|
|
22.11.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
мы в результате вылечили Экзодерилом (это маслице такое). после мытья муж наносил 2 раза в день (так положено), реально: 1 раз в день. за 2 недели всё прошло. теперь, как эта напасть нас настигает, сразу покупаю ему это средство
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 18:08
|
|
Участник
|
Подтверждаю, что средства 5 ДНЕЙ все хороши
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 21:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
|
Согласна - отличное средство.
Цитата:
Сообщение от irtychka
Девочки подниму тему, моему сейчас очень актуально. Замучилась жутко! 5 дней не помогли. Меня аж тошнит, моет моет, а толку ноль. Уже готова ему их отрезать ))))
|
А он курит?
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фли
мы в результате вылечили Экзодерилом (это маслице такое). после мытья муж наносил 2 раза в день (так положено), реально: 1 раз в день. за 2 недели всё прошло. теперь, как эта напасть нас настигает, сразу покупаю ему это средство
|
значит, грибок.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Согласна - отличное средство.
А он курит?
|
вот насчёт галенофарма я позволю себе высказать сомнения. мне кажется, что это больше косметические средства, чем лечебные. конечно, как косметика они хороши-здесь не спорю
мой, кстати, курит. курение и эта проблема взаимосвязаны? как?
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
значит, грибок.
|
грибок, однозначно! я даже не сомневалась, т.к. у него такие жуткие ногти на ногах
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 23:00
|
|
Элита
|
фли, сами не боитесь заразиться?
грибок ногтей лечится только лекарствами, принимаемыми внутрь. Либо полностью до основания срезать ноготь и мазать наружными средствами. Уговорите к дерматологу, надо вам оно - самой потом от грибка лечиться, потом снова заражаться, потом снова лечиться? Если экзодерил после курса не помогает, значит только сдерживает, не лечит. Либо от ногтей заново грибок ползет.
Эхх, надо создать топик, "как уговорить\заставить мужчину пойтик врачу?"
У меня отец тоже никак не может записаться к дерматологу насчет грибка, а у него поликлиника прямо на работе. жуть-жуть.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
фли, сами не боитесь заразиться?
грибок ногтей лечится только лекарствами, принимаемыми внутрь. Либо полностью до основания срезать ноготь и мазать наружными средствами. Уговорите к дерматологу, надо вам оно - самой потом от грибка лечиться, потом снова заражаться, потом снова лечиться? Если экзодерил после курса не помогает, значит только сдерживает, не лечит. Либо от ногтей заново грибок ползет.
Эхх, надо создать топик, "как уговорить\заставить мужчину пойтик врачу?"
У меня отец тоже никак не может записаться к дерматологу насчет грибка, а у него поликлиника прямо на работе. жуть-жуть.
|
вот! это Вы точно подметили! я пока сама не забеспокоюсь, сама не сбегаю за лекарством, не затащу силком принять/намазать - ничего он сам делать не будет! а уж к врачу сходить - это почти из области фантастики! тем более, по поводу какого-то там грибка. беспокоит-то он только меня
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фли
|
маслице.... это противогрибковое маслмце.
Ребят, чего дурью-то маяться? Какие детские присыпки? Чаще всего (не без исключений конечно) - это грибок. У врача надо узнать какой именно грибок и лечить. Это ведь еще и заразно бывает, на минуточку.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котея
маслице.... это противогрибковое маслмце.
Ребят, чего дурью-то маяться? Какие детские присыпки? Чаще всего (не без исключений конечно) - это грибок. У врача надо узнать какой именно грибок и лечить. Это ведь еще и заразно бывает, на минуточку.
|
+ мульон. мало того, что сами перезаражаетесь, так ведь еще и дети. у моего дяди такая хрень была. тоже было не уговорить, пока внучка маленькая не заразилась (у них гостила). так сам рысью к врачу поскакал
Цитировать ·
|