|
|
02.12.2009, 15:37
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Njura
|
Я уже поняла, что очень большой риск выйти оттуда "красавицей" за немалые деньги! 
Спасибо за предупреждение  , туда точно не пойду!!!
|
02.12.2009, 15:56
|
|
Ветеран
|
Шикарный мастер Валя Карташова- ее многие знают на этом форуме. Раньше работала в Карусели на Попова, сейчас в гостинице Ладога на Ладожской в салоне- она очень хороший мастер.
Сейчас пошла не к ней. а поближе и подешевле- вообщем третий день кусаю локти.
Лучше нее меня не стриг никто!!! Она внимательна и профессиональна.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Звереk
Шикарный мастер Валя Карташова- ее многие знают на этом форуме. Раньше работала в Карусели на Попова, сейчас в гостинице Ладога на Ладожской в салоне- она очень хороший мастер.
Сейчас пошла не к ней. а поближе и подешевле- вообщем третий день кусаю локти.
Лучше нее меня не стриг никто!!! Она внимательна и профессиональна.
|
А можно точный адрес и как записаться? И какая стоимость услуг мастера Вали Карташовой?
|
02.12.2009, 17:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Njura
|
Зря Вы так категорично!  Многим нрвится как там ребята работают. У многих большая клиентская база. Но как говориться, на вкус и цвет...
Мне очень нравилось как Женя мне стриг каре, потом другой мальчик очень классно делал короткие стрижки. Так что сколько людей столько и мнений.
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Знаете, когда я иду в салон в человеку дослужившимуся до "звания" топ-стилиста, т.е. к одному из ведущих мастеров салона, иду с готовностью заплатить этому человеку за работу сумму, раза в четыре превышающую стоимость услуг мастера даже в салоне классом выше среднего. Я жду РЕЗУЛЬТАТА, жду что прислушаются к моим словам, жду, что если мои пожелания по какой-то причине невыполнимы, мне эту причину объяснят и предложат какой-то другой, устраивающий меня вариант - это минимум. Максимум - это когда клиент задает мастеру только вектор работы и мастер воплощает нужный образ, а клиент уходит довольный результатом.
До посещения этого салона, во мне жила уверенность во всем вышеописанном, я всегда вставала из кресла с уверенностью, что отдала деньги не зря (при этом стриглась не у одного мастера, а уразных), а после Перс. мне было в первый раз жалко денег, потраченных на стрижку.
Я к тому, что может, кто-то там действительно умеет работать и у них большая клиентская база, но вот люди, которые самим салоном заявляются как лучшие, к сожалению, не соответсвуют ни званию, ни стоимости услуг. И вставая из кресла такого мастера думаешь "екэлэмэнэ, если ЭТО со мной сделал топ-стилист, то как же тут стрижет обычный мастер???"
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:49
|
|
Наш человек
|
Автор, Вам тут рекомендовали Викторию-VIP Так вот не знаю, как там со стрижкой, но 2 года назад меня ОТВРАТИТЕЛЬНО покрасили: цвет даже близко не тот, кожа головы сожжена, 5000 отдано.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
Знаете, когда я иду в салон в человеку дослужившимуся до "звания" топ-стилиста, т.е. к одному из ведущих мастеров салона, иду с готовностью заплатить этому человеку за работу сумму, раза в четыре превышающую стоимость услуг мастера даже в салоне классом выше среднего. Я жду РЕЗУЛЬТАТА, жду что прислушаются к моим словам, жду, что если мои пожелания по какой-то причине невыполнимы, мне эту причину объяснят и предложат какой-то другой, устраивающий меня вариант - это минимум. Максимум - это когда клиент задает мастеру только вектор работы и мастер воплощает нужный образ, а клиент уходит довольный результатом.
До посещения этого салона, во мне жила уверенность во всем вышеописанном, я всегда вставала из кресла с уверенностью, что отдала деньги не зря (при этом стриглась не у одного мастера, а уразных), а после Перс. мне было в первый раз жалко денег, потраченных на стрижку.
Я к тому, что может, кто-то там действительно умеет работать и у них большая клиентская база, но вот люди, которые самим салоном заявляются как лучшие, к сожалению, не соответсвуют ни званию, ни стоимости услуг. И вставая из кресла такого мастера думаешь "екэлэмэнэ, если ЭТО со мной сделал топ-стилист, то как же тут стрижет обычный мастер???" 
|
Я Вас прекрасно понимаю и полностью поддерживаю Вашу позицию, но хочу сказать, что если дорого то это не значит качественно. Можно и у Сергея Зверева в кресле рыдать, но это не значит что его салон полное......  Вы попали один раз к плохому специалисту и делаете выводы про всю сеть. Есть там хорошие, правильные ребята. Можно подстричься за 750 руб. и быть по уши довольным, а можно 2тыс. отдать и рыдать дома пытаясь сделать укладку.
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:09
|
|
Ветеран
|
StervissimO , а Вы не помните кто Вас в Перс... так сильно обидел, мне прям любопытно  . Извините если бестактно.
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Так я и не отрицаю, что кто-то там работает хорошо...Просто у салона политика очень странная - топ-стилист, который вежливо выслушивает пожелания клиента, потом молча делает все наоборот и клиент уходит в бешенстве - вот что странно...
А девушку звали Наталья (не уверена что правильно помню фамилию) - в списке топ-стилистов ее уже нет.
|
|
Цитировать ·
|