|
|
25.12.2009, 02:18
|
|
Элита
|
Ну вообще, нет слов, все правильно автор!!! Я бы тоже купила!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
еще никто не сказал, что презервативы должен партнер покупать? 
|
на них уже даже у 15ти летние дефачек надежды нет
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
|
Должен-то должен... Но иногда лучше тоже подстраховаться,наверное!
Как говориться: лучше перебдеть,чем потом долго и мучительно лечиться!
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
|
на других надейся,сама не плошай
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
У аптекарши видимо недотрахит многолетний, завидно стало. Или её мама в 16 родила.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
я бы как минимум попросила позвать администратора или хотя бы пусть покажет где написано, что презервативы несовершеннолетним продавать запрещено! абзац! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Не добрая
Зато без проблем продаст шприцы "нуждающимся" .
|
+1
по теме -я, зная наши совковые заморочки своему 14летнему отроку с прошлого года сама покупаю и раскладываю молча, куда только можно. Он делает вид, что ничего не знает, я делаю вид, что ничего не складываю.
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама АНИ
по теме -я, зная наши совковые заморочки своему 14летнему отроку с прошлого года сама покупаю и раскладываю молча, куда только можно. Он делает вид, что ничего не знает, я делаю вид, что ничего не складываю. 
|
Глядишь, через пару-тройку лет у вас от презиков ступить некуда будет.
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батиста
Забежала сегодня в аптеку,очередь человека три. Впереди меня стояла девочка-подросток лет 15 примерно. Когда подошла ее очередь ,она немного стесняясь попросила продать ей упаковку презервативов,какие получше....
Что тут началось! Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Девчёнка покраснела и собралась уходить.
Я не выдержала и спросила ,почему не хочет продать, и тут же наслушалась про себя и детей,которых я наплодила... 
Короче говоря, купила я девочке презервативы. Кстати из разговора с ней я поняла,что в магазине она как-раз покупать стесняется,там народу много.Думала,что в аптеке отнесутся как раз с пониманием.
Вот сижу теперь и думаю, а правильно ли я сделала?
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен. Короче ,просветите меня пожалуйста! 
Только помидорами сразу не закидывайте  .
|
А чего кидаться-то? На мой взгляд очень правильный поступок. Лучше пусть презиком пользуются, чем потом лечатся и аборты делают.
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от asthi
Это еще что, вот мне, взрослой тетеньке, отказались сразу два пакетика марганцовки продавать  
|
О! А где вы ее нашли? Я пробовала купить пару раз и не нашла...
Автор, вы все правильно сделали.
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:35
|
|
Небожитель
|
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ganuta
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...
|
пральна, нечего растлять, пусть сразу осеменяют
|
|
Цитировать ·
|