Вопрос про выпускной фотоальбом в саду! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 00:28   #21
Gaffi
Элита

Мне наш выпускной альбом не понравился, jpg вообще не давал фотограф ни за какие деньги, не хотел видимо заморачиваться. Взяла этот альбом только потому, что всем дарили эти альбомы на выпускном, не хотела, чтобы реб расстраивался, что ему не подарили. После выпускного ни разу больше туда не заглянули - никакого желания рассматривать этот отстой нет.
Gaffi is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 00:47
ответ для Gaffi , на сообщение « Мне наш выпускной альбом не... »
БОГИРА
Наш человек

Может у нас тот же славный фотограф был. Девушка вообще странная. Дочка при фотографировании расстроилась, расплакалась. Не хотела фотографироваться. фотограф фыркнула и оставила одну единственную фотографию - портрет. Дочка в выпускном альбоме со слезами на глазах. Реально. Не хоталось скандал устраивать, проглотили.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 14:47   #23
Яна&Полли
Участник

мы отказались от предлагаемых альбомов
я сама взяла у знакомых фотик, взяла неделю за свой счет и в садик, как на работу, в течении недели.
фоткала каждый день более 1200 фотографий, так что было где развернуться и из чего выбрать)
сделала доче альбом, показала родителям, все согласились.
делала альбомы 3месяца, по вечерам,
потом еще коллажик вот такой замутила в нагрузку к альбому)
Изображения
Тип файла: jpg x_3f7655fe.jpg (63.2 Кб, 158 просмотров)
Яна&Полли is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 15:09   #24
Мышь Рыжий
Участник

И мне, пожалуйста, скиньте в личку контакты фотографов!
А то у нас в группе один образец лежит, жжжжутко убогий, за 800 рэ
Мышь Рыжий is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 16:49   #25
Машина мама
Элита

У нас диск не предлагали, можно было выбрать из листа маленьких фотографий несколько штук для альбома, и если хочешь остальные себе, по-моему, по 50 рублей. Но фотографии были очень хорошего качества, нам понравились. Детки сняты в разной обстановке - с друзьями, на физ-ре, на занятиях, за игрой, девочки с мальчиками и т.п. Плюс большая общая фотография с воспитателем и нянечкой (тоже можно было выбрать из вариантов). Все детки веселые, позитивно настроенные. Наверное, тоже зависит от того, как воспитатели и фотограф настроят детей.
Машина мама is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 17:01   #26
Таньчушик
Участник

Пожалуйста, и мне скиньте в личку хорошего фотографа!!!!Как раз на носу родительское собрание по этому поводу!!!Заранее спасибо)))))
Таньчушик is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 17:51
ответ для Gaffi , на сообщение « Мне наш выпускной альбом не... »
~~АНЮ~~
Элита

Цитата:
Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
Мне наш выпускной альбом не понравился, jpg вообще не давал фотограф ни за какие деньги, не хотел видимо заморачиваться. Взяла этот альбом только потому, что всем дарили эти альбомы на выпускном, не хотела, чтобы реб расстраивался, что ему не подарили. После выпускного ни разу больше туда не заглянули - никакого желания рассматривать этот отстой нет.
+100
Жалею, что запустила момент с альбомом, увидела непосредсвенно на выпускном. Была, мягко сказать, в глубоком удивлении. На каждой странице, где маленькие портреты деток - по середине - фото, где дети с муз. инструментами, с кукольным театром и т.п. Так из всех фото я своего нашла с трудом на двух. Ну и само качество фото ужасное.

Если есть возможность обязательно контролируйте качество и содержание альбомов!!!
~~АНЮ~~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 23:22   #28
mulka
Участник

напишите ,пожалуста ,и мне телефоны хороших фотографов-хочется хороший альбом на выпускной
mulka is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 00:54   #29
ok-vik
Ветеран

У нас в саду тоже есть "свой" фотограф, который делает фото ну уж мягко сказать не ах-ти, но т.к. изначально нам "со стороны" фотографа не разрешили, то мы попробовали поговорить с тем, что есть, во-первых он заявил, что на группу из 20-и человек, если закажут меньше 10-ти человек он вобще ничего делать не будет, в альбоме не более 10 листов (фотографии с фоном страниц альбома, вставленные в файлики - 750 рэ), из них портреты детей на 5-6 листах, он еще предложил за заполнение оставшихся листов доплатить по 50 руб. за каждое фото... (т.е. где-то +250 руб ). Я фотокнигу напечатала за 1200 руб (другого качества и уровня)
Я поинтересовалась, если группа закажет у него альбомы и он получит свои "БАБКИ", могу-ли я после этого купить у него портреты детей, записанные на диск, так он мне загнул по 100руб. за каждое фото т.е. 2500 рублей за его просто никакие фотки...

В итоге, мы пошли к заведующей, объяснили, что мы выпускаемся, и хотим пригласить достойного фотографа, и получить достойные фотографии, и действительно, фотографии нам сделали просто великолепные!!! Причем, по 9-12 кадров каждого ребенка ( в разных позах, без нелепых картиночек-фонов, для каждого ребенка устроили мини фотосессию) + репортажная съемка и за всю "фотосессию" мы заплатили что-то в районе 3000-3500 рублей с группы в 20 человек, а уж стоимость альбомов напрямую зависит от того, что хотят родители, наши большинством отказались от альбомов, сделали виньетки.
Я сделала ребенку вот такую

фотокнигу (предложила родителям сделать для группы такие, решили, что виньетка лучше , детишкам, которым доча показывала свою фотокнигу очень нравится)

ФОТОГРАФ У НАС БЫЛА ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и ЦЕНЫ НЕ ЗАОБЛАЧНЫЕ, МЫ ЕЕ-ЖЕ ПРИГЛАШАЛИ НА ВЫПУСКНОЙ В САДУ.
ok-vik is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 11:21   #30
Осяныч
Активный участник

А мы заказывали альбомы одного фотографа а заведующая пригласила своего.Отвратные альбомы даже фамилии и имена детей написаны неправильно. Одного мальчика вместо Гоша написали Тоша он что собака? И альбомы были не дешевые и отдали прямо перед выпускным когда уже ничего не переделать а другого фотографа пригласить не дала без санкнижки и еще чего-то. И клоунов на выпускной не разрешила пригласить короче праздника не получилось.
Осяныч is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение