| |
|
24.12.2009, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusii
Девочки а подскажите плиз, мы летим через 2 недели, нам будет два месяца. Там люльку дают какую нибудь для малыша? или она весь полет будет у меня на руках?
|
Я думаю весь полёт на руках.Советую позвонить в Авиакомпанию которой летите и уточнить но думаю это из области фантастики если вы нашими авиалиниями летите.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FOlich
Мы летали во Владивосток. Разница 7 часов. Дети кстати, лучше адаптируются к новому времени и быстрее переходят на новый режим 
|
во. мне туда же
|
24.12.2009, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusii
Девочки а подскажите плиз, мы летим через 2 недели, нам будет два месяца. Там люльку дают какую нибудь для малыша? или она весь полет будет у меня на руках?
|
Мы предупреждали, что у нас грудничек. При посадке нам давали места в первом ряду и сразу предлагали люльку
Главное, чтобы задержки рейса не было
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
Мы улетели из России ,когда ладушке было 40 дней. Это самый классный возраст,видимо,для перелётов! Она спала тихонько на тите весь полёт. Мы часто ездим в Анталию,дорога горная,страшно закладывает уши в горах,(1500м. над уровнем моря). Когда приезжаем к морю,то лучше всех себя чувствует доча  )),а в машине она спит  !ТТТ
|
24.12.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Я думаю весь полёт на руках.Советую позвонить в Авиакомпанию которой летите и уточнить но думаю это из области фантастики если вы нашими авиалиниями летите.
|
Никакой фантастики,просто заранее нужно звонить и люльку заказывать. Иначе точно не будет  . А потом вам ещё и тёплый пледик выдадут...
|
24.12.2009, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=FOlich;36276224]Мы предупреждали, что у нас грудничек. При посадке нам давали места в первом ряду и сразу предлагали люльку
а вы предупреждали заранее? или уже при регистрации?
|
24.12.2009, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Мы улетели из России ,когда ладушке было 40 дней. Это самый классный возраст,видимо,для перелётов! Она спала тихонько на тите весь полёт. Мы часто ездим в Анталию,дорога горная,страшно закладывает уши в горах,(1500м. над уровнем моря). Когда приезжаем к морю,то лучше всех себя чувствует доча  )),а в машине она спит  !ТТТ
|
а вы летели туркишами или россией?? вам люльку давали не подскажите ?
|
24.12.2009, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FOlich
Мы предупреждали, что у нас грудничек. При посадке нам давали места в первом ряду и сразу предлагали люльку
Главное, чтобы задержки рейса не было 
|
мы летом еще только планируем. летом редко задерживают
|
24.12.2009, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
мдааа позвонила я в авиакомпанию, сказали коляску в багаж сдавать точно, а люлька если будет на вашем рейсе то дадут, если не будет то не дадут. Узнаете об этом непосредственно при регистрации ((( вот он млин сервис российский(((
|
24.12.2009, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusii
|
Мы летели аэрофлотом, нам было 3,5 мес. Билеты без места, но нам предложили люльку (для этого надо по телефону забронировать место на 1-ом ряду). Еще мне предлагали детское питание на борту, но у нас ГВ - я отказалась.
Еще мы брали коляску до трапа самолета. У трапа ее забирают, по прилету к трапу доставляют.
Аэрофлотом я осталась очень довольна

|
|
Цитировать ·
|