что делать с проводами?)) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 22:54
ответ для Livian_a , на сообщение « спасибо за совет, но страх у своего... »
Goshka09
Старожил

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
спасибо за совет, но страх у своего ребенка я вызывать не буду точно... Думаю слово нельзя нужно понимать не потому что боишься...
Про страх-интерес пишет Курпатов, это эмоции, которые одни из первых испытываает ребенок. Может вам и кажется это ужасным, но со мной поделилась "про щипать" свекровь, она так моего мужа в детсве отучала от розеток, сработала за один щипок А мой ребенок уже знает что такое "АХ"-это горячо, тоже пришлось дать потрогать батарею, зато теперь я не боюсь, что когда несу его на руках мимо батареи в ванной, он даже смотреть в ее сторону не будет! Кстати, АХ работает теперь на всё, стоит только сказать, как руки одергивает!
Старый 01.12.2009, 22:59   #22
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goshka09 Посмотреть сообщение
Про страх-интерес пишет Курпатов, это эмоции, которые одни из первых испытываает ребенок. Может вам и кажется это ужасным, но со мной поделилась "про щипать" свекровь, она так моего мужа в детсве отучала от розеток, сработала за один щипок А мой ребенок уже знает что такое "АХ"-это горячо, тоже пришлось дать потрогать батарею, зато теперь я не боюсь, что когда несу его на руках мимо батареи в ванной, он даже смотреть в ее сторону не будет! Кстати, АХ работает теперь на всё, стоит только сказать, как руки одергивает!
а ппро "щипать" Курпатов что-нибудь пишет?
Старый 01.12.2009, 22:59
ответ для Livian_a , на сообщение « что делать с проводами?)) »
Фунька
Хранитель

все спрятали, от компутера избавились, заменили ноутом, телек и прочее убрано за телевиз. тумбу - туда не подберешься, вся проводка убрана под плинтуса и под гипрок (но это делалось еще до рождения ребенка, просто ремонт делали), на розетках - заглушки.
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 23:03   #24
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
все спрятали, от компутера избавились, заменили ноутом, телек и прочее убрано за телевиз. тумбу - туда не подберешься, вся проводка убрана под плинтуса и под гипрок (но это делалось еще до рождения ребенка, просто ремонт делали), на розетках - заглушки.
у мя ноут, но дома я его с проводом использую.. дело в том, что квартира в которой я живу не моя и живем мы тут временно, поэтому под плинтуса прятать сейчас что-либо я не буду) Вот когда переедем в свою, тады будет ремонт) Поэтому я и думала, может есть какие-то приспособления, чтобы убрать без ремонта)
Старый 01.12.2009, 23:10
ответ для Livian_a , на сообщение « у мя ноут, но дома я его с проводом... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
у мя ноут, но дома я его с проводом использую.. дело в том, что квартира в которой я живу не моя и живем мы тут временно, поэтому под плинтуса прятать сейчас что-либо я не буду) Вот когда переедем в свою, тады будет ремонт) Поэтому я и думала, может есть какие-то приспособления, чтобы убрать без ремонта)
я тоже с проводом, но у меня есть возможность провод за диван спрятать, а приспособ особых нету, ну только если ползать с ребзем везде. моей тоже - только дайте какой-нибудь провод в руки - подергать, покусать, послюнявить - милое дело.
Старый 01.12.2009, 23:11   #26
kosmostars
Наш человек

Цитата:
ну вот мы ждем привоза нам ковра тоже, тоже думала под него запихаю)))) А куда их еще запрятать?)))
Муж купил какой то шланг,в него убрал провода и провел этот шланг за мебельюочень удобно,и даже если ребенок схватит,он схватит шланг и ничего не сделает
Старый 01.12.2009, 23:14   #27
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Муж купил какой то шланг,в него убрал провода и провел этот шланг за мебельюочень удобно,и даже если ребенок схватит,он схватит шланг и ничего не сделает
что за шланг??
Старый 01.12.2009, 23:17
Маранта
Активный участник

Livian_a, вот Вы привязались к этому "щипать". Вам это предложили как один из вариантов,если Вам это не подходит ну и ладно. Каждому свое.
Маранта is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 23:19
Фунька
Хранитель

попробовать провода поднять выше?
а шланг (скорее всего гофрированный - продается в любом строительном магазе) - тоже кстати интересная идея
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 23:25
ответ для Маранта , на сообщение « Livian_a, вот Вы привязались к этому... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маранта Посмотреть сообщение
Livian_a, вот Вы привязались к этому "щипать". Вам это предложили как один из вариантов,если Вам это не подходит ну и ладно. Каждому свое.
я написала сразу, что мне это не подходит, человек все-равно продолжает дальше писать, я ответила. Вам то что?

Добавить сообщение