Чефалу или Сан Вито ла Капо?????? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 18:06
ответ для Lilly , на сообщение « девочки, подскажите - а какая погода в... »
Ety
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
девочки, подскажите - а какая погода в мае на Сицилии? Мы хотим ехать именно в мае - сможем купаться?
Опять же читала на анг.сайте, что в мае там вода прохладная. На Сицилии водичка быстрее прогревается на севере острова, который омывается Тирренском морем. Самая комфортная температура вообще в самом начале сентября, когда она успевает прогреться за все лето.
Спросите еще знатоков - они точно подскажут.
Ety is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 01:24
ответ для Ety , на сообщение « Опять же читала на анг.сайте, что в мае... »
Julchik_775
Ветеран

если кому поможет, расскажу о своих впечатлениях. мы в прошлом году с первых чисел июня по 30 июля жили в городке Трапето, что в 40 км от Палермо. снимали дом на берегу моря. были с детками - младшей 5 мес, старшей 2 года. купались буквально со следующего дня после приезда. и вода и воздух очень теплые. в этом году планируем уехать с середины мая до конца июля. ищем варианты в Сан Вито, потому как моя приятельница, живущая в Трапани, советует именно этот городок. говорит, пляжи там отменные и уровень социального пакета хороший.
Julchik_775 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 14:11
ответ для Julchik_775 , на сообщение « если кому поможет, расскажу о своих... »
Jarik
Участник

Цитата:
Сообщение от Julchik_775 Посмотреть сообщение
если кому поможет, расскажу о своих впечатлениях. мы в прошлом году с первых чисел июня по 30 июля жили в городке Трапето, что в 40 км от Палермо. снимали дом на берегу моря. были с детками - младшей 5 мес, старшей 2 года. купались буквально со следующего дня после приезда. и вода и воздух очень теплые. в этом году планируем уехать с середины мая до конца июля. ищем варианты в Сан Вито, потому как моя приятельница, живущая в Трапани, советует именно этот городок. говорит, пляжи там отменные и уровень социального пакета хороший.
Здравствуйте, Юля! Вы тоже думаете в Сан Вито? Я тоже думаю послушаться совета Вашей приятельницы и остановиться на Сан Вито. Дело за малым.
Jarik is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 15:42
ответ для Jarik , на сообщение « Здравствуйте, Юля! Вы тоже думаете в... »
Julchik_775
Ветеран

да, мы планируем Сан Вито, но все зависит от качества жилья еще. хочется найти хороший домик и недалеко от моря. поэтому ищется в первую очередь жилье, а потом обсуждаем место, в котором оно находится. но по отзывам и советам приятельницы и людей, отдыхавших в разных местах острова Сицилия, Сан Вито одно из наилучших мест. у меня и подруги с детками в этом году собираются ехать на Сицилию. думаю, будем большой компанией отдыхать. стараемся искать все жилье в одном населенном пункте и недалеко от Трапани.
Julchik_775 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение