кто-нибудь весит как мы -МАЛО!? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 17:35
ответ для виолеттка , на сообщение « кто-нибудь весит как мы -МАЛО!? »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Вот меня всегда вопрос интересовал, почему если ваш ребенок весит меньше чем другие дети вашего возраста, то у него сразу должны быть проблемы со здоровьем? Я конечно не исключаю такого варианта, но если ваш ребено, активин, весел и его ничего не беспокоит, так и плюньте на это...успеет еще в жизни располнеть....моя дочка тоже миниатюрная, в 1 год и 4 месяца мы еще 10 кг. не весим, но для меня показатель, это поведение дочки и ее настроение, а не колько кг. мы весим....

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 14:07   #22
виолеттка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Вот меня всегда вопрос интересовал, почему если ваш ребенок весит меньше чем другие дети вашего возраста, то у него сразу должны быть проблемы со здоровьем? Я конечно не исключаю такого варианта, но если ваш ребено, активин, весел и его ничего не беспокоит, так и плюньте на это...успеет еще в жизни располнеть....моя дочка тоже миниатюрная, в 1 год и 4 месяца мы еще 10 кг. не весим, но для меня показатель, это поведение дочки и ее настроение, а не колько кг. мы весим....
одно дело если ребёнок весит мало, но при этом ест нормально, а если ребёнок в 11месяцев отказывается от всех прикормов,и ничего не ест ни на завтрак ни на обед ни на ужин,а тупо ноет и просит сиську, а в сиське нет уже ничего т.к. за ночь всё высасывается под ноль?!Вот это и становится проблемой! если ребёнок ест, но просто мало прибавляет тут можно ссылаться на конституцию да наследственность...

виолеттка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 21:57
Zlodeenko
Частый гость

Мы тоже мало весим..в 10 мес. ~ 7.500. Ходили на Дундича к эндокринологу и гастроэнтерологу - назначили элькар и что-то еще. Вот думаю: пить или не пить....Ребенок подвижний, активный. Едим когда как. ~ 150 гр. каши, 150-200 овощи + мясо, 50гр. фрукты и на ужин 100-150 гр. каши - в лучший день 8)
Иногда переживаю по поводу веса, но в основном надеюсь, что наверстаем килограммы. А то потом еще худеть придется 8))
Старый 18.12.2009, 22:00   #24
Zlodeenko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
одно дело если ребёнок весит мало, но при этом ест нормально, а если ребёнок в 11месяцев отказывается от всех прикормов,и ничего не ест ни на завтрак ни на обед ни на ужин,а тупо ноет и просит сиську, а в сиське нет уже ничего т.к. за ночь всё высасывается под ноль?!Вот это и становится проблемой! если ребёнок ест, но просто мало прибавляет тут можно ссылаться на конституцию да наследственность...
Может Вам на Дундича направление взять в поликлинике. Если и не помогут в Вашей конкретной проблеме, то хотя бы обследуют ре..
Старый 18.12.2009, 22:06
@www@
Мега-элита

а у нас другая проблема, в 9 мес вес 9 кг, но рост 68см....маленький.......
переживаю.....
@www@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 15:03
ответ для Zlodeenko , на сообщение « Мы тоже мало весим..в 10 мес. ~ 7.500.... »
виолеттка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zlodeenko Посмотреть сообщение
Мы тоже мало весим..в 10 мес. ~ 7.500. Ходили на Дундича к эндокринологу и гастроэнтерологу - назначили элькар и что-то еще. Вот думаю: пить или не пить....Ребенок подвижний, активный. Едим когда как. ~ 150 гр. каши, 150-200 овощи + мясо, 50гр. фрукты и на ужин 100-150 гр. каши - в лучший день 8)
Иногда переживаю по поводу веса, но в основном надеюсь, что наверстаем килограммы. А то потом еще худеть придется 8))
нам от Элькара ни тепло ни холодно было...вот сящ назначили креон и бифиформ...посмотрим как будет

виолеттка is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 15:25
ответ для vikio , на сообщение « Мы весим 9300, но рост 80, выглядит как... »
zepesasha
Элита

Цитата:
Сообщение от vikio Посмотреть сообщение
Мы весим 9300, но рост 80, выглядит как велосипед, ест хорошо 300 г каши и столько же овощей.
Врач говорит, что просто всё нормально, активность сейчас повышена, бегают и т.п.
мы были почти стока же в год, вес 9 с копьем, рост 77, в карточке была запись про дисгармоничное физ развитие, кушала нормально, много двигалась, все уходило в рост. а теперь догнала сверстников, в 2.5 - 95 см ростом, 14 кг, средний вес, но ест то очень хорошо, то средненько.

А Сашеньке уже 4 годика!
zepesasha is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 02:22
ответ для zepesasha , на сообщение « мы были почти стока же в год, вес 9 с... »
Infanta
Гость

Девочки,здравствуйте!
Я тоже переживаю...
Мой Егорка весит 8000 кг в 10 месяцев при росте 72 см.Ест отлично,тьфу-тьфу-тьфу...Когда видит,что еда в тарелке заканчивается,начинает рыдать(((Притом,что ест не по 150-200 гр,а по 250-300 может слопать...Врачи говорят,что дозы еды тоже превышать нельзя,что надо 200 гр кушать.Молока в груди почти нет((((Не знаю что делать.
Ребенок беспокойный очень,много двигается,спать очень проблематично уложить,вообще ужасно капризный,плачет часто((((((((((((((((
Infanta is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 02:35
ответ для Infanta , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Я тоже... »
solitudo
Участник

Цитата:
Сообщение от Infanta Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!
Я тоже переживаю...
Мой Егорка весит 8000 кг в 10 месяцев при росте 72 см.Ест отлично,тьфу-тьфу-тьфу...Когда видит,что еда в тарелке заканчивается,начинает рыдать(((Притом,что ест не по 150-200 гр,а по 250-300 может слопать...Врачи говорят,что дозы еды тоже превышать нельзя,что надо 200 гр кушать.Молока в груди почти нет((((Не знаю что делать.
Ребенок беспокойный очень,много двигается,спать очень проблематично уложить,вообще ужасно капризный,плачет часто((((((((((((((((

Моему Филу через неделю год, весит 9.500 кг. и рост 85. Худой и длинный. Но съедает по 300 гр. каши, 300 супа, 300 гр. овощей и творог с фруктами 180. Плюс ночью смесью догоняется. Я не поняла, это до года ребь не должен больше 200 гр. съедать? А если такими темпами прибавляет не ахти.
solitudo is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 02:40
malish&mama
Элита

мы такие в год весили что-то типа 9 кг при росте 76 см. ели и едим отвратительно, у нас кошка ест больше. но видимо ему хватает.
malish&mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение