|
|
11.12.2009, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Я тоже ничего не поняла, что делят-то? Приведёт сынок вот такую"притензию" и ничего ведь не скажешь...
|
да не делят..,
вообщем я чего-то сама уже того..
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:28
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
так вроде все четко...по моему конечно..
в свое время моя заловка очень нам доказывала что не имеет на квартиру родителей притензий.. но там жила итд.. мы там не жили, но для участия в городской программе МДЖ хотели прописать дочку.. только родилась.... не прописали..
вот мы по ее мнению имели притензию на квартиру родителей.. она нас стыдила.. но сама жила в квартире и дальше и притензий по ее мнению так и не заимела на жилплощадь......
сейчас она уже не одна с мч живет в той родительской квартире.. и все еще не имеет на нее притензии..... а я считаю что пока живет имеет
муж уже выписался давно.. у нас второй ребенок родился и мы используя квартиру моей мамы участвуем в программе...
вот вроде вся поднаготная..
|
Упс. Простите конечно. Но я опять НИЧЕГО не поняла. Один совет. Сходите к юристу
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:28
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
да не делят..,
вообщем я чего-то сама уже того.. 
|
Да уж
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Упс. Простите конечно. Но я опять НИЧЕГО не поняла. Один совет. Сходите к юристу
|
пойду лучше к психологу... может он чего поймет...
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
пойду лучше к психологу... может он чего поймет... 
|
Абидно штоли просто? Золовка живёт , а вы с мужем не живёте? Или что? Претензии=это требования. Кто какие требования на что предъявляет?Ребёнок может быть прописан только с родителями. Его и не прописали бы к свекрови, если ваш муж у вас прописан.
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:45
|
|
Наш человек
|
По житейски - дочь имеет право жить в квартире родителей.
Автор, я умру от женского любопытства, ответьте пожалуйста на вопрос - вы работаете?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Я , при своем, вроде как 10-летнем стаже, поняла, что я тупень, проблема-то в чем?
|
чего-то я тоже ничего не поняла
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:57
|
|
Мега-элита
|
из изучения постов автора предполагаю, что сестра мужа сама живет со своими родителями, а сейчас еще и молодого человека привела, и считает это нормальным, а им (автору с мужем) запретили в свое время прописать туда ребенка... правильно? или нет?
если так, то думаю, что своего молодого человека она прописывать не собирается, соответственно, его проживание в квартире ничьи права не ущемляет (если родители согласны на его проживание), а вот прописка ребенка в неприватизированную квартиру, например, действительно ущемила бы права сестры... так что где-то на права... 
да и в приватизированной квартире прописка ребенка в дальнейшем как минимум немного усложняет процедуру продажи квартиры, например...
сестра, естественно, считает, что имеет право проживать в квартире своих родителей... так же как и прописать туда своего ребенка в дальнейшем... а вы нет...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:31
|
|
Живу я здесь
|
Автор вам шо надо то?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:37
|
|
Ветеран
|
Золовка в обсуждаемой квартире ПРОПИСАНА?
|
|
Цитировать ·
|