне кажется, в вашем случае, люди просто красивую фотку нашли и вставили в объявление. Единственное, что настораживает, это то что они хотели сами к Вам приехать!!! Я ни когда не встречала людей которые будут таскать котят (или больших) кошек по городу! Обычно ты сам должен приехать к ним!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шана
У бритого Мурзика и Сфинкса - РАЗНОЙ ФОРМА ГОЛОВА...
|
Так это для тех кто понимает,а для тех кто не понимает разницы ни какой.....найдут мурзиков с похожими головами и вперед!Знаю "заводчицу" так та по секрету говорила,что всех котят рожденых шерстяными депилирует и продает,а когда котенок обрастает никаких притензий не приниимает...типа такое бывает,не так содержали,перекормили витаминами и т.д. подобный бред...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Не знаю! Мне кажется вы себя накрутили! Можно покупать у заводчиков так кончено надежнее и спокойнее, всегда можно обратится с вопросами и проблемами. Если Вы хотите заниматься разведением, то тогда только через клуб покупать, с документами и т.д.Если Вам просто голенькую кошечку хочется, то (мое мнение) можно и по объявлениям. В большинстве своем там продаются сфинксы, просто не от плановых вязок и без документов.
Мне кажется, в вашем случае, люди просто красивую фотку нашли и вставили в объявление. Единственное, что настораживает, это то что они хотели сами к Вам приехать!!! Я ни когда не встречала людей которые будут таскать котят (или больших) кошек по городу! Обычно ты сам должен приехать к ним!
|
Ну да, и я о том же...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 00:13
|
|
|
Небожитель
|
Наташка, привет!  
Я знаю лично девушку, которая разводит сфинксов! Она наша, местная... ты её наверное тоже знаешь!  Кинуть тебе ссылку?
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Наташка, привет!  
Я знаю лично девушку, которая разводит сфинксов! Она наша, местная... ты её наверное тоже знаешь!  Кинуть тебе ссылку? 
|
Привет!!!  канешна, кидай ссылочку, буду рада))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Не знаю! Мне кажется вы себя накрутили! Можно покупать у заводчиков так кончено надежнее и спокойнее, всегда можно обратится с вопросами и проблемами. Если Вы хотите заниматься разведением, то тогда только через клуб покупать, с документами и т.д. Если Вам просто голенькую кошечку хочется, то (мое мнение) можно и по объявлениям. В большинстве своем там продаются сфинксы, просто не от плановых вязок и без документов.
|
да нет...к сожаленью, мошенникам ваааще не надо искать никаких даже уличных мурзиков((... у них этих собак-кошек просто нет((...
они просто воруют фотки с сайтов((...
а потом отлаженная система работает (на сколько я поняла, прошерстив инет).
ой, не буду думать - расстраиваться,
а то натура впечатлительная, уже второй день не ем-не сплю  ...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 09:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Если Вам просто голенькую кошечку хочется, то (мое мнение) можно и по объявлениям. В большинстве своем там продаются сфинксы, просто не от плановых вязок и без документов.
|
Ага  ) И потом потратить на ветов такую кучу денег, за какие можно было купить здорового с документами (это уж для уверенности) в питомнике или у провереннного заводчика.
Если вяжут только для продажи. не имея никакой другой цели, то за здоровье вам никто ручаться не будет, да и просто потом пошлют по телефону, если у вас будут вопросы. Уж лучше подкопить и купит ТО что хочется, а не ПОДОБИЕ.
Это сугубо мое мнение.
Я бы не купила ни за что вот так непойми что и от кого.
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Ага  ) И потом потратить на ветов такую кучу денег, за какие можно было купить здорового с документами .......
|
От этого никто не застрахован. Проблемы могут быть как у кошек с документами, так и без. Это как повезет.
Просто покупая породистое животное (такое например как сфинкс) перед этим нужно почитать о породе, о болезнях которые могут возникать у этой породы, об основных правилах при выборе котенка и т.д. Тогда Вы не перепутаете "бритое" животное от сфинкса. А дальше уже самому решать, готов я сэкономить 10 тыс. на котенке без документов, но нести определенные риски.

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 11:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
От этого никто не застрахован. Проблемы могут быть как у кошек с документами, так и без. Это как повезет.
Просто покупая породистое животное (такое например как сфинкс) перед этим нужно почитать о породе, о болезнях которые могут возникать у этой породы, об основных правилах при выборе котенка и т.д. Тогда Вы не перепутаете "бритое" животное от сфинкса. А дальше уже самому решать, готов я сэкономить 10 тыс. на котенке без документов, но нести определенные риски.
|
Это то да.
Но чтобы не "попасть" лучше покупать в проверенном питомнике. Где уже кто то покупал и конечно общаться с заводчиком заранее.
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
к слову сказать, питомников, которые выжимают питомцев на приплод ради денег тоже некоторое количество существует... надо интересоваться (а лучше смотреть) в каких условиях содержатся родители и прочими подробностями. Я когда своего котю искала, с преседателем клуба общалась и интересовалась у неё репутациями питомников, ибо все общаются и много друг про друга знают
|
|
Цитировать ·
|