|
|
18.12.2009, 02:37
|
|
Старожил
|
Такая же проблема. Началось на даче летом, месяцев в 10. Был период когда он мне клоками волосы выдирал. И так выпадали, еще и ребенок... вся постель и квартира были в моих волосах 
К неонатологу обращалась: она сказала, что никаких проблем с нервами у ребенка нет, явление распространенное, само должно пройти. Но я такое терпеть долго не могла, я лысой быть очень не хотела. Вобщем на ночь повязывала платок на голову плотно-плотно, чтобы ни одна волосинка не торчала и чтобы ребенок не снял. Помогло. Помучились немного оба и он перестал дергать. Сейчас иногда находит, но я тут же пресекаю.
Всем удачи и густой шевелюры!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 02:55
|
|
Активный участник
|
У меня с рождения доча дергает когда засыпает или беспокоти что-то. Нодля меня это не проблема, даже если врач обозначил бы проблему. Может быть я так считаю потому что сама в детстве оттопыривала ладошкой мамину нижнюю губу и так гладила вниз пока видимо маминого терпения хватало. Надо спросить у нее во сколько я прекратила лет это делать, даже сама смутно помню что откатывала ей губу. Самой сейчас смешно))))))))))))))Так наверное спокойне ребенку, слышала что проблема когда ребнок себе на палец накручивает.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 09:22
|
|
Элита
|
Нам 2,3 до сих пор без маминых волос спасть не можем, а ночью еще и из кровати вытаскиваем руку, чтобы схватить меня за волосы - скоро буду лысой
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:54
|
|
Активный участник
|
У нас то же самое, можно сказать с рождения. Наматывает мамины волосы на палец. Больно. Иногда с хохотом дергает и выдерает пряди  . Спасает толко то, что у ребёнка самого волос много. Когда совсем доводит, строго говорю ему, чтобы свои волосы крутил. Вот и играет со своими кудряшками.
Повезло только папе. Он лысый
|
18.12.2009, 12:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
оспади..читаю, вас, девочки, и понимаю, что мне еще повезло  ..у нас после отмены гв появилась привычка: засунуть руку мне в лифчик и теребить сосок. прям не засыпает без этого 
|
ничего себе повезло
я вот читаю и думаю,что народу еще повезло
мой товарисч любит засунуть руку и теребить грудь,меня просто выбешивает,сосок не даю ни в какую,иначе просто непроизвольно его укушукстаи в саду засыпает вместе со всеми на ура,а со мной только так
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DODOLA
Такая же проблема. Началось на даче летом, месяцев в 10. Был период когда он мне клоками волосы выдирал. И так выпадали, еще и ребенок... вся постель и квартира были в моих волосах 
К неонатологу обращалась: она сказала, что никаких проблем с нервами у ребенка нет, явление распространенное, само должно пройти. Но я такое терпеть долго не могла, я лысой быть очень не хотела. Вобщем на ночь повязывала платок на голову плотно-плотно, чтобы ни одна волосинка не торчала и чтобы ребенок не снял. Помогло. Помучились немного оба и он перестал дергать. Сейчас иногда находит, но я тут же пресекаю.
Всем удачи и густой шевелюры!!!
|
Вриант не плохой надо побробовать платок повязать на голову, так снимет же.Да, и так волосы лезут после родов, так она мне ещё помагает их выдергивать. Просто кошмар!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленок
А у меня ещё хуже, моему сыночку обязательно нужно держаться за мой нос, может и пальчики в ноздри засунуть.
|
От чего детки только не кайфуют! У каждого свои прелести в жизни  
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
И мы так засыпаем..Еще и в обнимку,но мне нравиться..
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NATALEX
Нам 2,3 до сих пор без маминых волос спасть не можем, а ночью еще и из кровати вытаскиваем руку, чтобы схватить меня за волосы - скоро буду лысой
|
Смешно - грешно.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от керрина
Хорошо,конечно,посмеяться!Но,ведь что то за этим кроеться....Не к невропатологу же вести... 
|
Я считаю, что здесь ничего страшного нет. Надо просто набраться терпения нам. ИМ ПО КАЙФУ, а нам 
|
|
Цитировать ·
|