| |
|
04.12.2009, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от glirides
Просто хочется поделиться, потому что очень расстроилась.
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру..
|
 Жму руку автору!
Такая же ситуация. 4й этаж без лифта. Да еще и вход в парадную со ступеньками, и конечно же без ПАНДУСА ёлки-палки! Вот и выживаем, как говорится: ношу коляску 12 кг (нам 4 мес пока) вверх -вниз, вверх-вниз. Если совсем сил нет или детка пищит и домой надо бегом, то затаскиваю волоком в подъезд и пристегиваю. муж вечером придет, принесет или сама сбегаю.
Пока ничего с коляской не случалось. ТТТ. приличная видимо публика живет! =)
НО я все равно переживаю.
в том году соседка коляску оставляла, так в ней кошка частенько спала.
я лично кошку гоняла, а соседке сказала что кошка прыгает, чтоб накрывала чем нить.
|
04.12.2009, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
И я к вам......4 этаж без лифта.
Раньше люлька была б/у-шная, оставляла внизу, дождевиком накрывала. А теперь вот прогулку купила новую, домой заношу. Заношу ребенка, складываю коляску, тащу домой. Соседи не ругаются, видимо, сочувствуют....А однажды даже сосед, парень молодой, занес коляску.
|
04.12.2009, 19:43
|
|
|
Banned
|
Такая же ситуация, муж спускает коляску сутра, вечером забирает обратно, пока ничего не случилось(ттт), но соседи вечно бурчат, кто мол коляску то оставляет!!!!! Стоит, кстати, никому не мешает, рядом с соседскими великами!!!!!
|
04.12.2009, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже "повезло" - в мою коляску бросили незатушенный хабарик... Оплавился матрасик, у меня просто истерика случилась. До сих об этом больно вспоминать. Теперь тащу коляску на себе, внизу не оставляю...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 19:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от unintended
сочувствую...но в наше время остается радоваться, что хотя бы не нас...ли, уроды
|
ага, а еще могут и шприц исплльзованниый бросить, знаем, проходили
|
04.12.2009, 19:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kira_Estorski
ага, а еще могут и шприц исплльзованниый бросить, знаем, проходили
|
ну жесть
|
04.12.2009, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
сочувствую...у меня такая же ситуация была - мы к родителям в Новгородскую ездили, небольшой городок, 5 эт. без лифта. Коляску оставляла внизу..Напихали каких-то картонок и бумажек, при том, что коляска была закрыта дождевиком...  Я решила, что кикие-нибудь подростки дуркуют..Но обидно было очень...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 20:36
|
|
|
Участник
|
Соседи, способные на понимание, на которых может быть рассчитана вежливая объява, и так не будут сувать мусор в коляску. Нормальным если мешает - они найдут хозяина и скажут дескать так и так, не пройти мимо коляски с пакетами, или еще что... А любителей сунуть в коляску всякую фигню объявление только раззадорит имхо.
У нас 5й этаж без лифта, коляску постоянно оставлем на 1м или между 1м и 2м этажом (по несколько часов бывает стоит не пристегнутая пока спущусь за коляской), все относятся с пониманием. Но у нас очень тихий и вежливый подъезд. Кроме нашей коляски внизу еще детский велосипед все лето простоял, никому не мешал хотя подъезд узенький без ниш и дополнительных коридоров.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 20:43
|
|
|
Участник
|
А у меня 5 этаж без лифта. Я полгода первые таскала коляску(тяжеленная Бебетта) вверх вниз, а потом мы уехали на лето в деревню, и когда вернулись, я поняла , что больше я этот подвиг совершить не могу. Стала оставлять в подъезде. Но у нас оставить можно только около двери в подвал который очень часто посещают всякие
ремонтные службы, поэтому пристегнуть коляску невозможно. А один раз мне на нее плюнули! И плевок был именно под чехлом! Кто-то не поленился поднять.
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 20:46
|
|
|
Banned
|
А мне в коляску, оставленную на 1-м этаже, какой-то малолетка(у врослых мозгов на такое точно не хватит) кинул фантик от конфеты. С тех пор не оставляю.
|