Купила автокресло-переноску Romer, а ремня безоп-ти не хватает. Я в шоке! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 13:13
ответ для Chabeli , на сообщение « В Вашей машине самой нет колец... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
В Вашей машине самой нет колец изофикса, зачем его покупать?
+100
Старый 30.11.2009, 13:57
ответ для Livian_a , на сообщение « а я что то против осеннего комбеза,... »
lena_30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
а я что то против осеннего комбеза, простите сказала? Я сказала, что автокресла не предусмотрены для ЗИМНИХ комбезов. И это вопрос больше к производителям. Я не раздеваю и одеваю постоянно ребенка. В машину несу в том, в чем ребеок там поедет, а потом уже если едем в парк куда-то одеваем комбез. Если едем в магазины, вообще комбез с собой не беру. При чем тут мнения и Ваш осенний комбез, тчо то не пойму

что-то я не увидела в инструкции к автокреслу что оно не предусмотрено для зимнего комбеза надо еще раз почитать
про мнения: Ваше - не одевать комбез в машине, мое - одевать.
зимой будет ездить в машине в зимнем комбезе, благо мое кресло позволяет это делать - ре скрюченный не сидит и ему вполне удобно
вот и всё
lena_30 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:10
ответ для lena_30 , на сообщение « что-то я не увидела в инструкции к... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena_28 Посмотреть сообщение
что-то я не увидела в инструкции к автокреслу что оно не предусмотрено для зимнего комбеза надо еще раз почитать
про мнения: Ваше - не одевать комбез в машине, мое - одевать.
зимой будет ездить в машине в зимнем комбезе, благо мое кресло позволяет это делать - ре скрюченный не сидит и ему вполне удобно
вот и всё
Да одевайте Вы во что хотите, только бы Вам хорошо было.
Старый 30.11.2009, 14:12   #24
lena_30
Активный участник

lena_30 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:18   #25
Livian_a
Наш человек

в инструкции у Вас это не написано и ни в одной не написано, правда все я не читала, но читала к 3-м креслам. Я просто сидела на немецком форуме, где отвечал представитель фирмы ромер. Если у Вас есть желание посадить ребенка в зимнем комбезе, конечно никто не вправе запретить Вам это сделать, но разрабатываются автокресла без учета зимней одежды, когда в кресло сажают ребенка с среднем предусмотренным весом. Когда Вы только только купили автокресло и у ребенка только начальный предусмотренный средний вес, скорее всего он туда поместится. так что это личное дело каждого родителя.
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:21   #26
Livian_a
Наш человек

и еще хочу заметить, многие фирмы производители автокресел производят и специальные коныерты и комбезы для них, в которых ребенку там будет удобно. Они все утепленные. Есть специальные подстилки что ли из овчины, тоненькие но теплые уже со спец прорезями для автокресел
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:36
ответ для Lin77 , на сообщение « у вас кресло группы"0"? а вы его на... »
Цыплёна
Участник

Цитата:
Сообщение от Lin77 Посмотреть сообщение
у вас кресло группы"0"? а вы его на переднее сиденье ставите?
группа от 0 и ставлю на заднем сиденье против движения. не хватает сантиметров 10-15
Цыплёна is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:37   #28
Сетёна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цыплёна Посмотреть сообщение

Жду Ваших мнений, может у кого так было?
было. пошла и купила инглезину миле миглия или как то так (это 9-36 кило). вот просто потому, что оно мне понравилось очень. но я не учла такой момент, что машина то у меня псевдоспортивная, с выемками в задних сиденьях, и, чтобы кресло закрепилось нормально, а не абы как, ширина его нижней части должна быть 29 см максимум и не больше. инглеззина мало того что не встала по ширине, так еще и ремня не хватило.

пошла, сдала инглезину в магазин, и поехала в ЦПДК примерять кресла.
единственное, что подошло - неонато гранд тур.
на многие кресла тоже ремня не хватал, или вставали "как то не так".

сдайте ромер в магазин, и примерьте другое креслице.

ИМХО лучше кресло попроще, но правильно закрепленное, чем ремер иже с ним, но закрепленный абы как.
Старый 30.11.2009, 14:41   #29
Цыплёна
Участник

Если я могла сдать, я бы сдала, но этот период был профукан мною. Часто не ездим на машине, а когда поехали, всё и выявилось, но поздно было. Ребенок засыпает в автокресле, поэтому тревожить его и раздевать-одевать, я не хочу. Проснется, будет вякать, одеваться мы не любим. А вообще комбез растегиваю в кресле, и не потеет дитё. Другой группы кресло не покупаю по той причине, что они уже сидячие. Во-первых, ребенку еще нельзя было сидеть, во-вторых, в таком положении ему не уснуть будет, а мы не особо усидчивые, если не спим, значит капризничаем сидя.
Цыплёна is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:51   #30
SОЛЯнка
Хранитель

я не знаю, что за отеч. марка у автора, но наш Рёмер замечательно встал в Волгу брата

и ещё поддерживаю изумление по поводу зим. комбеза в машие (с педитром даж проконсультировалась - там тож удивились моему "забавному" вопросу)

(шоб не орал от переодеваний - в осеннем комбезе сую в конверт , несу до машины, в машине из конверта вынимаю ... ну далее всё понятно)
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение