Можно ли годовасика оставить на 4-5 дней с бабушкой? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 02:42
ответ для spiridonochka , на сообщение « Можно ли годовасика оставить на 4-5... »
Nanzo
Элита

Вообще тут столько рассказов про перлы мам и бабушек, что я бы сначала 10 раз подумала не может ли моя что-то в этом духе отмочить, тем более что живет в другом городе и с ребенком не общалась.
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:40
ответ для spiridonochka , на сообщение « Можно ли годовасика оставить на 4-5... »
К@теньк@
Элита

Если доверяете маме на все 100, можно и оставить)))
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:59   #23
Lione
Ветеран

Собираемся с мужем в январе уехать на три дня, дочку оставлю бабушке. Ничего страшного в этом не вижу.
Старый 01.12.2009, 13:07
Лёлёка
Участник

мы тоже с мужем собираемся,денька на четыре, доче будет 7 мес.Страшновато,конечно,но бабушке доверяю. Ребь у меня самостоятельная- засыпает одна.Скучать тока буду сильно-сильно
Лёлёка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 13:23
Dawulka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
Что-то я рассоздовалась тем... Как-то мозг вопросами переполнился, а поисковик ничего аналогичного не выдает. Вы уж извините)
Я понимаю, что рано так загадывать, но все-таки уже задумываюсь. Летом планирую ехать месяца на полтора к маме во Владивосток с мелким. Муж очень хочет поехать за нами потом, но заехать по пути в Сеул на несколько дней. Упрашивает меня, чтоб я приехала туда из Влада, а он из Питера прилетит. Мама только за, говорит, что она несколько дней с внуком побудет, а мы с мужем развеемся. Вот мне интересно, кто что думает, у кого какой опыт? Ребзю будет год к этому времени. Реально ли это?
ой, у нас похожая ситуация , бабушка тоже во Владе , мама мужа , собирались тоже туда летом, сейчас нам 3 месяца, но у нас проблема в том ехать или нет, мама моя отговаривает: и время смещается , весь режим к черту , и солнце там активное(но действительно так, будучи там сама сгорела , в жизни со мной такого не было), НО ЕЩЕ 9 ЧАСОВ ЛЕТУ
вы уже точно для себя решили?а еще ребенок , который не видел эту бабушку будет невничать , и мне кажется не останется с нейкороче, я задумалась и теперь даже не знаю
Dawulka is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 13:23
Восточная Сказка
Наш человек

В принципе можно. Но все зависит от ребенка, должны учитываться некоторые факторы:
- ИВ, подразумевается конечно же режим дня установленный.
- умение ребенка засыпать не только с вами(большинство деток очень привязаны к маме),
- ребенок должен привыкнуть к бабушке.
- состояние здоровья бабушки, все таки когда годик ребенку, за ним глаз да глаз. Моя в годик еще не ходила самостоятельно, только за ручку, я все время в наклонку спина потом отваливалась.

Загадывать очень сложно...Но ваша мама вырастила вас, думаете она не справится с любимым внуком?

Восточная Сказка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 13:31
ответ для Dawulka , на сообщение « ой, у нас похожая ситуация , бабушка... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dawulka Посмотреть сообщение
ой, у нас похожая ситуация , бабушка тоже во Владе , мама мужа , собирались тоже туда летом, сейчас нам 3 месяца, но у нас проблема в том ехать или нет, мама моя отговаривает: и время смещается , весь режим к черту , и солнце там активное(но действительно так, будучи там сама сгорела , в жизни со мной такого не было), НО ЕЩЕ 9 ЧАСОВ ЛЕТУ
вы уже точно для себя решили?а еще ребенок , который не видел эту бабушку будет невничать , и мне кажется не останется с нейкороче, я задумалась и теперь даже не знаю
у же писала выше, моя мама приезжает к нам часто. до лета еще 2 раза планирует приехать. ребенок меньше видит мою свекровь, живущую на соседней улице. То, что мы едем туда - это точно. 9 часов мне кажется мелочи по сравнению с тем, чтобы держать дите в питерском лете. Бррр... А там море, солнце. вот получится, что мы втроем (я, сын и мама моя) поживем недельки 4 до того, как я планирую съездить в Сеул, может как раз за это время они научатся друг с другом общаться)))
Просто я к перелетам так отношусь, т.к. меня с 3 месяцев саму по всей стране перемещали ж,д и авиа))) ничего, жива)))
Старый 01.12.2009, 13:37   #28
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
В принципе можно. Но все зависит от ребенка, должны учитываться некоторые факторы:
- ИВ, подразумевается конечно же режим дня установленный.
- умение ребенка засыпать не только с вами(большинство деток очень привязаны к маме),
- ребенок должен привыкнуть к бабушке.
- состояние здоровья бабушки, все таки когда годик ребенку, за ним глаз да глаз. Моя в годик еще не ходила самостоятельно, только за ручку, я все время в наклонку спина потом отваливалась.

Загадывать очень сложно...Но ваша мама вырастила вас, думаете она не справится с любимым внуком?
По поводу состояния здоровья и физической формы - прилагаю фотку. Она у меня из спортзала не вылезает.
Ребь у меня на ИВ уже сейчас. А вот со 2 и 3 пунктом - надо работать в любом случае, даже если не для поездки без малого.
Изображения
Тип файла: jpg DSC02412-2.JPG (52.1 Кб, 40 просмотров)
Старый 01.12.2009, 13:45
Aiti P
Наш человек

Привет, соседи!!!
Aiti P is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 14:29
ответ для Aiti P , на сообщение « Привет, соседи!!! :) »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti P Посмотреть сообщение
Привет, соседи!!!
Соседи? вы тоже на Кораблях?)