| |
|
26.11.2009, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
Мой и не рвётся за мной туда,а когда папа там заседает,он с ним перестукивается через дверь))
|
считайте, что вам повезло  я в туалет хожу с закрытой дверью только когда папа сына развлекает. иначе истерика. да и папа уже не всегда срабатывает
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Сейчас сыну полтора года. Горшок купили месяцев в 8, но так ни разу на него усадить не удалось- вырывался, истерил. Предлагала писать в горшок стоя- тоже не соглашался  . В 1,4 купили подставку для ног, и теперь писает стоя в унитаз  , правда, пока сам не просится.
А вот как быть со стулом - не знаю. Купили сиденье на унитаз- оно не совсем подошло. Да и как подловить "момент", не знаю - стул может быть и утром и вечером, обычно во время игры.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Ну вообщем поняла, сиденье не помешает и даже возможно станет хорошей приспособой. А то муж все ворчит, что я много всячины сыну покупаю, а он многое игнорирует и что это зря потраченные, тяжким трудом заработанные, деньги. Скамеечка уже куплена. А в садик отдавать раньше 3 не собираюсь.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
Ну если в садик в 3 года отдавать,то они уже умеют на унитазе сидеть.
|
А кто их в садике на унитаз сажать будет? Где на группу столько унитазов найти?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от YulyaB
А кто их в садике на унитаз сажать будет? Где на группу столько унитазов найти? 
|
Я помню себя в садике,там был туалет и 3 унитаза маленьких ,ну и башня из горшков ))) Когда хочешь,тогда и ходишь))
|
27.11.2009, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Мы с 9-ти мес. на горшок ходим. Правда пока не сами, а когда я высажу. Горшок купили в виде стульчика. Поэтому сидеть удобно и ходим без проблем. Горшок считаю желательно приобрести. Так как очень удобно высаживать ночью и рано утром. До унитаза ночью с полу-спящим ребенком не набегаешься. Пишу так, потому-что моя зая бывает ночью писать захочет и лежит тихонечко ноет. Тут горшок тут как тут. Пописаем и тут же дальше спать.
Подрастем потом будем ходить на унитаз. А пока будем учиться проситься на горшочек сами. У нас прогресс, мы уже игрушечных котов носим на горшок писать и какать.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 08:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльчикс
Мы с 9-ти мес. на горшок ходим. Правда пока не сами, а когда я высажу. Горшок купили в виде стульчика. Поэтому сидеть удобно и ходим без проблем. Горшок считаю желательно приобрести. Так как очень удобно высаживать ночью и рано утром. До унитаза ночью с полу-спящим ребенком не набегаешься. Пишу так, потому-что моя зая бывает ночью писать захочет и лежит тихонечко ноет. Тут горшок тут как тут. Пописаем и тут же дальше спать.
Подрастем потом будем ходить на унитаз. А пока будем учиться проситься на горшочек сами. У нас прогресс, мы уже игрушечных котов носим на горшок писать и какать.
|
Мой где-то до года и 2 мес писал в горшок,а потом престал  Сейчас орёт,когда пытаюсь его усадить туда. Я ему объясняю про горшок.Он подходит,снимает штаны,садится,встаёт и надевает обратно.Только пИсать-то забывает 
|
27.11.2009, 08:47
|
|
|
Наш человек
|
мы начали с сиденья на унитаз,на горшок стала ходить только недавно.
Цитировать ·
|
27.11.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
Мой где-то до года и 2 мес писал в горшок,а потом престал  Сейчас орёт,когда пытаюсь его усадить туда. Я ему объясняю про горшок.Он подходит,снимает штаны,садится,встаёт и надевает обратно.Только пИсать-то забывает  
|
Может период такой. У меня с 7 мес. ходит "по-большому" на горшок, бывали периоды, когда не хотел, я не приставала. На пописы перешли к 11 мес., тоже сам не просится. Подождите недельку, другую и опять предлагайте горшок.
|
27.11.2009, 12:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от YulyaB
Может период такой. У меня с 7 мес. ходит "по-большому" на горшок, бывали периоды, когда не хотел, я не приставала. На пописы перешли к 11 мес., тоже сам не просится. Подождите недельку, другую и опять предлагайте горшок.
|
Да уже пол года как жду
|