| |
|
18.12.2009, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя_83
больше нет никаких признаков,только насморк
|
А на что Вы думаете у ребенка аллергия? И какой у него насморк (сопли)? У моего где-то тоже с 3-х недель был и долго не проходил. Я тоже думала аллергия (у нас кот), но ЛОР сказала, что так рано она не проявляется.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Martini007
А на что Вы думаете у ребенка аллергия? И какой у него насморк (сопли)? У моего где-то тоже с 3-х недель был и долго не проходил. Я тоже думала аллергия (у нас кот), но ЛОР сказала, что так рано она не проявляется.
|
я думаю,что на пыль,т.к у нас ни животных ни курящих нет,цветы я все сразу убрала,хотя цветущих и не было,больше ничего и не остается вроде.А как вы вылечили илои сам прошел???
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя_83
у вас тоже был насморк или что-то другое????
|
нет-нет, насморка не было, ребёнка обсыпало(( У нас пищевая аллергия.
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:27
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Настя_83;35953597]я думаю,что на пыль,т.к у нас ни животных ни курящих нет,цветы я все сразу убрала,хотя цветущих и не было,больше ничего и не остается вроде.А как вы вылечили илои сам прошел???[/QUO
Ой, я чем только не лечила. Но больше всего всякими р-ми солеными промывала.Сначала были сопли, промывала аквалором, аспиратором отсасывала. потом у него нос не заложен был, только по утрам, а сопли не отсасывались, просто в носу как будто что-то хлюпает. Я боялась, что аллергия((( Хотела даже кота на время увезти, чтоб проверить. В итоге я решила, что это физиологический насморк))) Сейчас нам 2,5, но в носу все равно как бы немножко "хрюкает", особенно когда нервничает. А у вас какие сопли?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 12:08
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Martini007;35995832]
Цитата:
Сообщение от Настя_83
я думаю,что на пыль,т.к у нас ни животных ни курящих нет,цветы я все сразу убрала,хотя цветущих и не было,больше ничего и не остается вроде.А как вы вылечили илои сам прошел???[/QUO
Ой, я чем только не лечила. Но больше всего всякими р-ми солеными промывала.Сначала были сопли, промывала аквалором, аспиратором отсасывала. потом у него нос не заложен был, только по утрам, а сопли не отсасывались, просто в носу как будто что-то хлюпает. Я боялась, что аллергия((( Хотела даже кота на время увезти, чтоб проверить. В итоге я решила, что это физиологический насморк))) Сейчас нам 2,5, но в носу все равно как бы немножко "хрюкает", особенно когда нервничает. А у вас какие сопли?
|
тоже в основном хрюкает и не отсасывается,но и ногда и бывают твердые козявочки,а иногда немного жидких соплей,но сами сопли не текут,я даже не знаю что и думать уже  (((
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:55
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Настя_83;36001059]
Цитата:
Сообщение от Martini007
тоже в основном хрюкает и не отсасывается,но и ногда и бывают твердые козявочки,а иногда немного жидких соплей,но сами сопли не текут,я даже не знаю что и думать уже  (((
|
А нос заложен? дышать мешает? просто у меня когда перестали сопли отсасываться, я подумала, раз ребенок носом дышит, то не буду его мучать, перестала отсасывать. т.е. опасность долгого насморка (мое мнение))) что могут сопли в уши затечь))) ну и если дышать мешает. а если нет, так само пройдет)). еще прочитала, что когда носом "хрюкает" это бывает от того, что молочко в нос затекает (как то так), особенно если лежа кормишь,и если срыгивает часто (тогда козявки не зеленые, а молочного цвета) это проходит с возрастом и ничего страшного.
просто если все-таки аллергия, то надо не капать лекарства, а тогда убирать источник аллергии. и все же к аллергологу тогда. но надеюсь, все же нет)))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 16:35
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Martini007;36007250]
Цитата:
Сообщение от Настя_83
А нос заложен? дышать мешает? просто у меня когда перестали сопли отсасываться, я подумала, раз ребенок носом дышит, то не буду его мучать, перестала отсасывать. т.е. опасность долгого насморка (мое мнение))) что могут сопли в уши затечь))) ну и если дышать мешает. а если нет, так само пройдет)). еще прочитала, что когда носом "хрюкает" это бывает от того, что молочко в нос затекает (как то так), особенно если лежа кормишь,и если срыгивает часто (тогда козявки не зеленые, а молочного цвета) это проходит с возрастом и ничего страшного.
просто если все-таки аллергия, то надо не капать лекарства, а тогда убирать источник аллергии. и все же к аллергологу тогда. но надеюсь, все же нет)))
|
дышать вроде не мешает,грудь сосет без отрыва,спокойно,но хлюпает постоянно,да и лор сказала,что есть небольшой отек
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 22:15
|
|
|
Участник
|
нам лор тоже говорила что отек. кстати, если интересует гомеопатия, то лор, кот. нас смотрела, как раз ее очень любит)) и выписала всякие горошки. я просто как-то не очень к гомеопатии, но неделю подавала. если интересно, могу посмотреть какую. просто то,что описываете оч.похоже на то,что у нас было.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:03
|
|
|
Участник
|
да пожалуйста напишите координаты,заранее спасибо)))
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:42
|
|
|
Участник
|
Настя_83
у нас все тоже самое, как вы описываете, хрюкает, но не отсасывается практически ничего, но самое поразительное как-то периодически проявляется, то ребенок аж просыпается от удушья, что нечем дышать, то вообще даже хрюков нет..в пятницу пойду к лору...посмотрим что скажет.. (дочке 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|