| |
|
28.11.2009, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
Дозвонилась!
Он стабилен, в сознании, но тяжелый открытый перелом голени, нужна операция. Сейчас ждут приезда губернатора, правда не поняла какого, а потом будут решать вопрос с транспортировкой в Питер. Нужен спец транспорт.
Чуть отпустило, сейчас будем организовывать поездку туда.
Он умница, ученый, работает в Физтехе, был в командировке в Москве.
Только бы все обошлось, ведь перевозка, операция, а возраст((((
Всем огромное спасибо за участие, я так расстерялась, что не сообразила найти телефон больницы и позвонить, прежде чем топик создавать.
Все-таки ЛВ - это великая сила!
Спасибо всем!
Дополняю: нашли человека в Боровичах, ему купят мобильный, главное сейчас наладить с ним связь))) А там будем дальше решать вопросы.
|
Ой, как хорошо.
Пойду свекрови отзвонюсь.
А то, что вы растерялись - естественно. Я бы и сама растерялась.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
Дозвонилась!
Он стабилен, в сознании, но тяжелый открытый перелом голени, нужна операция. Сейчас ждут приезда губернатора, правда не поняла какого, а потом будут решать вопрос с транспортировкой в Питер. Нужен спец транспорт.
Чуть отпустило, сейчас будем организовывать поездку туда.
Он умница, ученый, работает в Физтехе, был в командировке в Москве.
Только бы все обошлось, ведь перевозка, операция, а возраст((((
Всем огромное спасибо за участие, я так расстерялась, что не сообразила найти телефон больницы и позвонить, прежде чем топик создавать.
Все-таки ЛВ - это великая сила!
Спасибо всем!
Дополняю: нашли человека в Боровичах, ему купят мобильный, главное сейчас наладить с ним связь))) А там будем дальше решать вопросы.
|
слава богу жив!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Говорила сегодня со свекровью. Знаю, что именно ваш знакомый доволен условиями в больнице и принял решение остаться там. По ее словам все Боровичи в курсе, что в больнице стараются обеспечить лучшую медицинскую помощь и максимально комфортные условия. И не только из-за того, что персонал будет отчитываться перед Голиковой, но и из-за того, что все очень сильно сопереживают пострадавшим.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Да, поскольку он на вытяжке, то принял решение пока быть там!!! Боится перевозки...
Спасибо всем за поддержку и жителям и медикам Боровичей за сочувствие и сопереживание! Приятно, что в нашем прагматичном мире еще есть что-то, что не зависит от денег и мат. благ!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denis
слава богу что жив!
|
ОФФ
Денис , я восхищена Вашим комментарием
|
29.11.2009, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, рада , что всё обошлось, что ты не находишься в состоянии неизвестности
|
29.11.2009, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Может, конечно, пока это неуместно в таких топиках, НО. В любой ЖД билет входит обязательная страховка (я не о зеленой добровольной, а об обязательной, которая включена в цену). Так вот, сейчас бы все документы собирать и друзьям и самим пострадавшим, на перевозку, если платная, выписки там диагнозы всякие, снимки рентгеновские и т.п.
Потом может здорово помочь.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Это всё не нужно. Говорили в Вестях еще ночью. По страховке пострадавшие бы 20 000 получили и всё. РЖД решило выделить каждой семье по 100 тыс.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 20:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
Да, поскольку он на вытяжке, то принял решение пока быть там!!! Боится перевозки...
Спасибо всем за поддержку и жителям и медикам Боровичей за сочувствие и сопереживание! Приятно, что в нашем прагматичном мире еще есть что-то, что не зависит от денег и мат. благ!
|
Скорейшего ему выздоровления!
А, местные жители, думаю не оставят всех без поддержки (я представила нас на месте жителей Боровичей - килограммы фруктов, литры соков, домашние котлетки  )
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 20:51
|
|
|
Хранитель
|
Я в Боровичах училась 2 года. Люди там - простые и отзывчивые. Можно сказать, с мужем своим любимым там и познакомилась (ну, чуть подальше, в 90 км от города).
|
|
Цитировать ·
|