| |
|
17.12.2009, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
???
Вы это мне?
|
Почему вам? Согласна- дикость, ставить двойки за поведение, но .... стоит поговорить с родителями этих баламутов. Спрашивается, а если она с ними не справится и дальше, что будет????
Сидет и смотреть на произвол учителя или возмущаться в топике 
Сомневаюсь, что пойдет в РОНО, не все такие решительные
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от наденька-надин
Почему вам?
|
Опять не понятно, кому
Родители НЕ ИМЕЮТ права воспитывать других детей и других родителей
Говорить с учителем, ставящим двойки в дневник первокласснику уже поздно. Да и не о чем.
Говорить нужно именно с администрацией ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА.
Цитировать ·
|
17.12.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Опять не понятно, кому
Родители НЕ ИМЕЮТ права воспитывать других детей и других родителей
Говорить с учителем, ставящим двойки в дневник первокласснику уже поздно. Да и не о чем.
Говорить нужно именно с администрацией ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА.
|
А никто и не собирается воспитывать чужих детей и родителей (это уже для вас ответ  )
Ну если говорить с учителем поздно(это ваше мнение), то так и будет происходить дальше... Вы же разобрались почему поставили или написали замечание вашему ребятенку  не пошли к администрации, решили сами, без постороней помощи
А вообще если често, уже давно запрещено писать замечания в дневниках, т.к.неизвестно, как может отразиться на психическом состоянии ребенка. Учитель в возрасте или молодая совсем???
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Ой, спасибо всем за комментарии, а то я все думала, может зря так реагирую....
По поводу вопросов выше.
У нас НЕ гимназия!!! Обычная школа. Никаких уставов и прочего мы не подписывали. Про оценки говорили, что их не будет. Когда начали ставить 4 и 5 , объясняли это как раз тем, что ребенок будет стремиться выше. Но когда стали ставить тройки!!! Если бы мы с этим столкнулись, пошла общаться с учителем, однозначно!
Здесь же ситуация на грани добра и зла, как говорится. Оценка 2 ставится в дневник за то, что КТО-ТО вел себя плохо  
Про РОНО пока не думала, скажу честно. Сейчас пытаюсь собрать мысли, отойти от эмоций и попросить учителя прояснить ситуацию. А там посмотрю, что дальше делать.
Опять же боюсь ребенку навредить, учимся всего нечего, будет потом "начинают ходить всякие" 
Кто уже ходил по каким-либо вопросам, поделитесь, плиз, своим опытом. Как потом все было?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vaiolet
Ой, спасибо всем за комментарии, а то я все думала, может зря так реагирую....
По поводу вопросов выше.
У нас НЕ гимназия!!! Обычная школа. Никаких уставов и прочего мы не подписывали. Про оценки говорили, что их не будет. Когда начали ставить 4 и 5 , объясняли это как раз тем, что ребенок будет стремиться выше. Но когда стали ставить тройки!!! Если бы мы с этим столкнулись, пошла общаться с учителем, однозначно!
Здесь же ситуация на грани добра и зла, как говорится. Оценка 2 ставится в дневник за то, что КТО-ТО вел себя плохо  
Про РОНО пока не думала, скажу честно. Сейчас пытаюсь собрать мысли, отойти от эмоций и попросить учителя прояснить ситуацию. А там посмотрю, что дальше делать.
Опять же боюсь ребенку навредить, учимся всего нечего, будет потом "начинают ходить всякие" 
Кто уже ходил по каким-либо вопросам, поделитесь, плиз, своим опытом. Как потом все было?
|
поднимите этот вопрос на собрании, лучше прояснять все сразу.
была похожее ситуация. выяснили все сразу с учителем, никак на ребенке, а тем более на оценках не отразилось( наверно повезло с учителем), кстати и замечаний таких не было. Но знаю массу примеров в обратном, ребетенка потом училка "замучила"   нравоучениями. решать вам и учиться вам. А у вас учитель в возрасте или молодой?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
А у вас учитель в возрасте или молодой?
|
лет 45, как максимум. Так что средний получается  Такая молодящаяся особа, не знаю, как по другому написать, но уж больно это в глаза бросается
Почему-то есть у меня сомнения, что это потом может отразиться на ребенке  У нас уже есть очевидные любимчики в классе и наоборот, вот из этого и делаю выводы
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vaiolet
лет 45, как максимум. Так что средний получается  Такая молодящаяся особа, не знаю, как по другому написать, но уж больно это в глаза бросается
Почему-то есть у меня сомнения, что это потом может отразиться на ребенке  У нас уже есть очевидные любимчики в классе и наоборот, вот из этого и делаю выводы
|
Лучше конечно не конфликтовать   , вам учиться 4 года, все утресется. С таким выставлением оценок за поведение, мне кажется вы сталкнетесь еще не раз, печально 
|
|
Цитировать ·
|