|
|
25.11.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Какое-то детство  ! Автор, простите  . Это, наверное, к мужу больше относится.
Отобрать хочет ребенка просто так, из мести?  Мне кажется, Ваш муж не думает о том, что было бы дальше (если теоретически даже представить, что ребенка у Вас отобрали по его прихоти и передали ему на воспитание  ). Кто занимался бы ребенком, где бы этот ребенок жил, в каких условиях и пр. 
А по существу - нет у нас таких законов, чтобы детей у матери отбирали по причине наличия у той виртуального\реального любовника  .
|
Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыся
автор,никто у вас ребенка в такой ситуации не заберет,можете еще встречные аргументы выдвинуть-муж вас бросил,обязанности не исполняет,в воспитании ребенка участия не принимает,не содержит
|
надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная
надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной
|
вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все
|
Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу?  Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было  ).
ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми  .
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыся
вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы
|
+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно  .
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда  .
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу?  Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было  ).
ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми  .
|
Сытый ,здоровый, умный ребенок!!! муж в уверенности, что раз даже семью сохранить не смогла, то ужребенка точно не воспитаю 
спасибо за поддержку  легче стало. но полностью только после суда успокоюсь
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latira
+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно  .
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда  .
|
он военый-он уверен
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
он военый-он уверен
|
 боюсь это как раз и минус при разводе для него
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Увы, но это только начало.  . Дальше(после развода) последуют накрутка ребенка против вас во время их совместного общения, истерики по поводу времени общения с ребенком. Так же , если мужчина - истерик по своей натуре, то могут быть проблемы с получением разрешения на выезд за границу с ребенком, или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Заканчивается такое поведение у мужчин, обычно с появлением новой пдруги жизни.
Так что терпения Вам!
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
.... или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
|
Интересно, как поступать в подобном случае? Вызывать милицию? Мол родной папа взял погулять и вовремя домой не вернул?
|
|
Цитировать ·
|