|
|
16.12.2009, 01:25
|
|
Наш человек
|
Моей дочке бы такой подарок очень понравился.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:27
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от kosha85
да в принципе нормальный подарок!просто я считаю, что наборы для творчества -это не подарки , а необходимость, расходный материал. это ведь занятия, а не все детки любят заниматься. вот у меня дома куча пластилина, разных барельефов, апликаций. но моя дочка воспринимает это как само собой разумеется.(хотя очень любит лепить)
как дополнение к подарку прикольно наверное. но вы ведь для садика купили, а садик это занятия , поэтому не берите в голову и не парьтесь по этому поводу.
|
+1)Согласна
Возмущаться по поводу таких подарков на РК точно не стала-бы  Моему сейчас тоже 3.7)Пластилина дома завались, любим полепить частенько)По-мне лучший подарок от Д.Мороза для детишек этого возраста- это ИГРУХИ! Мне кажется 3-4-х летки именно им бОльше всего радуются    (даже самые трудолюбивые) А книжки, развивалки(пластилин, фломастеры...) могут идти в приложение ( хе! ну тогда подарок для дет. сада в "копеечку" обойдется) или покупаются ПРОСТО без праздника) Мое ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:29
|
|
Хранитель
|
Замечательный набор! 
Я в подарок трехлетке купила мелки для рисования в ванной по кафелю и по детской мордашке
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
Кстати у нас за подарки в этом году вызвалась отвечать сама воспитательница))) Выбрала каких-то обалденных ( по её словам) мягких тигрят ... внутри сладости... и они еще музыкальные (390 руб) Посмотрим) Мы не против)Пусть будут))))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 02:14
|
|
Ветеран
|
мнение
На днях статью психолога прочитала, про подарки. Однозначно пишет- дарить нужно игрушку.
Не переживайте. Это ведь не единственный подарок будет детям(что-то родители подарят, что-то родственники, друзья семьи и на других ёлках тоже будут подарки). Разнообразие -это хорошо.
Будут ещё у детей и игрушки, и сладости.
Главное, чтобы качественный был набор , без сюрпризов для здоровья.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Живилова Вера
На днях статью психолога прочитала, про подарки. Однозначно пишет- дарить нужно игрушку.
Не переживайте. Это ведь не единственный подарок будет детям(что-то родители подарят, что-то родственники, друзья семьи и на других ёлках тоже будут подарки). Разнообразие -это хорошо.
Будут ещё у детей и игрушки, и сладости.
Главное, чтобы качественный был набор , без сюрпризов для здоровья.
|
согласна с этим на все сто. на то ведь это и детки. вот у моей детки стооооолько игрушек, а она все равно рада новым каждый раз.но зато когда приходим в магазин игрушек никогда и ничего не просит, даже ничем не интересуется  а мне так хочется чтобы она схватила какую-нибудь игруху и потащила ее на кассу или попросила купить
|
16.12.2009, 02:18
|
|
Небожитель
|
У нас хотели подарить мягкий пазл или шнуровку  или какую-то азбуку настенную, Эрудит какой-то  
Ну скукота.....
Конечно, ребенок именно как подарок воспринимает только игрушку  по-настоящему то есть....
не, ну мона, конечно, так воспитать, что подарки не обсуждаются, и всё в таком духе....получил пластилин - радуйся
но я говорю про настоящщщую радость которая не из вежливости)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 02:22
|
|
Небожитель
|
Хотя сама буду дарить, скорее всего, Плэй До Фабрику мороженного)))
тот же пластилин)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 02:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stuart
а мне абсолютно все равно,что в садике подарят на нг.скажу только большое спасибо родительскому комитету за то,что нашли время собрать деньги и все это купить.а то,что нужно моему дитю принесет ДМ домой.
|
Цитата:
Сообщение от Ликабет
У нас тоже род.комитет купит подарки - даже не интересовалась. Купили и отлично  . Главное - чтоб всем одинаковые, чтоб скандалов и обид не было. Дочку учу быть благодарной любому подарку и находить в каждом что-то особенное, а уж подарок от Деда Мороза в садике - не может быть плохим
Хороший подарок или плохой - это уже от родителей зависит - как к этому они относятся.
Откровенное барахло вы ж не дарите (а также конфеты и проч. спорные вещи) - пластилин, всегда нужен.
|
+100 
Замечательный подарок на мой взгляд.
Автор, эти наборы без спец.запаха? я тоже один раз купила красивенный набор, на коробочке было написано Нидерланды, но запах химии был тАкой  - выкинула не раздумывая.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 08:39
|
|
Элита
|
Там всё закрыто не понюхать
|
|