Горшок или сразу сиденье на унитаз? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 21:36   #21
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я Посмотреть сообщение
Мой и не рвётся за мной туда,а когда папа там заседает,он с ним перестукивается через дверь))
считайте, что вам повезло я в туалет хожу с закрытой дверью только когда папа сына развлекает. иначе истерика. да и папа уже не всегда срабатывает

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 22:13   #22
Анеж
Старожил

Сейчас сыну полтора года. Горшок купили месяцев в 8, но так ни разу на него усадить не удалось- вырывался, истерил. Предлагала писать в горшок стоя- тоже не соглашался. В 1,4 купили подставку для ног, и теперь писает стоя в унитаз, правда, пока сам не просится.
А вот как быть со стулом - не знаю. Купили сиденье на унитаз- оно не совсем подошло. Да и как подловить "момент", не знаю - стул может быть и утром и вечером, обычно во время игры.
Анеж is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 22:53   #23
Мартимор
Ветеран

Ну вообщем поняла, сиденье не помешает и даже возможно станет хорошей приспособой. А то муж все ворчит, что я много всячины сыну покупаю, а он многое игнорирует и что это зря потраченные, тяжким трудом заработанные, деньги. Скамеечка уже куплена. А в садик отдавать раньше 3 не собираюсь.
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 23:07   #24
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Ну если в садик в 3 года отдавать,то они уже умеют на унитазе сидеть.
А кто их в садике на унитаз сажать будет? Где на группу столько унитазов найти?
Юлькина Фасо is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 00:52   #25
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от YulyaB Посмотреть сообщение
А кто их в садике на унитаз сажать будет? Где на группу столько унитазов найти?
Я помню себя в садике,там был туалет и 3 унитаза маленьких ,ну и башня из горшков ))) Когда хочешь,тогда и ходишь))
Старый 27.11.2009, 01:23   #26
Юльчикс
Активный участник

Мы с 9-ти мес. на горшок ходим. Правда пока не сами, а когда я высажу. Горшок купили в виде стульчика. Поэтому сидеть удобно и ходим без проблем. Горшок считаю желательно приобрести. Так как очень удобно высаживать ночью и рано утром. До унитаза ночью с полу-спящим ребенком не набегаешься. Пишу так, потому-что моя зая бывает ночью писать захочет и лежит тихонечко ноет. Тут горшок тут как тут. Пописаем и тут же дальше спать.
Подрастем потом будем ходить на унитаз. А пока будем учиться проситься на горшочек сами. У нас прогресс, мы уже игрушечных котов носим на горшок писать и какать.
Юльчикс is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 08:40   #27
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юльчикс Посмотреть сообщение
Мы с 9-ти мес. на горшок ходим. Правда пока не сами, а когда я высажу. Горшок купили в виде стульчика. Поэтому сидеть удобно и ходим без проблем. Горшок считаю желательно приобрести. Так как очень удобно высаживать ночью и рано утром. До унитаза ночью с полу-спящим ребенком не набегаешься. Пишу так, потому-что моя зая бывает ночью писать захочет и лежит тихонечко ноет. Тут горшок тут как тут. Пописаем и тут же дальше спать.
Подрастем потом будем ходить на унитаз. А пока будем учиться проситься на горшочек сами. У нас прогресс, мы уже игрушечных котов носим на горшок писать и какать.
Мой где-то до года и 2 мес писал в горшок,а потом престал Сейчас орёт,когда пытаюсь его усадить туда. Я ему объясняю про горшок.Он подходит,снимает штаны,садится,встаёт и надевает обратно.Только пИсать-то забывает
Старый 27.11.2009, 08:47   #28
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

мы начали с сиденья на унитаз,на горшок стала ходить только недавно.
Старый 27.11.2009, 12:02
ответ для Тилимили , на сообщение « Мой где-то до года и 2 мес писал в... »
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Мой где-то до года и 2 мес писал в горшок,а потом престал Сейчас орёт,когда пытаюсь его усадить туда. Я ему объясняю про горшок.Он подходит,снимает штаны,садится,встаёт и надевает обратно.Только пИсать-то забывает
Может период такой. У меня с 7 мес. ходит "по-большому" на горшок, бывали периоды, когда не хотел, я не приставала. На пописы перешли к 11 мес., тоже сам не просится. Подождите недельку, другую и опять предлагайте горшок.
Старый 27.11.2009, 12:24   #30
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от YulyaB Посмотреть сообщение
Может период такой. У меня с 7 мес. ходит "по-большому" на горшок, бывали периоды, когда не хотел, я не приставала. На пописы перешли к 11 мес., тоже сам не просится. Подождите недельку, другую и опять предлагайте горшок.
Да уже пол года как жду

Добавить сообщение