Я вообще-то не сторонница оптовых закупок

, но тут как говориться Остапа понесло..
Кто экономит семейный бюджет лучше в сообщения ниже и не смотреть (или это только я, как неподготовленная к влиянию ОЗ уже мечтою о следующем празднике, чтобы еще заказать несколько игрух)
Там все очень шифруются, поэтому названия будут написаны в стиле ОЗ. (И*г*р*о*в*е*д)
Это то, что я заказала (от моих родителей, мамы мужа, сестры – крестной, прабабушки, от Деда Мороза и часть подарка от Родителей)
1. А*кт*иви*ти (Ac*tiv*ity) для малышей
Задача в игре такая: провести слоника своей команды к финишу первым. Дорожка к морю состоит из отдельных фрагментов, которые собираются по принципу паззлов. Причём, в какую сторону будет извиваться дорожка определяют сами игроки в начале игры. Каждое верно угаданное слово позволяет слонику продвинуться вперёд. На карточках-заданиях не только написано требующее объяснения слово, но и нарисована соответствующая картинка. Слова можно объяснять словами, рисунком, пантомимой.
2. Ко: рид,* ор для д ет ей
Цель игры: дойти своей мышкой до противоположной стороны поля первым. В свой ход игрок может либо передвигать фишку, либо ставить преграду на пути соперника. Преграда - это небольшая стеночка, размером в две клетки, которая может ненамного удлинить путь противника. Но когда вы ставите стенку перед соперником, вы сами вынуждены оставаться на месте. В итоге, вы можете, дождавшись удачного момента, так преградить путь другому игроку, что вынудите его возвращаться обратно и делать боооольшую петлю. Но, и он, в свою очередь может поступить с вами точно так же .К концу игры игровое поле превращается в лабиринт из длинных и извилистых коридорчиков...
3. Л*ягуш*ки-непо*се*ды
Игра-головоломка состоит из поля, зелёных лягушек и одной красной, 40 карточек заданий 4-х типов сложности. Вам нужно прыгать лягушками, пока на поле не останется только одна красная лягушка. Правила прыжков такие: можно прыгать, перепрыгивая только через одну другую лягушку (через две лягушки или через пустой листочек прыгать нельзя). Перепрыгнутая лягушка убирается с поля.
4. Э*й! Эт*о МО*Я р*ы*ба!
игроки выступают в роли весёлых пингвинов, которые скачут по плавающим в океане льдинкам пытаясь собрать как можно больше вкусной рыбки. Да вот только льдинки тают под ногами, а хитрые собратья пытаются отрезать вас от самых «рыбных» мест...
5. Карк.асс*он. Сре*дне.веко*вье
В ходе игры вы постепенно составляете из квадратов земли карту средневековой страны с городами, полями, дорогами и монастырями, при этом принцип немного напоминает домино (или пазл)…..
6. Г*ремучи*е д*жу*нгли
состоят из игрового поля, специального кубика и 12 «яиц гремучей змеи», которые вначале поровну распределяются между игроками. На поле нарисованы разноцветные забавные змейки. Игроки по очереди бросают кубик и должны положить одно яйцо из своего запаса на змею выпавшего цвета… Казалось бы, что может быть проще? Однако на практике сделать это нелегко: «яйца змеи» – ни что иное, как мощные магниты! И стоит только поднести новое «яйцо» к игровому полю как все остальные магниты начинаю на него реагировать. ….
7. Ч ас** п*ик (R u* sh H* o ur)
Игра-головоломка для детей м взрослых (особенно для пап)
8. Сум*ас*шедший Лаб*ир*инт
Сюжет игры не слишком сложен – четверо волшебных персонажей (игра рассчитана на 2-4х игроков) ищут в лабиринте различные колдовские предметы, сокровища и необычных существ. Тот, кто первый соберёт все нужные компоненты и вернётся в начальную точку – станет победителем… Проблема только в том, что каждый ход лабиринт меняется! Совершенно сумасшедший лабиринт! ;-)
9. К*ат*ами*но
Очень хорошая игра-головоломка для всех возрастов
10. КВ*ИК*СО МИ*НИ
Цель игры: как и обычно, в крестиках-ноликах, составить ряд из 5 своих символов (по горизонтали, вертикали или диагонали). Всё бы было просто, если бы кубики были неподвижны, но каждый ход игроки меняют расположние кубиков, сдвигая один из рядов. И в любой момент, вы можете совершенно внезапно оказаться на грани поражения!
Сы*р*ный За*мок очень хочу, но денег уже нет

и еще Ва*мп*ирч%ики понравились

, но рано еще … и еще игр 10

И для нас с мужем многое хочу

, в хвасталке сидела очень долго…
После прочтения самой себя….подумала, что похоже на агитацию… к закупке никакого отношения не имею)))))

1,2,3