Подтекает батарея!!! Что делать??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 23:31   #21
Счастливица
Хранитель

да я радуюсь!!! Только верится с трудом, что будет так... Помню, что тогда, по весне, нам тоже говорили, что быстро...
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 23:33   #22
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
да я радуюсь!!! Только верится с трудом, что будет так... Помню, что тогда, по весне, нам тоже говорили, что быстро...
Надолго по зиме не оставят,соседи сожрутМожете держать их в тонусе,звоня и говоря,что течь усиливается.Правило тут такое:больше звонков-быстрее батарея
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 23:34   #23
Счастливица
Хранитель

Так нам не перекрыли ничего!!!
Старый 26.12.2009, 23:36
ответ для Счастливица , на сообщение « Так нам не перекрыли ничего!!! »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Так нам не перекрыли ничего!!!
Потечет силней-перекроют.А ваще такие делают в первую очередь,жеку не нравится платить за потопы.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 03:08   #25
Раба Любви
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Звоните тогда в аварийную!!! Аварийную еще никто не отменял!!!!!!!!!!!!!! они перекроют в подвале!!!!!! а утром вызовите сантехника.
ну не знаю как сейчас,а вот несколько лет назад(много) у нас потёк кран на кухне,перекрывающий воду.сын соседки по квартире в моё отсутствие поменял смеситель,что-то там видно повредил и уехал.мы стали соседей подтапливать.так в аварийке мне сказали в 12-30 ночи ,мол,смотрите на часы,никто к вам не поедет ночью.но тогда не было службы 004.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2010, 01:18
ответ для Счастливица , на сообщение « Так нам не перекрыли ничего!!! »
Бelka
Участник

У нас перед прошлым Новым годом тоже потекло по капельке, заменили бесплатно в марте при помощи службы 004 и многочисленных заявлений. Тоже набухала краска, временами течь пропадала, потом появилась в нескольких местах. Но бодались мы долго. Писала заявление со ссылками на закон, где сказано, что стояки и радиаторы отопления относяться к общему имуществу многоквартирного дома (кваритира приватизированная).
Бelka is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2010, 01:27   #27
Акакушка
Элита

у нас в прошлом году такое было.
звонили в аварийку, перекрыли стояк, днём след. дня поменяли батарею БЕСПЛАТНО.
только не на новую, конечно, а просто на целую.
Но факт! ни копейки мы не заплатили.
Акакушка is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2010, 01:41   #28
Счастливица
Хранитель

Ой, кстати! Забыла! Хотела отписаться.
Так вот. Батарею нам поменяли! На новую совершенно! И бесплатно! Квартира приватизированная - никто слова не сказал про оплату.
И всё очень быстро - я удивилась. В субботу потекло, звонила я в районную аварийку (скорее всего, т.к. звонила по трём разным телефонам, с первого меня отправили на второй, со второго на третий. И вот оттуда уже приняли вызов). Дяденька приехал, поглядел, ничео не перекрыл, сказал, что в понедельник придут поменяют. Уехал

В понедельник снова приехал этот же дяденька. привёз новенький радиатор, поставил его в прихожке. Уехал. Часов в 6 вечера пришёл другой дяденька, поглядел на новый радиатор, на течь в старом, сказал, что ничего сегодня делать не будет. Уехал.
Во вторник утром приехал снова этот дяденька и поменял. Вот. 4 дня с момента течи
Старый 03.01.2010, 01:45
ответ для Акакушка , на сообщение « у нас в прошлом году такое было.... »
barsik
Элита

У нас подтекала в прошлом году, по капле, оставляли заявку, потом сама перестала.
А вчера , в два часа ночи, (в мой день рождения) рванула
Четыре раза звонили в аварийку
Сантехники пришли только через час сорок минут. хлестало фонтаном, слава богу, что не кипяток. Если бы раньше легли спать, залили бы всех до первого этажа.
Короче, резюме - не оставляйте на произвол судьбы капающие батареи РВАНУТЬ МОГУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
Старый 03.01.2010, 01:59   #30
Бelka
Участник

Цитата:
Ой, кстати! Забыла! Хотела отписаться.
Так вот. Батарею нам поменяли! На новую совершенно! И бесплатно! Квартира приватизированная - никто слова не сказал про оплату.
И всё очень быстро - я удивилась. В субботу потекло, звонила я в районную аварийку (скорее всего, т.к. звонила по трём разным телефонам, с первого меня отправили на второй, со второго на третий. И вот оттуда уже приняли вызов). Дяденька приехал, поглядел, ничео не перекрыл, сказал, что в понедельник придут поменяют. Уехал

В понедельник снова приехал этот же дяденька. привёз новенький радиатор, поставил его в прихожке. Уехал. Часов в 6 вечера пришёл другой дяденька, поглядел на новый радиатор, на течь в старом, сказал, что ничего сегодня делать не будет. Уехал.
Во вторник утром приехал снова этот дяденька и поменял. Вот. 4 дня с момента течи
Здорово, повезло Вам, всегда бы так работали!
Бelka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение