Всю ночь едим.... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 12:41   #21
mashach777
Мега-элита

моя ест каждый час-полтора, так что радуйтесь.Хотя пока зубы не полезли перерыв ночью был 2,5-3 часа, а сейчас ужас-ужас. А что делать? Ребенок есть ребенок!
Старый 19.12.2009, 12:44
ответ для Marsoneta , на сообщение « Всю ночь едим.... »
Гарпия
Мега-элита

Читаю такие темы с ужасом.
Полное ГВ -с 4-х мес просыпаемся 1 раз поесть. Раздельный сон.
Если зубы сильно мучают -2 раза.

И никогда мне не понять - как можно не просыпаться, когда ребенок ест.
Гарпия is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 12:48
ответ для mashach777 , на сообщение « моя ест каждый час-полтора, так что... »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marsoneta Посмотреть сообщение
Ха, не поверите!!! Я вокруг нее ползаю во все эти кормления, потому что одну она грудь съест и есть дальше просит, я переползаю через нее чтобы другую грудь дать, потом она засыпает а я обратно ползу (на свое место, т.к. в первом положении муж рядом спит - ну очень во сне не чуткий, боюсь что придавит) вот так и ползаем....
от и я так же.Но у меня муж ночами часто работает,так что иногда ползаю только с места на место и это уже здорово!
А едим мы так же,а то и чаще....
В 9:30,в час,в три,в пять,в семь,в девять А бывает и каждый час-полтора.
Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
моя ест каждый час-полтора, так что радуйтесь.Хотя пока зубы не полезли перерыв ночью был 2,5-3 часа, а сейчас ужас-ужас. А что делать? Ребенок есть ребенок!

Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 12:58
katinkav
Старожил

Мы с автором почти ровесники. Почти по такому же временному плану едим ночью (у нас полностью ГВ). При этом днем малыш спокойно выдерживает 3 - 3,5 часа без еды и ест как-то без фанатизма.
На днях сдали кровь - гемоглобин падает. Малыш у нас крупный и активный. Мне кажется, что ему просто питания не хватает. Во вторник идем к врачу и собираюсь начать прикорм.
Старый 19.12.2009, 13:04   #25
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
да, не поделаешь ничего....
но мне иногда прям застрелиться хочется, жить в таком режиме уже почти 4 месяца........очень тяжело
Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Читаю такие темы с ужасом.
Полное ГВ -с 4-х мес просыпаемся 1 раз поесть. Раздельный сон.
Если зубы сильно мучают -2 раза.

И никогда мне не понять - как можно не просыпаться, когда ребенок ест.
а сколько сейчас Вашему ребёночку?
я тоже спать не могу, когда моя дочка ест. Я очень боюсь ещё, что если я усну, то она моджет свалиться с дивана. Она же уже и на ноги встаёт и переступает и пр.
Старый 19.12.2009, 13:07   #26
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
Мы с автором почти ровесники. Почти по такому же временному плану едим ночью (у нас полностью ГВ). При этом днем малыш спокойно выдерживает 3 - 3,5 часа без еды и ест как-то без фанатизма.
На днях сдали кровь - гемоглобин падает. Малыш у нас крупный и активный. Мне кажется, что ему просто питания не хватает. Во вторник идем к врачу и собираюсь начать прикорм.
если честно, я тоже так думала.....сначала хотела ввести прикорм в 6 месяцев, но решила раньше, ибо было очень тяжело. Сейчас уже моя дочка ест ВСЁ!!! и на ночь кашу и пр. и всё равно просыпается!!!!! Невролог объяснила, что сначала ребёнка зубы беспокоят, и он просыпается часто, а потом уже мозг привыкает к таким просыпаниям.....ну и как я уже писала выше у ГВ тем более такое.....говорит, что пока не свернёте, то так оно и будет. А вообще в норме у детей до года просыпаться 2 раза за ночь....
Старый 19.12.2009, 13:08
дикая rose
Активный участник

У нас первые 2 месяца 2-3 раза за ночь просыпалась, кушала и засыпала, а вот уже третью неделю постоянно ворочается и грудь ищет. Как глаза открою - вижу, что ко мне повернулась и рот раскрывает, и нет бы поела и спать, так она просто сосок во рту держит, тогда спит, а мне никакого сна в замершем положении и забрать нельзя, тк опять ищет. Облегчение только на выходных, тк муж жаворонок и рано ее забирает у меня, а я досыпаю.
дикая rose is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 13:11   #28
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katia-r Посмотреть сообщение
У нас первые 2 месяца 2-3 раза за ночь просыпалась, кушала и засыпала, а вот уже третью неделю постоянно ворочается и грудь ищет. Как глаза открою - вижу, что ко мне повернулась и рот раскрывает, и нет бы поела и спать, так она просто сосок во рту держит, тогда спит, а мне никакого сна в замершем положении и забрать нельзя, тк опять ищет. Облегчение только на выходных, тк муж жаворонок и рано ее забирает у меня, а я досыпаю.
моя дочка до 4 месяцев просыпалась 1 раз! а потом каааак началось.....
Старый 19.12.2009, 13:15
moody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marsoneta Посмотреть сообщение
Сейчас мне пришлось уйти в другую комнату - может так деть подольше поспит???
Про все остальное не знаю, дочь младше Вашей, но это существенно помогло всем высыпаться. Кроме того ребенок спит при температуре не выше 18, а муж в таком холоде мерзнет, всю ночь кашляет и всячески страдает. После разделения спален все довольны, ребенок просыпается окончательно утром веселый, заметно продвинулся в развитии. У нас тоже полное ГВ, едим каждые 3-4 часа, возраст 100 дней (до отселения просыпалась каждый час на пожевать).
moody is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 13:15
Anastag
Старожил

моей почти 6 мес. так мы когда как - то всю ночь едим буквально БЕЗ ПЕРЕРЫВА , то спим по 5 часов подряд...
Кушать каждые 3-4 часа ночью это нормально для 5 месяцев... так же как и спать всю ночь без кормлений - тоже нормально. Просто у всех по разному идет развитие и дети разные.
Моя чаще кушает ночами, когда зубы беспокоят..
Anastag is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение