|
|
13.01.2010, 10:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
ааа,с чупо-чупсом то что не так? 
|
а вы посмотрите их состав.... Вообще (и в этом топике тоже уже писали) ребенку гораздо полезнее давать шоколад (настоящий, из масла и бобов какао) и мармелад (тоже - настоящий, недешевый а не червячков всяких "резиновых"). Так говорят стоматологи, аллергологи, гастрологи. Мы правда дареные чупачупсы не выкидываем (всетки подарок) но НИКОГДА не покупаем. То же кстати касается и газировок всяких.... Там в них ортофосфорная кислота и сахар - зубы просто растворяются... У нашей в садике есть мальчик - любитель этого всего - так у него уже только 4 зуба осталось (4года ему)
|
13.01.2010, 11:21
|
|
Наш человек
|
Мы пробовали...беееее и брррр. Никому не советуем это покупать деткам.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ockwell
Там в них ортофосфорная кислота и сахар - зубы просто растворяются...
|
ой, ну прямо так и растворяются  тают на глазах 
согласна, что это все вредно,но уж чтобы ТАК...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 11:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я бы выкинула. Много видела и чупа-чупсов со смешариками и леденцов, после них язык не отмывается несколько дней. На любимых нами смешариках зарабатывают!!!!
|
после чупа-чупсов со смешариками у нас ничего не окрашивается,иногда покупаем упаковку мини-чупсов в Ленте.
Цитата:
Сообщение от ockwell
а вы посмотрите их состав.... Вообще (и в этом топике тоже уже писали) ребенку гораздо полезнее давать шоколад (настоящий, из масла и бобов какао) и мармелад (тоже - настоящий, недешевый а не червячков всяких "резиновых"). Так говорят стоматологи, аллергологи, гастрологи. Мы правда дареные чупачупсы не выкидываем (всетки подарок) но НИКОГДА не покупаем. То же кстати касается и газировок всяких.... Там в них ортофосфорная кислота и сахар - зубы просто растворяются... У нашей в садике есть мальчик - любитель этого всего - так у него уже только 4 зуба осталось (4года ему)
|
У меня дочка любит такое,но зубы у нее лучше ,чем у многих,которые это не едят.У нас в группе у большинства черные и сточенные зубы-у моих ни разу и ничего,ттт.Дело ведь не только в конфетах.Криминала не вижу в этом.
По теме:я бы такое не дала-сама пробовала в детстве,язык побаливает и ощущения неприятные.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 12:32
|
|
Элита
|
а я сама ем, дочи не даю))))))))))))))))))) Мне нра)
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 13:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
после чупа-чупсов со смешариками у нас ничего не окрашивается,иногда покупаем упаковку мини-чупсов в Ленте.
У меня дочка любит такое,но зубы у нее лучше ,чем у многих,которые это не едят.У нас в группе у большинства черные и сточенные зубы-у моих ни разу и ничего,ттт.Дело ведь не только в конфетах.Криминала не вижу в этом.
По теме:я бы такое не дала-сама пробовала в детстве,язык побаливает и ощущения неприятные.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Ну некоторые взрослые курят по 3 пачки в день и все-таки не имеют рака легких, а некоторые некурящие заболевают им. И что? Судьбу испытывать зачем?
АБСОЛЮТНО ничего полезного в этих чупачупсах нет. А вредных составляющих хоть отбавляй... Вывод?
|
15.01.2010, 00:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
ой, ну прямо так и растворяются  тают на глазах 
согласна, что это все вредно,но уж чтобы ТАК... 
|
не на глазах, но Вы поговорите с детским стоматологом....
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 09:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ockwell
не на глазах, но Вы поговорите с детским стоматологом....
|
Разговор тут не поможет, мы же учимся всегда на своих ошибках!
Цитировать ·
|
15.01.2010, 09:38
|
|
Наш человек
|
да ладно вам, вы в унитаз их высыпьте или при купании в ванну! так здорово!
|
|
Цитировать ·
|