поддержать мужа-посоветуйте - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 17:50
ответ для frogilina , на сообщение « поддержать мужа-посоветуйте »
Gylia
Активный участник

Какие ваши годы, еще наживете кучу добра. Главное верить в победу и планомерно идти к своей цели. А истерить не надо это слабость. А вообще, все познается в сравнении, надо просто правильно расставить приоритеты.
Удачи вам, сил, терпения и мудрости житейской.
Старый 11.12.2009, 17:50
ответ для Клубникина , на сообщение « ну так до 30 еще есть время,... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
ну так до 30 еще есть время, заработает...
не поверите, он считает, что 27 - это архи много, и что жизнь чуть ли не завершается, типа молодость прошла, а у него так ничего и не появилось. Может, это у него кризис среднего возраста...
Старый 11.12.2009, 17:51
ответ для Gylia , на сообщение « Какие ваши годы, еще наживете кучу... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Gylia Посмотреть сообщение
Какие ваши годы, еще наживете кучу добра. Главное верить в победу и планомерно идти к своей цели. А истерить не надо это слабость. А вообще, все познается в сравнении, надо просто правильно расставить приоритеты.
Удачи вам, сил, терпения и мудрости житейской.
спасибо, вот я тоже на это надеюсь, что сил, терпения и мудрости хватит
Старый 11.12.2009, 17:52
ответ для frogilina , на сообщение « у Вас какая? у нас фордик, 85 года, но... »
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
у Вас какая? у нас фордик, 85 года, но весь разваливающийся...а муж хочет что-то, как он говорит, хотя бы за 180-200 тысно у нас нету так много, хоть тресни, а брать из копилки на хатку - я не дам
фооордик
у нас 9-ка 91 года. коррозийная ласточка и боевая подруга.
знакомые взяли недавно того же года опель что-ли за 35 в хорошем состоянии (ну, при прочих равных, даже то сами прошли)
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 17:55
ответ для Locky , на сообщение « :)):)) фооордик у нас 9-ка 91 года.... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
фооордик
у нас 9-ка 91 года. коррозийная ласточка и боевая подруга.
знакомые взяли недавно того же года опель что-ли за 35 в хорошем состоянии (ну, при прочих равных, даже то сами прошли)
если бы у нас была девятка, муж бы удавился...потому как у всех друзей-исключительно бмв и хорошие форды и хюндаи
Старый 11.12.2009, 17:55
ответ для frogilina , на сообщение « поддержать мужа-посоветуйте »
KEANA
Наш человек

Можно поподробнее про друга. Молодого, у которого есть деньги на авто.
Сейчас выяснится, что ему с женой (другу) родители освободили квартиру и им как вам откладывать не надо, или, выяснится что друг работает по знакомству, что туда и на такие зп с улицы не возьмут...
Вот что я никогда не сравниваю так это то, что вот У ВСЕХ ЕСТЬ А У МЕНЯ НЕТ...
Почему - потому что "у всех" странным образом есть или была помощь родственников и от ведра они не плясали- или родители учебу оплачивали или машины покупали...
Вы сами написали что сами с молодогов овзраста все делаете, без помощи. Вот и сравнивайте себя с такими же, а не с теми( пусть хоть и друзья) кто как вы думаете что-то имеют но с помощью других..
Сравнивать, страдать и тем более ругаться на такие пустые темы- даже нервы пожалейте. С мужем анализ фин.основы друзей проведите и успокойтесь.
Это не вам на друзей которым помогали надо равняться, а им, знаете ли не достичь вас, которые все сами делают...
Старый 11.12.2009, 17:59
ответ для KEANA , на сообщение « Можно поподробнее про друга. Молодого,... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Можно поподробнее про друга. Молодого, у которого есть деньги на авто.
Сейчас выяснится, что ему с женой (другу) родители освободили квартиру и им как вам откладывать не надо, или, выяснится что друг работает по знакомству, что туда и на такие зп с улицы не возьмут...
Вот что я никогда не сравниваю так это то, что вот У ВСЕХ ЕСТЬ А У МЕНЯ НЕТ...
Почему - потому что "у всех" странным образом есть или была помощь родственников и от ведра они не плясали- и родители учету оплачивали или машины покупали...
Вы сами написали что сами с молодогов овзраста все делаете, без помощи. Вот и сравнивайте себя с такими же, а не с теми( пусть хоть и друзья) кто как вы думаете что-то имеет но с помощью других..
Сравнивать, страдать и тем более ругаться на такие пустые темы- даже нервы пожалейте. С мужем анализ фин.основы друзей проведите и успокойтесь.
Это не вам на друзей которым помогали надо равняться, а им, знаете ли не достичь вас, которые все сами делают...
абсолютно с Вами согласна и объясняю это мужу, друг - да, родители оч помогают, квартира есть, денег дают, за Вуз платили, семьи нет, проблема в том, что у него все друзья такие - с родителями ,которые готовы крякнуть, лишь бы дети жили лучше их...Я ему говорю, что у нас совсем другая ситуация, он в ответ, нупочему же мне так не повезло. Бесит, честно говоря уже. Я считаю, что мы неплохо живем, не голодаем, ребенок одет хорошо, куча игрушек, ходит на развивалки...есть люди, которым гораздо хуже
Старый 11.12.2009, 18:00
ответ для frogilina , на сообщение « ну живем в коммуналке...снимаем... »
Deya_Y
Наш человек

Автор, у меня есть пара знакомых. Живут с родителями в двушках. Родили по второму ребенку(у одних получилось двое сразу). Так вот, оди вчетвером теперь в комнате, вторые впятером. Но оба купили по иномарке. Когда я их спросила а нафига, ответили, что жилье - это долго и дорого, а машина сейчас. А, да, обе семьи живут в Москве, на работу ездят на метро, а на машинах в деревни на выходные катаются.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 18:01   #29
Gylia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
спасибо, вот я тоже на это надеюсь, что сил, терпения и мудрости хватит
Конечно хватит, а мудрость, она с каждым прожитым годом, все приходит и приходит, так до самой старости. Так что время еще навалом
Старый 11.12.2009, 18:02   #30
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Автор, у меня есть пара знакомых. Живут с родителями в двушках. Родили по второму ребенку(у одних получилось двое сразу). Так вот, оди вчетвером теперь в комнате, вторые впятером. Но оба купили по иномарке. Когда я их спросила а нафига, ответили, что жилье - это долго и дорого, а машина сейчас. А, да, обе семьи живут в Москве, на работу ездят на метро, а на машинах в деревни на выходные катаются.
копец

Добавить сообщение