|
|
25.11.2009, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Musya
мы недавно дарили другу массаж с камнями в тайском салоне. Много положительных эмоций 
|
Я тоже этот вариант искала, но только сразу для двоих, пока не нашла, может подскажите где?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 11:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nussshka
Устройте ему день исполнения желаний...
Однажды сделала такой подарок своему любимому - он до сих пор помнит)))
И самое интересное - желаний, которые меня смутили бы или расстроили, не поступало... как он мне потом объяснил - мужчине главное знать, что его женщина "готова исполнить любое желание", а не пользоваться этим обстоятельством!
|
Я согласна с Вами делала такой подарок своему любимому, так тоже был в восторге, запомнил всё до мелочей и часто вспоминает. Но здесь речь идет о подарке для близкого друга, поэтому не рискну устраивать денб исполнения желаний. Просто не знаю, что может попросить друг
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 11:37
|
|
Элита
|
Какие то все телесные подарки,как я погляжу.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 11:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Метеор
Какие то все телесные подарки,как я погляжу. 
|
Может быть мужчинам ласки и заботы не хватает?
А Вам как мужчине, что было бы приятно получить в подарок от очень близкой подруги? Может быть даже из всех вышеперечисленных идей?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastroenie
Касательно билетов в театр, оперу я тоже думала, но с занятостью не ясно сможет ли он попасть. Также из-за занятости не спланировать поездку. По экстремальному вождению -  с ним по трассе ехать уже экстремально
Меня тоже заинтересовал картинг, но не уверена будет ли это интересно человеку, имеющему машину и получающему удовольствие от активного вождения.
Курсы плетения лаптей очень мило  а где такие есть? также как и курсы лепки из глины?
|
ну если он экстремал, то картинг ему должен понравиться.
про лапти в СПб не знаю, так к слову пришлось, но думаю, что должны быть. В Мурманске, Архангельске, Пскове, Новгороде есть. Может называться курс плетения из лозы и пр. материалов....
А гончара знаю на В.О. в доме культуры. Научит, как вылепить горшок на гончарном круге. Сам его обожжет, высушит, потом через неделю можно приходить расписывать.
Сын так бабушку поздравлял. Такая вазочка получилась красивая  Бабушка была в восторге.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от halva
ну если он экстремал, то картинг ему должен понравиться.
про лапти в СПб не знаю, так к слову пришлось, но думаю, что должны быть. В Мурманске, Архангельске, Пскове, Новгороде есть. Может называться курс плетения из лозы и пр. материалов....
А гончара знаю на В.О. в доме культуры. Научит, как вылепить горшок на гончарном круге. Сам его обожжет, высушит, потом через неделю можно приходить расписывать.
Сын так бабушку поздравлял. Такая вазочка получилась красивая  Бабушка была в восторге.
|
Вы имели ввиду Дворец культуры им.Кирова на Больном проспекте В.О.?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 14:55
|
|
Старожил
|
http://www.present-show.ru/
посмотрите идеи, а потом найдите, где можно в Петербурге провести.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 14:59
|
|
Ветеран
|
о, тот же самый сайт хотела написать!
в родео-драйве их стенд есть, где можно все эти ваучеры приобрести.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:00
|
|
Ветеран
|
кстати горшки-посуда-обучение кулинарить-танцевать плюс всякий экстрим там всегда в продаже.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nastroenie
Действительно хороший подарок, но я бы хотела, чтобы посещение было для двоих. Достаточно много таких предложений в Москве ввиде тайского массажа для двоих. В СПб мне не удалось найти.
|
Да-да,у нас еще и не такое есть 
|
|
Цитировать ·
|