Новогодний тест-прикол - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 16:17
ответ для Cuddy , на сообщение « Новогодний тест-прикол »
*Женечка*
Мега-элита

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в карьере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает медработником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мазлы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а дэнди ! В общем, дедушка мороз, если ты не удод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизору. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плакать будет. Помни что я верю в тебя Удод !
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 16:19
Крысун
Наш человек

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть
Хочу посмотреть, ЧТО же это будет
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 16:32   #23
Sheyla
Элита

прикольно
про мух у меня мед
Sheyla is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 16:37
ответ для Anhel , на сообщение « :099:Я тоже мужу найду! »
agata kl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Я тоже мужу найду!

видимо действительно найдем по мужу
agata kl is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 16:41
ответ для agata kl , на сообщение « :046::046::046::046: видимо... »
PlayLoveLive
Элита

Отвечал мой муж................
и ведь все правда...(злая мама, папа-колбаса.... )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лудший". Мой папа работает колбасой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бонжур" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дер....мо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бобслей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а марина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не корешь, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная ёлка забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастлива. Помни что я верю в тебя друг !
PlayLoveLive is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 16:46
Noa
Небожитель

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рыба. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в норе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в зоппу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "это вам не хухры-мухры". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёлки-моталки" !!! И заставляет меня готовить ему паровая форель. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гуано. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рыба, а Спайк ! В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный ножницы забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Засранец !
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 16:46
ответ для PlayLoveLive , на сообщение « Отвечал мой муж................ и ведь... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
А я буду дому искать.
Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive Посмотреть сообщение
Отвечал мой муж................
и ведь все правда...(злая мама, папа-колбаса.... )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лудший". Мой папа работает колбасой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бонжур" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бобслей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а марина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не корешь, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная ёлка забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастлива. Помни что я верю в тебя друг !
Смотрю, я не одна такая.
Старый 21.12.2009, 17:08
Оliа
Наш человек

сейчас тут полфорума штрафы получит
в качестве подарка к НГ
про мух ответила - котлеты
под елкой будет - посудомоечная машина
Оliа is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 17:35
Фру Фру
Наш человек

хмык..
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 17:36
ответ для Крысун , на сообщение « Я надеюсь на новый год я найду под... »
Cuddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Вот и я так же лохонулась.Но скорее всего ничего не найду.Вряд ли деду морозу понравится обращение СКУНС ПАРШИВЫЙ.
Cuddy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение