Ужас-ужас или "взрывы радости" на Новый год... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 00:30   #21
natuttis
Элита

С ребетенком, кончено, ни чего страшного не случится, одна ночь неврозы не вызовет. Проблема, мне кажется, еще вот в чем. Только уложишь своё чудо спать, сама приляжешь, а тут, на тебе, во дворе хлопок-хлопок-хлопок... и до бесконечности. Опять встаешь к расплакавшемуся малышу, ждешь, когда это кончится, укладываешь... и опять, только уложишь .... все сначала....Одну ночь пережить на новый год можно, но как показывает практика, после окончания новогодней ночи, этот петардный бум не особо быстро проходит.....
Старый 19.12.2009, 00:43   #22
МамаЁжка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Автор, а вы бегите и показывайте малышу в окно салют. Может и бояться перестанет, понравиться ему.
отличная идея, спасибо
МамаЁжка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:26   #23
МамаЁжка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Почему нет, у меня во дворе стреляют еще как! И сигнализации потом орать будут - вот это дольше и громче.
просто я предпочитаю не заморачиваться на счет ситуации, которую не могу изменить. Я понимаю, что на сне моих детей мир клином не сошелся. Чего себя накручивать. Все будет как будет. Тяжелой душевной травмы салюты моему ребенку не нанесут
Не будет невроза о чем вы говорите невроз будет у мамы, так реагирующей на салюты и на успокоителдьные слова. Если готовиться к худшему, так и хорошего не заметишь
Возможно Вы и правы...Надо мыслить конструктивней
МамаЁжка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 16:38   #24
Викот
Мега-элита

Я думаю, моя будет спать и при салютах. У нас тут уже была канонада 12 декабря - ничего, спала, как сурок.
Старый 20.12.2009, 02:08   #25
Розанова Мария
Старожил

Могу Вам только посочувствовать,в такие моменты готова поубивать всех пускающих эти злосчастные питарды!!!
Розанова Мария is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 13:33   #26
Неправильная Пчела
Мега-элита

Я например без пессимизма, но думаю, ночка будет жаркой...И самим не уйти, например, после НГ, оставив дите с бабушкой(ею предложено было), потому что дите будет просыпаться с ревом, и не понимать, че все расшумелись, а потом уже уснет в изнеможении, когда силенок капризничать не останется. Мы это проходили 3 месяца назад в другой стране, мало мне не показалось, хотелось выйти и всех расстрелять, хотя я сама-то не против, народ понимаю, если бы не сын, философски бы отнеслась. Себя и мелкого жалко просто в новогоднюю ночь))))
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 13:43   #27
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Есть полезная мысль - не накручивайте себя раньше времени. Ну проснется, так это всего 1 ночь, в остальные так интенсивно греметь не будут. Народ имеет право веселиться не смотря на чуткий детский сон У меня, напр, муж не представляет себе праздника без фейерверка, как я без мандарин.
Ничего такого ужасного с ребенком не случится, ну покапризничает он следующий день, поспит днем больше, ну это жизнь, что поделаешь
+1. Тоже в прошлом году переживала очень.
Проснулась дочь в час ночи (как раз самая бомбежка началась), смотрели салют до 4х утра. Потом как обычно покушали и уснули. Утром встали на часик попозже. День прошел как всегда по рассписанию. Вобщем зря я тогда переживала.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 13:45   #28
Мама Мария
Наш человек

Я так сильно обожаю салют, что дети с рождения тоже его обожают. Я всегда когда слышу взрывы, бегу выключать свет, чтобы было хорошо было видно в окно, кричу ура и пр. Дети тоже самое с мледеньчества.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 13:45   #29
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
будут подписи собирать-подпишусь, потому как без контроля взрослых в руках детей петарды-мощное оружие. Подожгут-и кидают, на кого Бог пошлет...
+1. Были же случаи когда в коляску даже кидали в прошлом году.

Лично мне тоже в прошлом году "ребятишки" бросили под ноги петарду (я коляской шла - хорошо не в коляску). А потом детки долго еще ржали - вот веселье-то!

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 15:09   #30
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
+1. Были же случаи когда в коляску даже кидали в прошлом году.

Лично мне тоже в прошлом году "ребятишки" бросили под ноги петарду (я коляской шла - хорошо не в коляску). А потом детки долго еще ржали - вот веселье-то!
то не дети))) то звери)))

Добавить сообщение