| |
|
13.12.2009, 18:01
|
|
|
Небожитель
|
как же хорошо что не пошла.
я тоже от них фанатела лет 10 назад, причем безумно.
Ник Картер - просто мечта была.
вобще мне казалось что их век уже прошел и замена им есть, поэтому собрать Ледовый точно не удалось бы. а когда полупустой зал даже выкладываться не хочется полностью. как бывший артист говорю
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-26
почти по теме....
....я бы сходила на EAST 17
с огромным удовольствием (тоже в 12-13 фанатела)
только врятли они в Питер приедут
автор не переживайте   
|
я думаю, что east17 ждет та же участь.
хотя ради робби уильямса народ бы подтянулся пожалуй...
Цитата:
Сообщение от Марусеночка
как же хорошо что не пошла.
я тоже от них фанатела лет 10 назад, причем безумно.
Ник Картер - просто мечта была.
вобще мне казалось что их век уже прошел и замена им есть, поэтому собрать Ледовый точно не удалось бы. а когда полупустой зал даже выкладываться не хочется полностью. как бывший артист говорю
|
ну да, это и понятно, что они и не стали надрываться, когда народу нет. мне за них и было обидно. прям как будто это ко мне треть зала пришла.
но они уже, может, привыкли, что они не мегазвезды...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Я люблю Расторгуева (Любэ)  , он вообще может не переодеваться, его не смотреть ходят, а слушать, а вот когда ходила на Леонтьева шла именно на шоу, так он такое шоу показал, что закачаешься, наверно пол часа если не больше летал под куполом и пел, а костюмы какие  , а народу тоже было не очень много, но на шоу это не сказалось никоим образом. Профи.
Подобное неуважение к зрителю не приветствуется нигде, жаль что так получилось.
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Я люблю Расторгуева (Любэ)  , он вообще может не переодеваться, его не смотреть ходят, а слушать, а вот когда ходила на Леонтьева шла именно на шоу, так он такое шоу показал, что закачаешься, наверно пол часа если не больше летал под куполом и пел, а костюмы какие  , а народу тоже было не очень много, но на шоу это не сказалось никоим образом. Профи.
Подобное неуважение к зрителю не приветствуется нигде, жаль что так получилось.
|
ну, бекстрит бойз и любэ сравнивать не приходится. на любэ и зритель идет другой. и ясно, чего ждать. слушать идут, а не переодевания смотреть. это все так и есть.
а эти-то как раз и вызывали мое уважение размахом, что могут скакать и петь живьем при этом, как у нас не умеют... (вряд ли леонтьев летал под куполом и пел вживую, хотя к нему я в любом случае отношусь с большим уважением.)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
просто если они начнут прыгать как в былые времена, то вся сцена и первые ряды зрителей были бы в песке
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
просто если они начнут прыгать как в былые времена, то вся сцена и первые ряды зрителей были бы в песке
|
))))))))))
там было оставлено метров 20 меду людьми и сценой  вот, видимо, для чего - если б они попрыгать решили))))
(а вообще, это, наверное, фанатский сектор за 2500, куда никто билеты не купил))))
кстати, им лет-то от 29 до 36. не так уж и много, чтоб совсем не прыгать.
иванушки-интернешнл у нас прыгают, никто не знает?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Я ходила на BSB и в прошлом году, и сейчас, хотя совсем не фанатка.
ОЧЕНЬ понравилось.
Ваши чувства не разделяю совершенно. Ребята отработали на 100 %, если Вам хотелось бы, чтобы на 200 - это уж Ваши тараканы, ИМХО.
Пели вживую. Кстати, ИМХО, был довольно неплохой звук (на сидячих местах, не знаю как на танцполе).
Пели классно. на "Show Me The Meaning..." я чуть не разревелась, супер! От "Incomplete" тоже мурашки бежали по коже. И остальные песни были спеты отлично. Налицо явный прогресс вокала, в частности, у Хоуи.
Классно танцевали. Если Вам не нравится, как танцуют, в общем-то, ПЕВЦЫ - может, Вам лучше сходить на какой-нибудь "Ривер Дэнс" или на на концерт ансамбля Моисеева (не Бориса)? Определённо БУДЕТ ШОУ! 
Деффки на подтанцовках тоже были загляденье, и парни с ними смотрелись очень гармонично.
Песни были совершенно обычные - спели все старые хиты, и немного из посл. альбома. Может, ещё были какие-то новые - я посл. альбом почти не знаю, но в любом случае НЕизвестных песен было ничтожно мало. Что Вам не понравилось в сет-листе - ума не приложу.
В прошлом году было немножко другое оформление песен: каждая песня начиналась так, что нельзя было узнать до первых слов. В этом году придумали другую фишку - показали фильмы - ИМХО, прикольные, хотя и мало кто понял, о чём там, конечно. Оба шоу были вполне "на уровне" и главное, не похожи друг на друга.
Между прочим, я лично за "выход на бис" приняла последний выход ребят после ухода за кулисы. Они вроде даже попрощались тогда легонько, так что вполне себе выход на бис.
В общем, совершенно не поняла Вашей разочарованности. ИМХО, концерт был просто суперский, а то, что САМИМ АРТИСТАМ ставят в вину, что у нас щас не набрался полный Ледовый... это просто смешно читать, это но комментс.
(кстати, не поняла, зачем нужно было ждать 11 лет??? настоящий поклонник в пр. году ни за что не пропустил бы ТАКОЕ - ведь никто не знал, что они снова приедут и через год! - даже имея мал. ребёнка. А если Вы (больше) не настоящий поклонник, а так, рядом стояли - так какой смысл писать здесь о "разбившейся мечте", делать акцент на такое ожидание целых 11 лет?  )
а "поклонницы", которые ожидали увидеть Кевина... вообще убили.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
а Кевина нет в группе?я тоже в танке))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Букашик
а Кевина нет в группе?я тоже в танке))
|
вообще-то уже 3,5 года как нет...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 22:33
|
|
|
с орбиты
|
Наташа, а я 10 лет назад не слушала их, причем совсем  и даже не знаю, как они выглядят...Может просто таких как я больше, чем таких как ты?
|
|
Цитировать ·
|