| |
|
03.12.2009, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аллаиса
Нам 9 месяцев. С недосыпами я уже практически смирилась, спасаюсь кофе, хоть это и вредно для малыша. Мы на ГВ. Спит исключительно со мной, часто просыпается. Вот только днем я его укладываю, а сама иду на кухню готовить, просыпается от каждого шороха и частенько падает с кровати. Стелю подушки, но все равно неприятно. Сегодня, чтобы уложить ребенка в кроватку, совершила неординарный поступок)))) Залезла в кроватку вместе с ним, дала грудь и вот теперь дрыхнет в кроватке один))))
|
   здоровско, классный ход
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
А я думала это только с моими детьми такое!
Моему младшему 9.5 мес. До 8 мес. проблем со сном не было!(на ГВ спим вместе).
А сейчас реб. подменили: с 21 ч. хнычет и трет глаза, а начнешь укладывать, так ни в какую: вскочит и начинает по мне ползать!
И двое старших словна с ума посходили: колобродят до 2 ночи! Весь режим полетел псу под хвост!
Муж тоже в шоке: он у меня домой приходит в 21 ч., и нам теперь даже поговорить некогда: только и занимаемся по очереди укладываеием детей! А им весело!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от северное лето
А я думала это только с моими детьми такое!
Моему младшему 9.5 мес. До 8 мес. проблем со сном не было!(на ГВ спим вместе).
А сейчас реб. подменили: с 21 ч. хнычет и трет глаза, а начнешь укладывать, так ни в какую: вскочит и начинает по мне ползать!
И двое старших словна с ума посходили: колобродят до 2 ночи! Весь режим полетел псу под хвост!
Муж тоже в шоке: он у меня домой приходит в 21 ч., и нам теперь даже поговорить некогда: только и занимаемся по очереди укладываеием детей! А им весело!
|
Ну надо же!!!! Я думала я одна такая! Та же самая ситуация...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Максима
Глупый вопрос про СС: ведь если спать вместе, то всю ночь одной сисей кормить что ли, а как же вторая... 
|
я переползаю каждый раз сдругой стороны - чередую
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аллаиса
Нам 9 месяцев. С недосыпами я уже практически смирилась, спасаюсь кофе, хоть это и вредно для малыша. Мы на ГВ. Спит исключительно со мной, часто просыпается. Вот только днем я его укладываю, а сама иду на кухню готовить, просыпается от каждого шороха и частенько падает с кровати. Стелю подушки, но все равно неприятно. Сегодня, чтобы уложить ребенка в кроватку, совершила неординарный поступок)))) Залезла в кроватку вместе с ним, дала грудь и вот теперь дрыхнет в кроватке один))))
|
Вы, наверное, мало весите. Я, если влезу, боюсь, кроватка не выдержит.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
|
+100000000000
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:44
|
|
|
Старожил
|
и мы что то не очень спим. нам завтра 5, а мы до сих пор по 3 раза за ночь (минимум) просыпаемся чтоб поесть. и укачиваемся часа по 2-3. под утро, часов в 5, приходится ложить с собой ибо ни в какую не спит одна утром. и у меня такое ощущение что с каждым днем ситуация только ухудшается.
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
и мы что то не очень спим. нам завтра 5, а мы до сих пор по 3 раза за ночь (минимум) просыпаемся чтоб поесть. и укачиваемся часа по 2-3. под утро, часов в 5, приходится ложить с собой ибо ни в какую не спит одна утром. и у меня такое ощущение что с каждым днем ситуация только ухудшается.
|
У меня такая ситуация. Когда малышке было 2 месяца, она вообще могла ночью по 5-7 часов спать и не кушать!  А потом начала кушать ночью через 4 часа, затем через 3... Теперь нам 7 месяцев и кушать ночью мы можем каждые 40 минут 
Причём, потом днём, часов до 5 вечера, она ест совсем мало, а прикормы вообще не запихать - только немного овощей. За ночь наедается!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Файила
мы тоже во сне ноем, причем непонятно от чего  грешила на нехорошие сны...ну не могут моей малышке каждый день сниться гадости всякие 
|
Имы по ночам плакать стали. Раньше засыпали со скандалом, но спали крепко, а вот уже неделю по ночам концерты. Может, погода?
|
03.12.2009, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
|
И мы так же - прыгаю всю ночь - то правую грудь подставлю, то левую