2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!" - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 17:11
ответ для Belle , на сообщение « У нас с мужем тут тоже возникло... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Мы немного простыли (я и Дима), после отдыха были почти в тепличных условиях и как выбрались в «люди» что-то подцепили или просто на «все» среагировали, но я в принципе понимаю, что это нормально после «теплицы», жалко только не гуляем пока, зато я наконец то выбрала в ОЗ, что родственники подарят Димке на НГ (если хотите фоток накидаю)
Снежана, поправляйтесь!!!!!!
Кидай картинки, интересно же, а можно и сразу с данными закупки
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 03.12.2009, 17:58
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Мой аргумент был,…что можно сходить всей семьей в Гости к Тане …и она расскажет ему про это чудо техники.
в гости приходите, а в свои "иры" не втягивайте

Цитата:
Мы немного простыли
выздоравливайте
Старый 03.12.2009, 18:16
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Мы немного простыли (я и Дима),
Выздоравливайте

Цитата:
У нас с мужем тут тоже возникло маленькое недопонимание по поводу подарка мне на НГ. Я уверяла его, что мне нужна Хлебопечка (это был первый вариант из предложенных мною), но он аргументировано доказывал, что нет, ..главными аргументами были, что я (не он) ем хлеба мало, а Димка вообще его не ест.. (здравое зерно в этом конечно есть…) и это просто игрушка, которой я поиграю несколько дней….
Снежан, в принципе, его аргументы аргументнее
Но если ооочнь хочется, то надо настаивать ну не на НГ, так на 8-е марта
Donna Roza is offline  
Старый 03.12.2009, 18:26   #24
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Кидай картинки, интересно же, а можно и сразу с данными закупки
так пошла фотки уменьшать...Держитесь
Belle is offline  
Старый 03.12.2009, 18:27
ответ для Donna Roza , на сообщение « Выздоравливайте:flower: ... »
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Снежана, поправляйтесь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение

выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Выздоравливайте

Belle is offline  
Старый 03.12.2009, 18:30
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть... »
Belle
Элита

Я вообще-то не сторонница оптовых закупок, но тут как говориться Остапа понесло.. Кто экономит семейный бюджет лучше в сообщения ниже и не смотреть (или это только я, как неподготовленная к влиянию ОЗ уже мечтою о следующем празднике, чтобы еще заказать несколько игрух)

Там все очень шифруются, поэтому названия будут написаны в стиле ОЗ. (И*г*р*о*в*е*д)

Это то, что я заказала (от моих родителей, мамы мужа, сестры – крестной, прабабушки, от Деда Мороза и часть подарка от Родителей)

1. А*кт*иви*ти (Ac*tiv*ity) для малышей
Задача в игре такая: провести слоника своей команды к финишу первым. Дорожка к морю состоит из отдельных фрагментов, которые собираются по принципу паззлов. Причём, в какую сторону будет извиваться дорожка определяют сами игроки в начале игры. Каждое верно угаданное слово позволяет слонику продвинуться вперёд. На карточках-заданиях не только написано требующее объяснения слово, но и нарисована соответствующая картинка. Слова можно объяснять словами, рисунком, пантомимой.
2. Ко: рид,* ор для д ет ей
Цель игры: дойти своей мышкой до противоположной стороны поля первым. В свой ход игрок может либо передвигать фишку, либо ставить преграду на пути соперника. Преграда - это небольшая стеночка, размером в две клетки, которая может ненамного удлинить путь противника. Но когда вы ставите стенку перед соперником, вы сами вынуждены оставаться на месте. В итоге, вы можете, дождавшись удачного момента, так преградить путь другому игроку, что вынудите его возвращаться обратно и делать боооольшую петлю. Но, и он, в свою очередь может поступить с вами точно так же .К концу игры игровое поле превращается в лабиринт из длинных и извилистых коридорчиков...
3. Л*ягуш*ки-непо*се*ды
Игра-головоломка состоит из поля, зелёных лягушек и одной красной, 40 карточек заданий 4-х типов сложности. Вам нужно прыгать лягушками, пока на поле не останется только одна красная лягушка. Правила прыжков такие: можно прыгать, перепрыгивая только через одну другую лягушку (через две лягушки или через пустой листочек прыгать нельзя). Перепрыгнутая лягушка убирается с поля.
4. Э*й! Эт*о МО*Я р*ы*ба!
игроки выступают в роли весёлых пингвинов, которые скачут по плавающим в океане льдинкам пытаясь собрать как можно больше вкусной рыбки. Да вот только льдинки тают под ногами, а хитрые собратья пытаются отрезать вас от самых «рыбных» мест...
5. Карк.асс*он. Сре*дне.веко*вье
В ходе игры вы постепенно составляете из квадратов земли карту средневековой страны с городами, полями, дорогами и монастырями, при этом принцип немного напоминает домино (или пазл)…..
6. Г*ремучи*е д*жу*нгли
состоят из игрового поля, специального кубика и 12 «яиц гремучей змеи», которые вначале поровну распределяются между игроками. На поле нарисованы разноцветные забавные змейки. Игроки по очереди бросают кубик и должны положить одно яйцо из своего запаса на змею выпавшего цвета… Казалось бы, что может быть проще? Однако на практике сделать это нелегко: «яйца змеи» – ни что иное, как мощные магниты! И стоит только поднести новое «яйцо» к игровому полю как все остальные магниты начинаю на него реагировать. ….
7. Ч ас** п*ик (R u* sh H* o ur)
Игра-головоломка для детей м взрослых (особенно для пап)
8. Сум*ас*шедший Лаб*ир*инт
Сюжет игры не слишком сложен – четверо волшебных персонажей (игра рассчитана на 2-4х игроков) ищут в лабиринте различные колдовские предметы, сокровища и необычных существ. Тот, кто первый соберёт все нужные компоненты и вернётся в начальную точку – станет победителем… Проблема только в том, что каждый ход лабиринт меняется! Совершенно сумасшедший лабиринт! ;-)
9. К*ат*ами*но
Очень хорошая игра-головоломка для всех возрастов
10. КВ*ИК*СО МИ*НИ
Цель игры: как и обычно, в крестиках-ноликах, составить ряд из 5 своих символов (по горизонтали, вертикали или диагонали). Всё бы было просто, если бы кубики были неподвижны, но каждый ход игроки меняют расположние кубиков, сдвигая один из рядов. И в любой момент, вы можете совершенно внезапно оказаться на грани поражения!

Сы*р*ный За*мок очень хочу, но денег уже нет и еще Ва*мп*ирч%ики понравились, но рано еще … и еще игр 10

И для нас с мужем многое хочу, в хвасталке сидела очень долго…

После прочтения самой себя….подумала, что похоже на агитацию… к закупке никакого отношения не имею)))))

1,2,3
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (38.3 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (31.3 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (30.1 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (32.9 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (27.2 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (28.2 Кб, 42 просмотров)
Belle is offline  
Старый 03.12.2009, 18:31
Belle
Элита

4,5,6
Изображения
Тип файла: jpg 7.jpg (36.5 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (30.8 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (41.1 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (53.5 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 11.jpg (35.5 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 12.jpg (37.0 Кб, 41 просмотров)
Belle is offline  
Старый 03.12.2009, 18:32
Belle
Элита

7,8,9
Изображения
Тип файла: jpg 13.jpg (27.5 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 14.jpg (35.9 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg 15.jpg (37.6 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 16.jpg (35.4 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 17.jpg (25.9 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 18.jpg (23.9 Кб, 41 просмотров)
Belle is offline  
Старый 03.12.2009, 18:59
Belle
Элита

10 и Сыр*ны*й зам*ок

С фото все!!!
Изображения
Тип файла: jpg 19.jpg (4.6 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg 21.jpg (30.2 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg 20.jpg (39.2 Кб, 41 просмотров)
Belle is offline  
Старый 03.12.2009, 19:46
Василёк
Мега-элита

Слушайте, мне тут Сказкин Дом стал названивать (правда, я малодушно трубку не беру). Так они смс накатали, что, оказывается, все еще держат нашу бронь - аж до 8 декабря (потом, если не выкупим, автоматом снимут).
У меня вопрос - может, кто все-таки хотел бы сходить чисто на представление, раз у нас хорошее время забронировано? А то я так и буду партизанить, чтобы автоматом бронь ушла.
Там теперь все опредленнее для наших:

Цитата:
Для гостей от 4 до 7 лет
«Новогоднее путешествие с Полярной Совой или в поисках зимней сказки»
«Сказкин Дом» приглашает ребят на самое необычное в их жизни театральное представление. У нас категорически запрещается сидеть и просто смотреть!
Мы приглашаем ребят помочь полярной сове найти заблудившуюся сказку. Где-то потерялись снег и ветер, а ведь без них не может наступить новый год! Ребят ждут сказочные тропы, волшебные превращения и, конечно, новые друзья!
Наградой для отважных героев станет найденная ими сказка и веселый праздник с дедом Морозом.
Продолжительность программы - 1 час 15 мин

Василёк is offline