|  |  | 

|  09.12.2009, 00:49 | #21 |  
	| Активный участник 

| 

Не про двойняшек. Но всё жеЦитата: 

| 
					Сообщение от мамаЖеКа  Это просто добрая воля кондуктора, а по правила Только 1 реб на 1 взрослого. |   .  Как- то пришлось ехать с сыном и маленькой собачкой  (Цвейг шнауцер) в троллейбусе.  Так пришлось платить за собаку. Хотя сын сидел на одной коленке, а она (собачка) на другой, кондуктор сослался на сердитых контролеров (если бы с нами был ещё один взрослый, то платить не пришлось).  вот думаю, а если бы я была с ребёнком и чемоданом (хотя собака  намного меньше)? 

__________________Бывает, проснешься как птица. Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 01:19 | #22 |  
	| Элита 

| 

Я в июне ехала с двумя детьми (12лет и 4г) на вокзал в троллейбусе, с меня взяли 3 билета- за меня, за дочь и за бооольшой чемодан.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 10:55 | #23 |  
	| Старожил 

| 

в транспорте один взрослый может провести одного ребенка до 7 лет бесплатно.Там так написано.И это факт.За своих тоже не плачу,но при этом знаю ,что не права я,если войдет контроль.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 15:14 | #24 |  
	| Время перемен 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nata1982  в транспорте один взрослый может провести одного ребенка до 7 лет бесплатно.Там так написано.И это факт.За своих тоже не плачу,но при этом знаю ,что не права я,если войдет контроль. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Leeloo-iv  тоже так думала и всегда платила за второго... посмотрела правила: бесплатно дети до 8 лет!!!!! про взрослых вообще не слова!!!! так что можно вести смело!!!! |    
ссылка:
http://poterjashka.org/sovetnik/zakony/o/ 
	Цитата: 

| 17. ПАССАЖИР ИМЕЕТ ПРАВО: 17.1. Провозить с собой бесплатно:
 • детей до исполнения им восьми лет;
 • одно место ручной клади, размер которого (по сумме измерений длины, высоты, ширины) не превышает 120 см;
 .....
 |  
				__________________Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

ex. PSVETAA
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2009, 13:49 | #25 |  
	| Участник 

| 

А если мать - одиночка с двумя детьми? она новерно тоже должна платить за двоих! а какже привилегии таких мам? нет, конечно это ужас! этот закон явно сочинял мужчина! хотя я не сталкивалась ни в автобусе ни в электричеке с таким! брала только себе билет! а детки ехали бесплатно! если что, сажала второго ребенка на колени соседу   )) все понимали,что не просто с двумя малышами, а если их трое или еще больше!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|