Что бы ценное подарить мальчику в связи с рождением сестренки? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 16:22
ответ для PerATka , на сообщение « Все от возраста зависит:). Когда сын... »
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PerATka Посмотреть сообщение
Все от возраста зависит. Когда сын родился,доче было 3.3.Мы подарили игрушечную стиралку.Она помнит прекрасно это (уже 3.5 года прошло).Мне кажется,надо выбирать то,что ребенок хочет в данный момент,тогда ему в радость будет и запомнит

Согласна! А медаль, только не обижайтесь, это больше для родителей, ребенку не тепло не холодно от нее.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 18:13
ответ для Husky , на сообщение « [/B]Согласна! А медаль, только не... »
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
[/B]Согласна! А медаль, только не обижайтесь, это больше для родителей, ребенку не тепло не холодно от нее.
Тут тоже все субъективно - например, ему десять лет назад медаль со свидетельством о рождении не выдали, не было такого в районных загсах. Он прямо-таки недоумевал. И вообще к нумизматике не равнодушен - возможно, оценит. Хотя сто процентов не дам - это да... Но я имела в ввиду медаль как приложение, а не основной подарок...
sonser is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 18:20   #23
ЛяБлонд
Ветеран

Тоже думаю, что все эти медальки и кубки когда не по делу, то парню будут не в радость.
Реально тот же бинокль или часы будут в 100 раз лучше.
ЛяБлонд is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 18:54   #24
КаТеНа77
Элита

А я как-то не очень понимаю , почему встал вопрос о подарке на рождение сестренки...
Мои двое очень ждут появления на свет третьего малыша. Для них (9 лет сыну и 6 дочке) , узнать , что у них появится братик или сестренка- уже является своеобразным подарком. Столько счастья эта новость вызвала!
Мне кажется, главным подарком, когда родится малышка, будет Ваше внимание в первую очередь на сына! Он то этого не ожидает, и , скорее всего, боится Вас потерять...(как ему кажется)
А все вещицы , которые ему вдруг приподнесутся, могут показаться для него странным сюрпризом, как раз говорящим о том, что мама от него легко "отделалась".
Мое мнение, конечно, не претендует на то, чтобы быть верным.
Но, если речь все-таки идет о подарке , может быть, действительно лучшим- будет видеокамера! Возможно, она как раз и позволит сблизить сына с малышкой! А потом, всей семьей будете смотреть записи, которые снял СЫН!
КаТеНа77 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 18:59
ответ для sonser , на сообщение « Тут тоже все субъективно - например,... »
helenka_k
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
Тут тоже все субъективно - например, ему десять лет назад медаль со свидетельством о рождении не выдали, не было такого в районных загсах. Он прямо-таки недоумевал. И вообще к нумизматике не равнодушен - возможно, оценит. Хотя сто процентов не дам - это да... Но я имела в ввиду медаль как приложение, а не основной подарок...
Если развить очень неплохую идею о гравировке, можно ведь не медальку, а, например, брелок для ключей с надписью "Я - старший брат", или что-то похожее. А если там еще потом можно будет вставить фотки, будет совсем хорошо, потом вставить туда фотку.
helenka_k is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 19:27   #26
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
А я как-то не очень понимаю , почему встал вопрос о подарке на рождение сестренки...
Но, если речь все-таки идет о подарке , может быть, действительно лучшим- будет видеокамера! Возможно, она как раз и позволит сблизить сына с малышкой! А потом, всей семьей будете смотреть записи, которые снял СЫН!
В принципе, к этому и склоняюсь))
sonser is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение