Ребёнок отказывается есть!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 02:20
ответ для ooollyaa , на сообщение « Держитесь, может это только начало ...... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anna-ushakova Посмотреть сообщение
И я подниму. Дочка весь день отказывается от еды, нам 1.2. Раньше такого вообще не было! С удовольствием уплетала и кашу и пюре и суп. Сегодня просто кошмар, машет ручками, ругается, мотает головой, даже от любимого творожка отказалась... Зато печенюшку погрызла. И была крайне счастлива, когда я отстала от неё с ложкой.Я уже чего только не передумала,.. Всё валю на зубы, но почему тогда грызёт яблоко и печеньку?
зубы! а грызет,чтобы прорезались,это нормально)давайте твердую пищу кусками! моя так вообще пюре категорически не естно нас спас ПП

Старый 26.04.2010, 13:02
ответ для Angele , на сообщение « Ребёнок отказывается есть!!!! »
anna-ushakova
Участник

Девочки, спасибо что откликнулись. Дочка всю ночь висела на груди, наверное навёрстывала упущенное. Утром сварила ей кашу жидкую-жидкую, она даже поела. Сначала правда отварачивалась, но потом голод взял своё И грызёт-грызёт-грызёт....
Держусь-креплюсь-мужаюсь!
anna-ushakova is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 18:57   #23
Лесовичок
Активный участник

но нас спас ПП[/QUOTE]

что такое ПП???
только хотела тему такую завести, а тут оказывается мы не одни такие.

Вторая неделя пошла как мой мальчик отказывается кушать. Даже предлагаю перекусы всякие(печеньки, яблочко и т.д.) отказывается от них. Только смесь утром и на ночь. Днем может быть кефирчик. Нам многое нельзя, у нас аллергия на молоко. Голову сломала, чем кормить ребя. С наших тарелок еда его не очень интересует (
Правда, воду и соки просто хлещет. В туалет ходит по большому, как по часам. ной проблем! глистов нет, гемоглобин в норме.

видимо перерасти надо.
прочитала ранее написанное - поддержало!!!!!!!
Лесовичок is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 20:23
ответ для Лесовичок , на сообщение « но нас спас ПП:))[/QUOTE] что такое... »
Юлькinn
Мега-элита

У нас 100процентов такая же ситуация перед тем как зубки вылезают. Не каждый раз, а в трети случаев. Я не заставляю специально есть. Обычно от бутылочки молочка не отказывается. Ну и что то любимое всё же ест. Съла хоть немного и хорошо. Через 2-3 дня обычно постепенно начинает кушать и все становится как обычно.
Юлькinn is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 18:06
KSL
Ветеран

У меня уже наверное месяца 3 такая ситуация...отвратительно ест...т.е. не ест...сегодня у меня ДР а нервы на приделе...
KSL is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 18:28
ответ для Angele , на сообщение « Зубки мы ждем уже 2-ой месяц, никак не... »
Осенняя Леди
Элита

Цитата:
Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
Зубки мы ждем уже 2-ой месяц, никак не вылезут. Не знаю, в чем дело!!! Сейчас уже второй период, когда он ничего не ест!!
Я очень волнуюсь, потому что он у меня итак худоват, при росте 80 см весит всего 11 кг!!!
Не пихайте насильно. Давайте что любит. Можно что то новое попpобовать дать, а вдpуг понpавится. А вес у вас ноpмальный. Мы весим 10300 вообще и не паpимся
Старый 31.05.2010, 18:28
ответ для Пипа , на сообщение « Мы тоже третий день не едим :(... »
zadachka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Мы тоже третий день не едим УЖОС...никогда проблемм особых не было,а тут просто швах...Сначала думала из-за температуры. Но температуры уже 2 день нету,а с едой лучше не стало. Только молоко хлебает...
Тоже так было: температура 2 дня, спала, порадовалась, что есть начнет. А у нас стоматит вылез! Вот ужас-то был стоматит + все клыки лезли! Ел только жидкую детскую кашу и только утром. Но мы не худенькие)
Старый 31.05.2010, 22:39
alaska-natasha
Старожил

сын (1,3 г) последние 2 мес тоже стал плохо есть, кашу только варю и выбрасываю, удается впихнуть максимум 2 ложки, овощи вообще перестал есть, кроме картошки. Зато от хлебо-булочных изделий и колбасы никогда не отказывается. Сама не знаю, что делать, нельзя же кормить ребенка одними булками и колбасой, а другое не хочет есть.
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 23:51
ответ для Angele , на сообщение « Зубки мы ждем уже 2-ой месяц, никак не... »
slon257
Элита

мы вашего возраста, првда с таким же весом ростик сейчас 84. Зубы это тсрашная вещь, мы тоже бывает ничего не едим, вот сегодян за весь день съел только два банана. Но! у нас грудь еще нас он, так что хоть что-то да плучает. ЕБрите с соой на прогулку еду и пть, я вот знаю что как придем домой, то все помылись и сразу спать, так пока едем до дома, скармливаю ему банан (это днем), все еда хоть какая. И мы пьем по глотку водички в прогулку, а как приходим сразу выдувает пол чашки морса, особенно когда жарко.
Старый 01.06.2010, 00:55
ВикАнтесса
Небожитель

пп:педагогический прикорм!на лв есть такой топ)там все подробно.или наберите в яндексе
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение