Кто и как вам помогает с малышом? (если помогает) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 10:52   #21
Смилла...
Наш человек

У меня примерно такая же ситуация...брак один, разница у детей 10 лет, т.е. 13 и 3 соответственно...
Знаете, мне вроде помогают...муж ребенка в сад отвозит...и вообще занимается с ними...меня раздражает другое, когда я прошу посидеть с младшей, и сходить куда нибудь (к подружкам, например) вот тогда мне всегда говорят, хоть бы спасибо сказала!!! неее, слушайте, но мне то никто не говорит спасибо, когда я по жизни сижу с ребенком)))) так нечестно!!!

а еще я во своем маме помогала больше с младшей сестрой....хотя сын конечно молодец...но он больше помогает, когда ему уроки лень делать!
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 10:54   #22
Машечка
Наш человек

Помогает муж конечно. Ну даже можно сказать, что я ему помогаю, т.к. он даже больше с ребенком проводит времени. А больше никто и не должен помогать - ребенок то наш.
Бабушки у нас есть, но ооочень занятые - их даже просить обычно нереально.
Машечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 11:11
ответ для BelleOlya , на сообщение « Если дома и я, и муж, то ребенок... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
Если дома и я, и муж, то ребенок полностью на мне...если мне нужно уйти, то сам справляется.
То же самое..
Старый 22.12.2009, 11:16   #24
Military Jane
Наш человек

сама,в основном.
когда муж дома,на мне только приготовить едуостальное-он.
бабушек не просим.не нужно.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 11:21   #25
Panther
Космонавт

Бабушка-дедушка живут через 2 дома(я их специально так поселила и забирают дочь на выходные. Музеи-цирки-театры на них. Оба еще работают.
И раньше еще на буднях на пару-тройку часов приходили, чтоб я могла хотя бы в магазин продуктовый спокойно съездить. Так что мне повезло
Когда муж дома, могу с ним оставить. Но еда-прогулки - на мне, муж занят на работе и под это дело не заточен. Побеситься-да, а вот книжку почитать-это вряд ли. И не потому, что не любит, я это точно знаю.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 12:08   #26
Bulo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Помогает муж конечно. Ну даже можно сказать, что я ему помогаю, т.к. он даже больше с ребенком проводит времени.
у нас то же самое
еще очень помогают мои родители, которые живут за 300 км от Питера. ребенок у них подолгу оставался с рождения - финансовая ситуация такая сложилась, что нам надо было обоим работать. бабушка с дедушкой во внуке души не чают. родители мужа живут в Питере, но у них свои интересы

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 12:11   #27
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

я б очень демонстративно отказалась бы от такой помощи, если в нагрузку идет такая реакция. а еще, показалось, что это из семьи мужа идет.
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:53   #28
mamaipapa
Элита

Не огорчайтесь, вам ведь все же помогают, а муж , может, просто поворчать охотлив. Реагируйте спокойно.
mamaipapa is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:56   #29
Пиня
Небожитель

мне БМ всегда говорил,что я такая сякая вот себя прихорашиваю, а он с сыном мучается... когда просила,то сыпалось,что я королевна... ну слава богу он уже не муж..
сейчас помогает мама.... стараюсь особо не напрягать,но знаю,что всегда могу на нее положиться
Пиня is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 20:15   #30
Lavrik2704
Ветеран

Мы живем отдельно(я,муж и доча).Муж практически всё делает(и по дому,кроме готовки,и с ребёнком:гуляет,переодевает,короче,я на него могу положиться и доверить ему всё),но у него работа сутки через двое,хотя,главное не то,что у него есть время,главное-у него есть желание.
Lavrik2704 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение