нужен волшебный пендаль - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 19:11   #21
m_arishka
Старожил

Цитата:
Может, кто-нибудь подскажет еще какой выход, который я не вижу?
Или пните уж меня наконец, чтобы я приняла окончательное решение, а то голова уже вскипела…
- У вас ник, говорящий сам за себя : у меня ассоциации - оранжевое настроение или мечты...
То, как вы себя организовываете - большой ваш плюс, только сейчас вы зажаты во временные рамки офисной работы + 4 часа на проезд. Работая фриланс, вы будете успевать не только работать, но и отдыхать. Можно гнать себя, не жалея, но пример Трахтенберга все знают. Не выдерживает или тело (плохо питаетесь, стрессы, мало спите - частые простуды, головные боли, боли в сердце... продолжать?), или психика (у вас это уже стало проявляться - забывчивость, рассеянность, потом выгарание и потеря интереса к работе). И в этой ситуации возможно потерять работу, т.к. как дизайнер вы простно не сможете фонтанировать идеями, и еще лечиться, ТТТ.
Когда есть ради кого жить, с моей точки зрения, не стоит так себя гробить. У вас (как сотрудника фирмы) есть постоянные клиенты - вы можете им оказывать услуги фриланс?

m_arishka is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 01:44   #22
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от Болотный Волк Посмотреть сообщение
Я плачу 15% дизайнерам. интересно? обращайтесь в личку, так как возможно будет расценено как реклама.
Дизайнеров со мной сотрудничает большое количество и многие с "громкими" именами.
Написала в личку
orange day is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 01:56
ответ для m_arishka , на сообщение « - У вас ник, говорящий сам за себя :):... »
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
- У вас ник, говорящий сам за себя : у меня ассоциации - оранжевое настроение или мечты...
То, как вы себя организовываете - большой ваш плюс, только сейчас вы зажаты во временные рамки офисной работы + 4 часа на проезд. Работая фриланс, вы будете успевать не только работать, но и отдыхать. Можно гнать себя, не жалея, но пример Трахтенберга все знают. Не выдерживает или тело (плохо питаетесь, стрессы, мало спите - частые простуды, головные боли, боли в сердце... продолжать?), или психика (у вас это уже стало проявляться - забывчивость, рассеянность, потом выгарание и потеря интереса к работе). И в этой ситуации возможно потерять работу, т.к. как дизайнер вы простно не сможете фонтанировать идеями, и еще лечиться, ТТТ.
Когда есть ради кого жить, с моей точки зрения, не стоит так себя гробить. У вас (как сотрудника фирмы) есть постоянные клиенты - вы можете им оказывать услуги фриланс?
Спасибо! Вы совершенно правы.

У фирмы нет клиентов - фирма и есть мой клиент. Я работаю в рекламном отделе крупной компании. Мы продвигаем продукцию нашей фирмы. Когда-то работала фрилансером, но сейчас клиентскую базу надо поднимать заново. Пока была постоянная работа, я с ними не работала.
Старый 02.12.2009, 01:56
ответ для orange day , на сообщение « нужен волшебный пендаль »
orange day
Гость

Вот я подумала, может мне какой-нибудь ноотроп мейчас попить...знаю только ноотропил, но вроде уже более новое поколение лекарств есть... это просто как мысль...
Старый 02.12.2009, 01:58
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

мужчинка Вам требуется!))) сайт Ловпленет Вас уже заждался!)))
ксати, мы там с моим мужем познакомились!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:04
ответ для alina88 , на сообщение « Вы мне напомнили одну из моих подруг.... »
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
Ну, а еще подумайте не пытаетесь ли Вы себя таким образом за что-то наказывать...
Не, наказывать - нет НО в чем-то Вы правы. Стремление сделать ВСЕ и лучше всех. Никак от этого отделаться не могу. + гипертрофированная ответственность. Сколько раз я с температурой 39 сидела у компа и ночами работала... и ведь пытаюсь себя убедить, что мир не рухнет, если я не сделаю. Но уснуть не могу, все равно встаю и делаю.

И самое интересное, что все равно я буду лезть во все дыры, т.е. вписываться проекты, организовывать, устраивать праздники, поездки и т.д. Ну не могу я иначе. Благодаря своему неугомонному зарактеру у меня столько впечатлений в жизни, столько воспоминаний, со столькими необыкновенными людьми я познакомилась. Как от этого отказаться?
Старый 02.12.2009, 02:08   #27
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
мужчинка Вам требуется!))) сайт Ловпленет Вас уже заждался!)))
ксати, мы там с моим мужем познакомились!
ага, требуется. Ой, как ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!
Только чтобы с мужчинкой встретиться, надо себя в порядок привезти Не бежать же к нему с бешенными глазами и с волосами во все стороны, приговаривая "так... мне надо фейри и отбеливатель .. а еще доче раскраску обещала и мыльные пузыри. Ты не подождешь, я тут быстренько заскочу по дороге? "
Старый 02.12.2009, 02:09
orange day
Гость

кстати... недавно сделала стрижку и мелирование... на работе заметила одна девушка... через неделю. Тоже ЗНАК!
Старый 02.12.2009, 02:14
orange day
Гость

Еще раз спасибо всем!!!! Сегодня впервые за последнее время бежала домой в прекрасном настроении То ли потому, что просто выссказалась (а то все в себе постоянно переваривала), толи потому что поддержали и все-таки я поняла, что проблема решаема (а то у меня уже начали комплексы развиваться - ну ведь живут же многие и не жалуются...)

Спасибо!
Старый 02.12.2009, 02:25
hudeyu2009
Ветеран

А решили все таки фрилансить???

Главное тогда только не расслабляться, а то в итоге работать дома плохо получается=)))) Становится лень, дома сидеть скучно...а ехать куда то тоже лень...

А вообще в Вашем деле должно хватать заказов, скорее всего у вас попрет не плохо. На Вашем месте бы пару месяцев совместила фриланс с работой, а потом совсем покинула работу....
hudeyu2009 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение